Измена. Как вы относитесь к этому?
Как вы относитесь к измене? Я разрешаю единичную измену. Не думаю что у людей нет соблазна. Да и говорят, что рано или поздно, кто-то из двух изменяет. Тогда вопрос стоит или запрещать измену если она неизбежна. #измена
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
А ты сама 6ляднулась, или муж?
Если ты сама, скорее всего ты себя оправдываешь. То есть не раскаиваешься.
Если ты сама, скорее всего ты себя оправдываешь. То есть не раскаиваешься.
Гость
Бабе нельзя изменять, если бабу трахнули, то это практически и парня её трахнули, а если парень изменил, то это мы кого-то трахнули. Это норм.
Гость
От вашего запрета практически ничего не зависит.
Гость
Ну то соблазн, а то измена. Измена, это когда кто-то против или не в курсе. А если все не против, то это шведская семья, пусть даже временная. Соблазн можно и без измены вполне воплотить, было бы желание.
Гость
Бабе нельзя изменять, если бабу трахнули, то это практически и парня её трахнули, а если парень изменил, то это мы кого-то трахнули. Это норм.
Мужлу нельзя изменять, если баба трахнула ***, то это практически его женщину трахнули, потому что она слизывает с его члена вагину другой бабы. А если женщина кому-то изменила, то это они трахнули муджло.
Гость
Мой первый муж барахтался с любовницей в её квартире и в это время у соседей рванул газ с баллоном так что их нашли с липшими и обгоревшими . Второй муж барахтался со своей коллегой на работе , где и застукал начальник , инфаркт от страха его подкосило через неделю помчался в след первому мужу . Об этих историях рассказала третьему мужу и что вы думаете , его одноклассница на вечере встреч одноклассников задушила его же галстуком во время секса в учительской . Измена для меня освобождение от неликвидов .
Мой первый муж барахтался с любовницей в её квартире и в это время у соседей рванул газ с баллоном так что их нашли с липшими и обгоревшими . Второй муж барахтался со своей коллегой на работе , где и застукал начальник , инфаркт от страха его подкосило через неделю помчался в след первому мужу . Об этих историях рассказала третьему мужу и что вы думаете , его одноклассница на вечере встреч одноклассников задушила его же галстуком во время секса в учительской . Измена для меня освобождение от неликвидов .
Ещё два фрага и получишь ачивку "чёрная вдова" в стиме.
Гость
Фигасе вы весело живете....
Гость
Измена - предательство. Предательство непозволительно в отношениях со мной. Если человек мне изменит, я его прощу и отпущу катиться колбаской, больше мы не увидимся. Мне помои не нужны в доме
Гость
Измена это всегда плохо , но если такое случиться то я наверное прощу , так как сильно люблю мужа. Но это не значит что мне не больно и не горько будет от этого
Гость
Я не вижу соблазна. В чём он выражается?
Гость
А говорят ведьм не существует. 😄
У нас многие, к сожалению, не понимают, что такое измена. Измена - это когда влюбляются или психологически привязываются к другому человеку, даже если и нет физического контакта. В результате разрушается контакт с партнёром, начинается отчуждение, происходит разрушение отношений. Измена - это всегда плохо. Обман приводит к семейному краху. Если же мы говорим о сексуальном контакте без психологической привязанности - то это как раз не только не разрушает брак, но и, как правило, укрепляет его, освежает чувства, секс становится ярче с постоянным партнёром. Конечно, намного лучше, если это будет происходить с взаимного согласия. Существует множество вариантов - свинг, МЖМ, ЖМЖ и т.д. Ничего в этом плохого нет, это абсолютно нормально, но для этого с партнёром должны быть полностью доверительные отношения, нужно любить друг друга и делиться своими желаниями, не боясь быть непонятыми.
Гость
Я так думаю, что если я сейчас ваш опус прочту мужу, он стукнет меня по голове. Особенно про мжм и свинг. Он страшный собственник и абсолютно не толерантен.
Я так думаю, что если я сейчас ваш опус прочту мужу, он стукнет меня по голове. Особенно про мжм и свинг. Он страшный собственник и абсолютно не толерантен.
Вы же почему-то согласились выйти за него замуж. Я вот, например, искала человека, с которым у меня общие взгляды на жизнь, общие интересы и предпочтения. Поэтому мне, видно, проще. Но, правда, искренне не понимаю, зачем рядом нужен человек, который может дать по голове.
Гость
Вы же почему-то согласились выйти за него замуж. Я вот, например, искала человека, с которым у меня общие взгляды на жизнь, общие интересы и предпочтения. Поэтому мне, видно, проще. Но, правда, искренне не понимаю, зачем рядом нужен человек, который может дать по голове.
Ну, я так понимаю с юмором у вас не очень...или я шутить не умею. И, что же, вы практикуете свинг и мжм????
Гость
Везет же вам .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
О чём думать? Всё правильно сказано, измена бабы не допустима, это унижение для всей семьи. За это в Афганистане теперь по новому законодательству Талибана 100 плетей на площади, что практичен приравнивается к смертной казни или как минимум инвалидности и уродству на всю оставшуюся жизнь.
Гость
У нас многие, к сожалению, не понимают, что такое измена. Измена - это когда влюбляются или психологически привязываются к другому человеку, даже если и нет физического контакта. В результате разрушается контакт с партнёром, начинается отчуждение, происходит разрушение отношений. Измена - это всегда плохо. Обман приводит к семейному краху. Если же мы говорим о сексуальном контакте без психологической привязанности - то это как раз не только не разрушает брак, но и, как правило, укрепляет его, освежает чувства, секс становится ярче с постоянным партнёром. Конечно, намного лучше, если это будет происходить с взаимного согласия. Существует множество вариантов - свинг, МЖМ, ЖМЖ и т.д. Ничего в этом плохого нет, это абсолютно нормально, но для этого с партнёром должны быть полностью доверительные отношения, нужно любить друг друга и делиться своими желаниями, не боясь быть непонятыми.
Вот молодец! У мужика измена это обычно просто физический контакт, на утро и имя не вспомнит бабы которая ему всю ночь сосала.
У баб же измена, это всегда душевная травма и сражение мостов.
Поэтому измена для бабы это супер грех. Баба не может тихонько разок сходить налево.
Поэтому измена для бабы это супер грех. Баба не может тихонько разок сходить налево.
Вот молодец! У мужика измена это обычно просто физический контакт, на утро и имя не вспомнит бабы которая ему всю ночь сосала.
Да, женщины так устроены, что многие начинают влюбляться в тех, с кем трахаются. Поэтому для них нужно встречаться с кем-то один-два раза, и затем менять, или, что лучше, встречаться вместе с мужем.
Форум: Семья
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?4 ответа
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи2 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех14 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна93 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей59 ответов
- Развод с мужем58 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!30 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема