Гость
Статьи
Подруга интересуется …

Подруга интересуется моим мужем

С подругой дружим уже много лет. Я замужем, она в разводе. С мужчинами у неё почему то не получается и она уже лет 8 в поиске. В мой дом она не вхожа, с моим мужем не пересекается, но они знакомы. Не вхожа потому что рисуется перед моим мужем и я решила держать её подальше от семьи. Я с ней больше по телефону да в кафе, одна без мужа. Последнее время стала замечать интерес к моему мужу. Невзначай спросила сколько он зарабатывает. Дальше что бы я ей не начала рассказывать она всегда спрашивает "а муж что сказал/сделал? " Меня начало раздражать её любопытство к моему мужу. Спросила её прямо, она выкрутилась.Когда рисовалась перед моим мужем я ей сделала замечание, она тоже начала выкручиваться, что это обычная вежливость с её стороны. То есть восторженно охать, хвалить и восхищенно весь вечер петь оду какой мой муж молодец -это по её мнению обычная вежливость, при этом трогать себя за волосы, гладить себя... Меня интересует почему она интересуется мужем если не имеет к нему доступа? Или у меня паранойя?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня такая же была , все инт а где а он а с кем он, подвыпила я позвонила ей и все высказала , и долой с пляжа .
Игра «Кроссворд»
Перейти