Состояла в отношениях 8 лет, три из которых жили вместе. Предложения сделал, но так и не спешил жениться. Отношения ухудшились в последнее время, ссоры, скандалы, отсутствие нормального секса, поцелуев, нежности, да и уважение в целом. Постоянно маты в мою сторону, фразы типа «ты никто». Очень отдалились друг от друга. Стали жить как соседи. Пыталась разговорами решить это, но в ответ только « у меня сейчас другие проблемы». ( покупка квартиры и ремонт в ней). Я уже и сама начала задумываться, что не люблю его. И тут коллега по работе посоветовала обратиться к гадалке одной, мол проверенная, надежная, помогла знакомым с ребенком. Ну я от безысходности решила испытать судьбу. Вопрос меня волновал один « есть ли у нас какое-то будущее с мужчиной». Ответ был таков: вы с вашим мужчиной по жизни не идёте в любом случае, даже если поженитесь, родите сына, всё равно разведетесь. Нету между вами ни уважения ни любви. Я на эмоциях собрала вещи и ушла. Сейчас уже прошло два месяца, всё это время он просит меня вернуться. Я и сама тоскую. Но слова этой гадалки засели в моей голове. Как думаете стоит ли верить в такие «предсказания»?
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[2953834144]
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc