а чем женщины хуже???
я сейчас жду из отпуска моего нового ухажёра, который меня на свиданках носит на руках, устроил свидание на лодке, купил бутылку шикарного шампанского, водит на концерты (он младше моего мч на 9 лет, тот хоть бы раз свиданку устроил. деньги жалел...)
1.Пару дней/неделю ( в зависимости от длительности отношений) нужно прорыдаться. Слушайте музыку, которая вас связывала, прокручивайте расставание - надо достигнуть такого пика боли, чтоб потом отпустило. Я, например, не ела 4 дня... Рвало ещё. Просто лежала, рыдала. Потом я достигла такого болевого порога, что схлынула волна. Уже не так тяжело.
2. Потом наберитесь силы воли и удалите все фотки, переписки, отпишитесь от него везде!!! Даже если вы там такие сладенькие! Будет же желание пересмотреть!!! В первые дни можно. Потом - табу.
3. Вспомните об "архивах".
Я вспомнила, что за мной ухаживал симпотный мальчишка, а я ему отказала из-за бывшего. Написала ему, мол, пошли гулять. Согласился!!! Да ещё подарков получила. И тут надо уловить мысль. Например, о, а бывший никогда мне ничего не дарил (в моём случае). И вот сравнивать, мол, бывший страшнее был. И тд.Написала бывшему одногруппнику, мол, позови на концерт, скучаю... И никто не отказал. Так же с девчонками. Звала гулять всех. Вспомнила о тех, кто меня звал, а я отказывала. Никто не отказал!!!!! И всем, конечно же, рассказывала о бывшем. А тут вытекает 4 пункт - рассказывайте всем о том, что расстались. Девчонки пожалеют))) Все были в таких ситуациях...
4. Найти новое хобби.
Через неделю я уже нашла новое хобби (желательно социальное, чтоб можно было новую компанию найти). И уже новые знакомства и новый опыт! Помню, пыталась, заняться танцами при мч - он очень лениво отнесся. Вот, реализовала мечту! Также я много путешествовала, и накопилось столько опыта,что грех бы был не снимать ролики. Теперь я теперь типа блогер.
5. Сходить в баню
Я прямом смысле слова. Горячая баня, скрабы, маски, плюхнутся в ледяной бассейн после парилки - реально, на время это поднимет настроение!!!!
Да и просто вносите в жизнь яркие краски. я на работе радио включила, много гуляю, загораю. #расставание