Тут изнасилованной девушке сказали, что рано или поздно ей пришлось бы делать минет, поэтому она должна просто смириться и подготавливаться к аналу.
1. Почему мужчине не приводится лизать, если он не хочет? 2. Были бы комментарии такими же, если бы изнасиловали парня? 3. Почему не сталкивались с домогательствами и сексуальным насилием только те девочки, которые росли без мужчин в окружении? 4. Почему приходится смиряться с сексуальным насилием только если вокруг тебя есть мужчины?
Это не правда! Кобель сношает всё: чужие ноги, свитера, мягкие игрушки и более маленьких собак (тоже мальчиков)!
Гость
[1904419939]
Батя Lisa Stafford
Сообщение было удалено
Секс происходит, только если мужчине нравится женщина, если он хочет её, у него встаёт член. У женщины влагалище всегда "открыто", + мужчины физически сильнее.
Гость
[2512867107]
Я сам отсосал и дал в попу.Понравилось.С девушкой минет это долго,анал табу.Сам проверил все круто
Гость
[2512867107]
Гость
Я сам отсосал и дал в попу.Понравилось.С девушкой минет это долго,анал табу.Сам проверил все круто
А только вагина,это скучно
Батя Lisa Stafford
[1122653761]
Гость
Это не правда! Кобель сношает всё: чужие ноги, свитера, мягкие игрушки и более маленьких собак (тоже мальчиков)!
Так это собака Киркорова, походу. Мой пёс *** только самок и только по взаимному согласию.
Гость
[1904419939]
Батя Lisa Stafford
Сообщение было удалено
А минет насильно можно сделать, если женщина жертвенная. Многие женщины имеют страх ранить/убить/ударить, это даже на курсах самообороны можно узнать.
1. Почему мужчине не приводится лизать, если он не хочет?
2. Были бы комментарии такими же, если бы изнасиловали парня?
3. Почему не сталкивались с домогательствами и сексуальным насилием только те девочки, которые росли без мужчин в окружении?
4. Почему приходится смиряться с сексуальным насилием только если вокруг тебя есть мужчины?