А жена не дает, сексуальному темпераменту? Ходоки налево, жену удовлетворить не в состоянии, ищут на стороне свой домкрат. Импотенты в обозримом будущем.
Да? Так ствол показывывает на сисястую, попастую, ногастую... Неужели есть желающие крокодилов размножать? Разве женщины не такие?
Лана
[583268043]
Али-баба
Да? Так ствол показывывает на сисястую, попастую, ногастую... Неужели есть желающие крокодилов размножать? Разве женщины не такие?
Некоторые особи и крокодилами не брезгуют. Потому, что другие не дают😁 Как в анекдоте: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, сидел в очереди, насмотрелся... Кого только не ***
Али-баба
[2575865847]
Лана
Некоторые особи и крокодилами не брезгуют. Потому, что другие не дают😁 Как в анекдоте: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, сидел в очереди, насмотрелся... Кого только не ***
Знаете, сам свидетель. Меня, наверно знают в лицо. У супруги фобия... Я дожен ее сопровождать. 30 лет хожу, многих дам помню, наверно, я в их глазах извращенец. Поверьте, поневоле.))
Знаете, сам свидетель. Меня, наверно знают в лицо. У супруги фобия... Я дожен ее сопровождать. 30 лет хожу, многих дам помню, наверно, я в их глазах извращенец. Поверьте, поневоле.))
Может не все за извращенцами. Некоторые позавидуют, что такой заботливый муж
то же что и женщин. нехватка чего-то. а вот чего - у каждого свое
Али-баба
[2575865847]
Гость
А зачем женщина десяток нарядов?
Блин, повторюсь... Я дядя шебутной, с юмором... Жена на сессию, заочница. Список составила... Что, чего брать на 2 недели... Список попался на глаза... 4 трусов...взял и нолик рядом приписал. 40??? Трусов?, Недолго, она недоумевала. А я с масленной рожей...Смеялись, долго.
Гость
[1170736127]
Потому что женщины убивают
Гость
[34835109]
потому что демо-режим заканчивается
Гость
[4017177258]
Тоже интересно. Но мой _долбанутый любовник не отвечает на этот вопрос. Думаю им просто не хватает эмоций и адреналина который дают интрижки