Это типа вы за разные команды болеете и она тебя избивает на этой почве?))
Василиса
[1226359182]
С кем она дерётся? Я думала, что этим занимается только *** из-за своей ущербности. Закончится всё либо тюрьмой, либо тяжкими телесными, когда желание драться отобьют навсегда.
Василиса
[1226359182]
Кыся😼
Это типа вы за разные команды болеете и она тебя избивает на этой почве?))
Футбольные фанаты - это такие дегенераты, которые любят друг с другом драться из-за принадлежности к разным командам.
Автор
[1694958865]
Василиса
Футбольные фанаты - это такие дегенераты, которые любят друг с другом драться из-за принадлежности к разным командам.
Девочка просто дерётся, вы бы стали драться?
Автор
[1694958865]
Василиса
Она не дегенератка, у неё высшее образование, но её развлечение меня слегка напрягает
Флаг Бразилии сразу тут выбрала правильно! 😛 По старой памяти))
Так что не вру
Гость
[2469194453]
Если дерётся с тобой, то бей ее в ответ, используй подручные предметы. Женщина, которая подняла руку на мужчину, перестает быть женщиной и становится партнёром по спаррингу.
Автор
[1694958865]
Гость
Если дерётся с тобой, то бей ее в ответ, используй подручные предметы. Женщина, которая подняла руку на мужчину, перестает быть женщиной и становится партнёром по спаррингу.
Нет, не со мной, Она дерётся с другими девчонками
Кыся😼
[3189741261]
Автор
Нет, не со мной, Она дерётся с другими девчонками
Тогда это норма)
рыба 🦐
[3245772211]
Гость
Иди в 🌵
Вы тут все понятия не имеете, кто такой Роналдо, Ривалдо, Зидан, Оливер Канн, Батистута, Тотти, Фелиппе Сколари!/////
Автор
[1694958865]
Гость