Подруга интересуется моим мужем
С подругой дружим уже много лет. Я замужем, она в разводе. С мужчинами у неё почему то не получается и она уже лет 8 в поиске. В мой дом она не вхожа, с моим мужем не пересекается, но они знакомы. Не вхожа потому что рисуется перед моим мужем и я решила держать её подальше от семьи. Я с ней больше по телефону да в кафе, одна без мужа. Последнее время стала замечать интерес к моему мужу. Невзначай спросила сколько он зарабатывает. Дальше что бы я ей не начала рассказывать она всегда спрашивает "а муж что сказал/сделал? " Меня начало раздражать её любопытство к моему мужу. Спросила её прямо, она выкрутилась.Когда рисовалась перед моим мужем я ей сделала замечание, она тоже начала выкручиваться, что это обычная вежливость с её стороны. То есть восторженно охать, хвалить и восхищенно весь вечер петь оду какой мой муж молодец -это по её мнению обычная вежливость, при этом трогать себя за волосы, гладить себя... Меня интересует почему она интересуется мужем если не имеет к нему доступа? Или у меня паранойя?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же была , все инт а где а он а с кем он, подвыпила я позвонила ей и все высказала , и долой с пляжа .
Форум: Отношения
Всего: 516 044 темы
Новые темы за неделю: 789 тем
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?17 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
Следующая тема
Предыдущая тема