Как убедить сына бросить бесплодную жену?
Мне 60 лет, есть замужняя дочь и женатый сын. Сын женат на бесплодной. Я очень хочу внуков, поэтому надо уговорить сына бросить жену. Как это сделать? От дочери внуков тоже не будет, она не может иметь детей #сын #женасына
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. А как убедить троллей писать разводки по-тоньше и более правдоподобно, не подскажете?
Гость
Поскольку тема твоя гнилая и стрёмная, я её солью.
Гость
Собачку заведи себе.
Гость
Что за бред? Или вы мадам ку-ку,или тема разводка, у меня терзают смутные сомнения женщины 60 лет забрела на форум, просит совета. Бред бред бред точка.
Гость
С моей страницы в ***:
Огромное Спасибо Вам! Я ваша соседка из Эстонии. У нас сегодня началось полное разделение между привитыми и не. 😔
И что интересно, мы в шоке и жалко их, вакцинированных, как бараны и овцы стоят в загоне 🤦♀️
Огромное Спасибо Вам! Я ваша соседка из Эстонии. У нас сегодня началось полное разделение между привитыми и не. 😔
И что интересно, мы в шоке и жалко их, вакцинированных, как бараны и овцы стоят в загоне 🤦♀️
Гость
Сам куанон, кстати, это подстава. Но инфа там тоже полезная бывает.
Гость
комментариями, как:
Вау! Охранник будет утилизирован? Непроизвольное обязательство? А строительство карантинных и изоляторов? Думал, все это просто глупая теория заговора.
Кусочки складываются в очень страшную картину !! Людям нужно проснуться…
Лагеря для интернированных Covid повторяют образец японских лагерей для интернированных по всей Америке во время Второй мировой войны.
Вау! Охранник будет утилизирован? Непроизвольное обязательство? А строительство карантинных и изоляторов? Думал, все это просто глупая теория заговора.
Кусочки складываются в очень страшную картину !! Людям нужно проснуться…
Лагеря для интернированных Covid повторяют образец японских лагерей для интернированных по всей Америке во время Второй мировой войны.
Гость
Власти #масквабад прекратили оказание социальных услуг на дому не вакцирированным.
Заботишься о своём здоровье? Тяжело болен и не хочешь или не можешь ставить на себе медицинский опыт? - никакой социальной помощи.
#спасибоСобянин #геноцид #истребление #коронабесие
Заботишься о своём здоровье? Тяжело болен и не хочешь или не можешь ставить на себе медицинский опыт? - никакой социальной помощи.
#спасибоСобянин #геноцид #истребление #коронабесие
Гость
А в Австралии дуреют с космической скоростью: "Теперь никак нельзя снять маску, даже для того, чтобы попить"
Это один австралийский ушастый πидор-хуཛсос говорит на видео в телеграмме, можете сами поискать.
Это один австралийский ушастый πидор-хуཛсос говорит на видео в телеграмме, можете сами поискать.
Гость
Я вам цитировала уже незабвенного Д. А. Медведева :" Без факцинации распространить болезнь будет невозможно ". (Речь была о ситуации в Гибралтаре)
Дубль второй.
💉🤡🇮🇱 Ежедневно в Израиле подтверждаются новые случаи заболевания ковидлой.
2020 (синий) и 2021 (оранжевый).
В 2021 году, когда почти весь Израиль вакцинировался💉 ежедневные подтвержденные случаи почти вдвое превышают аналогичные данные в 2020 году, когда никто не был вакцинирован.🤦🏻♂️😂
Как вам такая статистика? 😕
Дубль второй.
💉🤡🇮🇱 Ежедневно в Израиле подтверждаются новые случаи заболевания ковидлой.
2020 (синий) и 2021 (оранжевый).
В 2021 году, когда почти весь Израиль вакцинировался💉 ежедневные подтвержденные случаи почти вдвое превышают аналогичные данные в 2020 году, когда никто не был вакцинирован.🤦🏻♂️😂
Как вам такая статистика? 😕
Гость
Здесь вкратце собрана вся методичка провластных троллей-вакцинщиков:
Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины;
3) если заболели через несколько недель, то это потому, что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому, что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
Но зато:
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое»
12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма.
13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки.
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины;
3) если заболели через несколько недель, то это потому, что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому, что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
Но зато:
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое»
12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма.
Гость
Женщина сделала укол во время беременности, родила 4 дня назад. У ребенка вот такая рука (атрофированы пальцы).
Акушерки сказали, что очень много патологий у детей, чьи мамы сделали укол во время беременности.
Я вот только хочу понять - они - медработники - это видят, знают и молчат. Они колят нас уже год, знают обо всем ужасе и молчат.
Во Франции они начали возмущаться только тогда, когда их заставили колоться, как всех. Но год они молча кололи, жили, как-то смотрели на себя в зеркало каждый день...
Теперь они просят поддержки у населения, которому врали.
Мы всех будем судить до последнего в этот раз.
Апокалипсис разума
https://t.me/ApocalypseRazuma
Акушерки сказали, что очень много патологий у детей, чьи мамы сделали укол во время беременности.
Я вот только хочу понять - они - медработники - это видят, знают и молчат. Они колят нас уже год, знают обо всем ужасе и молчат.
Во Франции они начали возмущаться только тогда, когда их заставили колоться, как всех. Но год они молча кололи, жили, как-то смотрели на себя в зеркало каждый день...
Теперь они просят поддержки у населения, которому врали.
Мы всех будем судить до последнего в этот раз.
Апокалипсис разума
https://t.me/ApocalypseRazuma
Гость
ОБРАЩЕНИЕ К ТАК НАЗЫВАЕМОЙ «ЭЛИТЕ»
Вы предупреждены. Позвольте мне заявить это очень, ОЧЕНЬ ясно для вас.
Нет, я не стану кланяться.
Нет, я не подчинюсь вашей мрачной, перевернутой, запатентованной ГМО трансгуманистической программе будущего мира.
Никогда! Неважно, сколько нелепой пропаганды и страха вы распространяете во всех своих учреждениях по промыванию мозгов.
Я вижу всё это насквозь. Прямо сквозь ВАС. Это даже не сложно. Вы становитесь всё более жалкими и отчаявшимися.
Я даю вам знать, что буду стоять и СРАЖАТЬСЯ. Я БУДУ сопротивляться. Я НИКОГДА не подчинюсь.
Я буду стоять на своих ногах, как вечная, СВОБОДНАЯ душа. Ты НИКОГДА не отнимешь это у меня.
И я хочу, чтобы вы также знали, что прямо сейчас на этой земле есть миллионы душ, ТОЧНО таких же, как я.
Мы — не только сопротивление. Мы — то, что будет дальше. Новый, свободный мир.
И вы не можете остановить ни нас, ни то, что неизбежно грядёт.
Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Вы предупреждены. Позвольте мне заявить это очень, ОЧЕНЬ ясно для вас.
Нет, я не стану кланяться.
Нет, я не подчинюсь вашей мрачной, перевернутой, запатентованной ГМО трансгуманистической программе будущего мира.
Никогда! Неважно, сколько нелепой пропаганды и страха вы распространяете во всех своих учреждениях по промыванию мозгов.
Я вижу всё это насквозь. Прямо сквозь ВАС. Это даже не сложно. Вы становитесь всё более жалкими и отчаявшимися.
Я даю вам знать, что буду стоять и СРАЖАТЬСЯ. Я БУДУ сопротивляться. Я НИКОГДА не подчинюсь.
Я буду стоять на своих ногах, как вечная, СВОБОДНАЯ душа. Ты НИКОГДА не отнимешь это у меня.
И я хочу, чтобы вы также знали, что прямо сейчас на этой земле есть миллионы душ, ТОЧНО таких же, как я.
Мы — не только сопротивление. Мы — то, что будет дальше. Новый, свободный мир.
И вы не можете остановить ни нас, ни то, что неизбежно грядёт.
Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Гость
Здесь вкратце собрана вся методичка провластных троллей-вакцинщиков:
Но зато:
Но зато:
Если его всё устраивает пусть наслаждаются Сексом.
Не трогай его в противном случае может произойти ответная реакция-негатив !
Не трогай его в противном случае может произойти ответная реакция-негатив !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прививка не защитит вас 100% но при заражении перенесете в юолее легкой форме, по крайне мере у меня было так, привился через 4 месяца заболел, но перенес легко, а вот товарищ непривитый пластом лежал первую неделю болезни. Так что прививка дело каждого,
Гость
Так у вас вся семейка порченая, чего на зеркало пенять, раз рожа кривая!!! А сын наверное живет счастливо, раз мамашка бесится? Не лезь, дура старая, в дела и семью сына, а то в старости стакан воды подать некому будет!!! Дочки не разбегаются за старичьем ухаживать, так про сына с невесткой и вспомните!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 038 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ