Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с некрасивыми

Зачем оно нужно? Что люди подумают?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Кисочка
Хочу что бы сдохли некрасивые мужики заееппали
Гость
Что на вкус и цвет товарища нет. Что для одного некрасиво - для другого, сама красота
Надо не по внешности судить, а по честности. Ум и честность, вот главное в мужчине.
Гость
КанифолКА
Надо не по внешности судить, а по честности. Ум и честность, вот главное в мужчине.
Ну тебя мужчинка явно не за ум и честность выбрал.
Гость
Ну тебя мужчинка явно не за ум и честность выбрал.
Вы не правильно написали. Я своего мужа, люблю за ум и честность. Да он не красивый, но зато добрый и честный
Гость
Ну во-первых, некрасивая может быть обеспеченной. А во вторых, необязательно на людях встречаться. Можно просто на квартиру звать.
Гость
КанифолКА
Глупости! Почему все девственники старше 40-50 лет выглядят уродливо? Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины всегда обходили меня десятой дорогой как прокаженного. Никто даже ни разу не захотел со мной просто поговорить.
Гостя
Опишите типаж не красивого?))
Гость
А где красивые? Красивых девушек днем с огнем не сыщешь. Одни грушеподобные толстухи по улицам ковыляют. Ещё и строят из себя что-то. Пока молоденькие ещё ничего, а потом - пиши-пропало. А молодость у россиянок, к сожалению, рано заканчивается - максимум до 25-и. Хотя и в 25 такие коровы порой ходят, прости Господи...
Гость
КанифолКА
Вы не правильно написали. Я своего мужа, люблю за ум и честность. Да он не красивый, но зато добрый и честный
Он просто содержит тебя бездельницу, вот ты и вцепилась в него.
Гость
Глупости! Почему все девственники старше 40-50 лет выглядят уродливо? Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины всегда обходили меня десятой дорогой как прокаженного. Никто даже ни разу не захотел со мной просто поговорить.
А кто сказал, что современные женщины умеют мужчин выбирать? Умели бы, не было бы такое количество разводов.
Гость
Он просто содержит тебя бездельницу, вот ты и вцепилась в него.
Кто вам сказал, что я не работаю?
Гость
КанифолКА
Кто вам сказал, что я не работаю?
«Мать трех детей и верная жена. Не работаю. В свободное время играю в компьютерные игры, смотрю видео в интернете и тд.»
Гость
Гостя
Опишите типаж не красивого?))
Толстая плоская морда с малюсеньким запавшим назад подбородком, огромным кривым носом, маленьким ртом и общей лицевой асиметрией. Достаточно хорошее описание моей внешности для вас?
Гость
Я кстати честно рассматривал такой вариант. Найти некрасивую, чтоб без запросов была. И верная, т.к никому кроме меня не нужна. С единственной функцией - родить детей.

Но изучив вопрос с удивлением обнаружил, что у некрасивых запросы оказывается ещё выше. И если она не будет чувствовать, что вы ее любите, то все равно уйдет. Парадокс.

Получается, что заводить отношения с партнёром, который вас не привлекает категорически не следует.
Гость
Ну если ты чучело которое зависит от мнения незнакомых людишек делай то что стадо велит и одобрит, и не высовывайся лишний раз
Гость
Гость
Толстая плоская морда с малюсеньким запавшим назад подбородком, огромным кривым носом, маленьким ртом и общей лицевой асиметрией. Достаточно хорошее описание моей внешности для вас?
Я просто ущербный урод.
Гость
«Мать трех детей и верная жена. Не работаю. В свободное время играю в компьютерные игры, смотрю видео в интернете и тд.»
Ну и что? Я домохозяйка
Гость
КанифолКА
Ну и что? Я домохозяйка
Ты бездельница и леньтяйка. Труженица, нажимающая кнопку стиралки. В игрульки свои перестань играть и слезь с мужицкой шеи.
Гость
Ты бездельница и леньтяйка. Труженица, нажимающая кнопку стиралки. В игрульки свои перестань играть и слезь с мужицкой шеи.
Милый. Если женщина домохозяйка, то у неё работы выши крыши. А что касается удобств, то муж обеспеченный попался. И может мне комфорт создать))
Гость
Ясно. Автору 0 лет, решил потралякаться в интернете, ммм классика
Гость
КанифолКА
Милый. Если женщина домохозяйка, то у неё работы выши крыши. А что касается удобств, то муж обеспеченный попался. И может мне комфорт создать))
Вот постареешь, разжиреешь и кинет он тебя. Будешь нищенкой.
Гость
Вот постареешь, разжиреешь и кинет он тебя. Будешь нищенкой.
Ты там колдуешь что ли?))
Гостя
Для кого-то и Богомолов муж Собчак не красивый а для кого-то и он секси так что на вкус и цвет...
Гость
КанифолКА
Ты там колдуешь что ли?))
Я мудрость поколений и стою в авангарде просвещения. Кому, как не мне, знать, что ждёт старую женщину, которая не хочет работать.
Гость
Гостя
Для кого-то и Богомолов муж Собчак не красивый а для кого-то и он секси так что на вкус и цвет...
А как на ваш вкус и цвет вот этот мужчина? https://www.meme-arsenal.com/memes/1b137216d3a99c6dab8dcd92351f237a.jpg
Гость
Я мудрость поколений и стою в авангарде просвещения. Кому, как не мне, знать, что ждёт старую женщину, которая не хочет работать.
У меня старость обеспечена будет))). Я её уже купила.
Гость
КанифолКА
У меня старость обеспечена будет))). Я её уже купила.
За что купила? За девственность? Или мужичка своего на коротком поводке держишь? Не реви тут потом, когда он бросит тебя на обочину жизни.
Гость
За что купила? За девственность? Или мужичка своего на коротком поводке держишь? Не реви тут потом, когда он бросит тебя на обочину жизни.
Тем что согласилась замуж выйти
Гость
Гость
А где красивые? Красивых девушек днем с огнем не сыщешь. Одни грушеподобные толстухи по улицам ковыляют. Ещё и строят из себя что-то. Пока молоденькие ещё ничего, а потом - пиши-пропало. А молодость у россиянок, к сожалению, рано заканчивается - максимум до 25-и. Хотя и в 25 такие коровы порой ходят, прости Господи...
А мужики все аполлоны бельведеские как на подбор. А пузаны с опухшими рожами на тонких ножках- это инопланетные гости из соседней галактики
Гость
А мужики все аполлоны бельведеские как на подбор. А пузаны с опухшими рожами на тонких ножках- это инопланетные гости из соседней галактики
А для кого им красивыми то быть? Для ***?)))
Гость
КанифолКА
Тем что согласилась замуж выйти
Ох труженица. Таким потом безбедную старость заработала. Африканские дети восхищаются твоим героизмом. И великие деятели былых эпох бы восхитились, будь они живы.
Гость
КанифолКА
А для кого им красивыми то быть? Для ***?)))
Тоже самое и про женщин можно сказать 😁 зачем стараться для уродливых пузанов???
Гость
Ох труженица. Таким потом безбедную старость заработала. Африканские дети восхищаются твоим героизмом. И великие деятели былых эпох бы восхитились, будь они живы.
Ну вот видите.
Гость
Почти все люди просто товар со-своим сроком годности, выйдет срок и вас оставят
Гость
КанифолКА
Ну вот видите.
Вы назвали своего мужа некрасмвм, это надо быть лохуш-кой, чтоб так све называть, для вас ваш самый близкий человек всегда будет самым лучшим и красивым, каким бы он ни был, вы же не с картинкам живёте из журналов
Гость
Вы назвали своего мужа некрасмвм, это надо быть лохуш-кой, чтоб так све называть, для вас ваш самый близкий человек всегда будет самым лучшим и красивым, каким бы он ни был, вы же не с картинкам живёте из журналов
На внешность при выборе мужа, только *** смотрит
Гость
КанифолКА
Правильно. Поэтому ты на кошелёк смотрела.
Гость
КанифолКА
Главное, чтобы отношения, были долгими и счастливыми, не смотря ни на какие внешние обстоятельства. Не по внешнему мы должны выбирать, это глупо, я согласна, но материальное-это все внешнее, нужны внутренние качества, имеенно в них влюбляешься
Гость
Правильно. Поэтому ты на кошелёк смотрела.
Нищеброда не спрашивали
Гость
КанифолКА
Нищеброда не спрашивали
Не тебе, шлендра, мне говорить, кого спрашивали в моей теме
Гость
Не тебе, шлендра, мне говорить, кого спрашивали в моей теме
На пошел
Гость
КанифолКА
На пошел
Иди хомячину отъедай за чужой счет
Гость
Иди хомячину отъедай за чужой счет
В семье не может быть чужого счета. Там общее
Гость
КанифолКА
В семье не может быть чужого счета. Там общее
Отмазка для бездельницы.
Гость
Отмазка для бездельницы.
Истина, а не отмазка
Гость
КанифолКА
Истина, а не отмазка
А если бы *** твое не зарабатывало, а ты деньги добывала, то ты бы по другому заговорила?
Гость
А если бы *** твое не зарабатывало, а ты деньги добывала, то ты бы по другому заговорила?
Так же
Гость
Кисочка
Хочу что бы сдохли некрасивые мужики заееппали
а ты пря красавица? родишь, после 30-35 на себя забьешь. в бытовухе состаришься как каждая вторая. характер станет не выносим. в 50 будешь ели в дверь входить с огромной попой.
Гость
Гость
а так бывает? ну ладно бывает застенчивый, некрасивый, скромный, вечно в мужском кругу, ну чтоб нецелованный в 43 это надо полным затворником быть.