Гость
Статьи
Можно ли любить и …

Можно ли любить и влюбляться?

Иногда считаи истории читаешь там пишут про сложные ситуации когда человек любит парня/девушку и потом в кого-то влюбляется... Я не знаю, были ли вы в такой ситуации и что делали? Просто если ты уже кого-то любишь разве можно ещё в другого влюбиться? А если можно, то разве тогда есть ли любовь к первому человеку?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты можешь любить котлеты? Да. Потом пробуешь гуляш, и он тебе понравился. Все? Котлеты не любишь и не любила никогда?
Гость
Любить можно и двоих и даже пятерых.
Юлия Крылова
Можно, но надо помнить, что все в итоге закончится расставанием.
Гость
В этом мире почти все отношения просто игрушки, поэтому да, вы легко влюблчеиесь в других, хоть это для меня дикость.
Гость
Нельзя любить сразу нескольких людей! Это как полюбить весь мир возможно только находясь в психушке! Чувства также подвижны, как и все в мире! они просто трансформируются исходя из факторов на них влияющих, ситуаций, настроений и т.д.
Гость
Гость
Ты можешь любить котлеты? Да. Потом пробуешь гуляш, и он тебе понравился. Все? Котлеты не любишь и не любила никогда?
Любить еду нельзя! вы плебей! можно отдавать предпочтение той или иной еде! Если вы "любите" котлеты значит можете их есть 24/7 без остановки и они вам не могут надоесть на протяжении большого отрезка жизни!? Поверьте через неделю вы на них смотреть не сможете! "Любите" вы их только потому, что едите очень редко!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0