В 2019 году познакомилась в путешествием с испанцем. Понравились друг другу. Стали общаться и встречаться. Он постоянно приезжал ко мне и к нему. Было все..и чувство и любовь и совместные планы на будущее. Планировали пожениться и я перееду к нему. Но начался 2020 год и началась пандемия. В итоге мало того что переезд пришлось отложить да и вообще наши встречи стали невозможным. Стали ждать изменений. Надеялись что это ненадолго.. каждый день созванивались по видео. Вообщем почти год пребывания в ожидании. В феврале этого года я заметила что он изменился.. мы не могли созваниваться часто. У его вечно были какие то дела..то работы много то ещё что-то.. в итоге в один момент он мне сказал что встретил там девушку у сеья в стране и хочет быть с ней..я не стала ничего выяснять просто удалила его номер и из инстаграмма. Он меня не стал удалять и постоянно смотрел мои сториз ещё.. только зачем ему это было хз..в итоге с тех пор мы больше не общались. И тут пару дней назад он мне написал что расстался с той девушкой. Что отношения с ней вообще были ошибкой. Что он все время пока был с ней всепавно вспоминал меня.. что он с ней был только из за работы. Что у него тогда были проблемы с работой и она якобы ему помогла. И он не мог её бросить..и сейчас он хочет возобновить отношения со мной ьак как я ему нужна. Он просит чтобы я дала ему шанс. Он говорит что хочет сделать визу и приехать вроссию а если не получится хочет вместе со мной поехать куда нибудь куда есть возможность и готов оплатить и билет и все..просто хочет меня увидеть.что мне делать в такой ситуации и как бы вы поступили. За то время пока он был с ней я никого так и не нашла и если честно чувства к нему всераано есть до сих пор..стоит ли попробовать снова? #шанс
Тебе стоит пукнуть ему прямо под нос А лучше смачно бздануть
Гость
[2692096323]
Решать Вам. Но я бы не стала. Не факт что человек может снова так поступить. Скорее всего та девушка просто выпнула его вот он снова и прибежал к вам. И сейчас у него видимо никого нет. И он будет с Вами,пока снова не найдет себе кого нибудь..как ктото появится на горизонте, снова свинтит. Оно Вам надо?
Автор, вас один раз предали. Давайте не надо сказок. Вы обращались могли за год пандемии выбираться в Турцию или Дубаи. Сейчас ему никто не даёт он вспомнил вас. Не надо в одну реку входить дважды если вы уже знаете,что там помои.
если вы в состоянии искренне его простить, то пробуйте. Но как по мне отношения с другой девушкой "из-за работы" - это показатель того, что человек пользуется людьми и в ряд ли его можно назвать порядочным. Хотя, возможно, просто лил Вам это в уши, считая это норм отмазкой, а по сути ему просто секса хотелось, не может же мужик терпеть столько времени. Именно поэтому отношений на расстоянии не существует. Это женщина способна любить благодаря мыслям и воспоминаниям, т.е любить картинку, а мужчине надо физически кого-то...трогать.
Гость
[242913535]
Я давала несколько раз шанс бывшему, и все равно он поступал так же снова и снова. Потом опять возращался с прощениями "люблю - не могу" пока не встречал кого-то еще. Сама живу заграницей, и знаю здесь много таких пар живущих на две страны - ни одна пара за время пандемии не развалилась, никого не бросили - наоборот поддерживали друг друга, искали возможностей встречи, ждали пока смогут увидеться, так как серьезно друг к другу относятся.
Дельта
[3031921482]
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Никаких вторых, пятых, двадцать пятых шансов давать не имеет смысла. Умерла так умерла.
Вам в глаза лгут. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Что она только по работе. Что не мог отказать. Что вас помнил. Потом вам станут петь, что вам показалось и ничего не было.
Перед этим человек вам сказал что у него есть девушка.
Вы себя настолько не уважаете, чтобы слушать ложь и пытаться в неё верить? И вы спрашиваете давать ли шанс человеку, который лжет.
А вы будете ему после этого верить? И как быть с парнем, если к нему нет доверия? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[725683689]
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Никаких вторых, пятых, двадцать пятых шансов давать не имеет смысла. Умерла так умерла.
Вам в глаза лгут. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Что она только по работе. Что не мог отказать. Что вас помнил. Потом вам станут петь, что вам показалось и ничего не было.
Перед этим человек вам сказал что у него есть девушка.
Вы себя настолько не уважаете, чтобы слушать ложь и пытаться в неё верить? И вы спрашиваете давать ли шанс человеку, который лжет.
А вы будете ему после этого верить? И как быть с парнем, если к нему нет доверия? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хооо, теперь только с его стороны действия, действия и действия, с вашей даже голову не поворачивать. Скажите, что трудно будет вернуть ваше доверие и ему придется постараться.