Мне сделали предложение а я боюсь выйти замуж. Конечно это приятно, первое предложение в 36 лет., но в голову полезли мысли, а если Я его не устрою, например буду не в кусно готовить, или однотипно. Торт сотряпать или пираги испечь , не моя это стихия честно говоря, так как привыкла питаться на бегу . Не смочь родить ему детей в таком возрасте, ибо мне уже за тридцать. А если не смогу, тогда он меня бросит. За эти года Я привыкла жить одна, и надеяться только на себя. И мое это мое. Каааааак!! Как черт побери все это будет происходить? #брак
Автор, не ломайте мужику жизнь и судьбу! Привыкли одна, так и живите! Появятся дети- станет вообще худо и сломает уже не одну жизнь!
Вот что Вы ей советуете? Пусть выходит замуж. Никто не дает гарантий, что все сложится, но это не значит, что замуж не надо.
Гость
[106857328]
Гость
Вот что Вы ей советуете? Пусть выходит замуж. Никто не дает гарантий, что все сложится, но это не значит, что замуж не надо.
Хотите быть счастливыми - обвенчайтесь себе в церкви и живите счастливо! При чем тут загс вообще?? Брак - это исключительно про распил бабла при разводе…