Растет клитор
он увеличился до такой степени, что носить женское белье стало неудобно (больно и натирает). Гинеколог посоветовал носить мужские плавки/трусы и смириться со своей особенностью. Я надеялась, что можно сделать операцию по уменьшению, но врачи меня отговорили т.к это может повредить чувствительность. Как мне теперь с этим смириться? Кто меня такой примет? Я хоть и бисексуалка, но по-моему меня ни мужчины ни женщины не примут. Мужчин это точно оттолкнет, потому что напоминает их же половой орган, плюс мешает проникновению. Я не знаю что делать. У меня появилось очень много комплексов. Как быть?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорят самые иппливые с большим клитором. Странно, что ты би.
Гость
Разводка. Клитор растёт только при очень высоком тестостероне. При этом врачи не будут советовать носить плавки. Большой клитор не мешает проникновению. Писал мужик, придумал *** какую-то
Гость
Разводка. Клитор растёт только при очень высоком тестостероне. При этом врачи не будут советовать носить плавки. Большой клитор не мешает проникновению. Писал мужик, придумал *** какую-то
причины клиторомегалии загуглите, там не только тестостерон
да и никто не исключал, что у автора сбой в гормонах
да и никто не исключал, что у автора сбой в гормонах
Гость
зато дро4ить удобно
Гость
Мудики вброс делают.
Гость
Порнухи пересмотрел ,?
Гость
Растёт клитор не по дням а по часам😂😂😂
Гость я
Когда человек врет, у него растет клитор. Это чтобы вы знали. Кстати у мужиков тоже ! ! !
Форум: Отношения
Всего: 511 841 тема
Новые темы за неделю: 783 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема