Вкратце ситуация . У мамы обнаружили мелкоклеточный рак легких 4 ой степени пол года назад . Мой муж достаточно сделал , нашёл клинику , договорился с врачами , повёз нас туда с мамой . Пол года проходили лечение . После химии появилась - умеренная положительная динамика , хотя все осталось на месте , , так написано было в диагнозе после очередного Катэ, осталось пройти 4 сеанса имунно терапии . После третьего курса , маме стало хуже , инсульт от метастаз в мозг . Реанимация 4 дня . После этого она пришла в себя на 80% , хотя у неё были галлюцинации , особенно слуховые . Привезли домой , я переживала ее смерть 3 раза , потому что думала что умирает уже и она давала распоряжение по поводу похорон. Я молилась сильно и как+будто вытащила ее с того света .Она когда очнулась как будто поняла это и говорит « Зачем ты это сделала ?» Где то через пару дней , мама стала кричать , не от боли , а припадки сумасшествия начались , она стала орать на весь в дом и особенно ей полюбилось открытое окно , кидала в нас стаканами , кричала что хотим отравить,в одну ночь Скорая приезжала 3 раза , а утром 4 ый раз,успокаивали ее на 2 часа и начиналось по новой , врачи Скорой объясняли это тем что у мамы крепкая печень и вырабатывает быстро ферменты которые гасят действие уколов , а более крепкие препараты вкалывать отказывались , моя интеллигентная мама отказывалась одеться и сидела перед врачами голой .Я думаю у меня очень крепкая психика что не сошла с ума вместе с ней . Мы отдали маму на месяц в частный психиатрический пансионат . Переехала обратно к мужу домой и он меня практически заставил заниматься сексом, говорит что жизнь продолжается .. скажите это нормально вообще ?? Хотя вроде и сочувствуют и помогает , деньгами в том числе и привезти , отвезти , с папой по душам поговорить и реально растраиваться из за моей мамы
Боже, какие же тут конченые сидят. Что значит "у мужа тоже есть потребности"? А у женщины нет потребности в чувствах? Она не имеет права быть в стрессе или депрессии из-за данной ситуации? Припыленные, которые готовы давать мужчиночке-корзиночке в любое время при любых обстоятельствах, лишь бы штаны в доме были. Идите обсасывайтеи обслуживайте своих муДжиков, а то в форумах сидят, время тратят зря.
Гость
[277990440]
Гость
Вы же есть или пить воду не перестали, потому что сама болеет, секс такая же физиологическая потребность как и еда. Ничего в этом ни такого.