Гость
Статьи
Как жить после похода …

Как жить после похода к гадалке

Состояла в отношениях 8 лет, три из которых жили вместе. Предложения сделал, но так и не спешил жениться. Отношения ухудшились в последнее время, ссоры, скандалы, отсутствие нормального секса, поцелуев, нежности, да и уважение в целом. Постоянно маты в мою сторону, фразы типа «ты никто». Очень отдалились друг от друга. Стали жить как соседи. Пыталась разговорами решить это, но в ответ только « у меня сейчас другие проблемы». ( покупка квартиры и ремонт в ней). Я уже и сама начала задумываться, что не люблю его. И тут коллега по работе посоветовала обратиться к гадалке одной, мол проверенная, надежная, помогла знакомым с ребенком. Ну я от безысходности решила испытать судьбу. Вопрос меня волновал один « есть ли у нас какое-то будущее с мужчиной». Ответ был таков: вы с вашим мужчиной по жизни не идёте в любом случае, даже если поженитесь, родите сына, всё равно разведетесь. Нету между вами ни уважения ни любви. Я на эмоциях собрала вещи и ушла. Сейчас уже прошло два месяца, всё это время он просит меня вернуться. Я и сама тоскую. Но слова этой гадалки засели в моей голове. Как думаете стоит ли верить в такие «предсказания»?
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Иоанна
Полгода назад я обратилась к Мэри за приворотом. Всё сработало так, как она обещала! Теперь я уверена, что это не совпадение. Негатив ушёл и я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни. Большое спасибо вам Мэри за всё что вы сделали для меня. Вот её WhatsApp: 89959367903.
Софья
+7906 252-9966 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Закира ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее
Гость
НЕТ!!!!!!+ Живи так как ЧУВСТВУЕШЬ
Гликерия
Благодарю ясновидящую Дану за помощь, она оказалась просто невероятной! Долгое время я не могла продать родительскую квартиру, хотя она была в хорошем состоянии. Я нуждалась в деньгах, чтобы закрыть долги. Друзья посоветовали Дану и она мне реально помогла! Квартира была продана и я погасила все долги. Большое спасибо! Она работает и дистанционно. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Сати
89282561471 ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим её за ту поддержку и помощь. Вот только поэтому решила поделиться о ней для тех, кто так же страдает, потому что знаю, что это такое — хотеть это маленькое чудо и не в силах повлиять на проблемы.
Алико
Если вам интересно, как можно бороться за своё счастье, послушайте, что говорит Марта. Она разложила карты и рассказала мне всё о моих переживаниях и жизни. Мы вместе работаем над моим счастьем и результаты уже налицо. Огромное спасибо Марте! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-953-107-82-52.
Вероника
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Флора 🔮🕯8 906 7-3333-49, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
Эльмира
Я обращалась к Инге. Впервые это было немного волнительно, но она очень приятная женщина и я быстро успокоилась. Сейчас я часто обращаюсь к ней за точными предсказаниями. Вот её номер: 8(996)5941948.
Рената
Эльмира не только хорошая гадалка, но и приятная собеседница. Мои подруги тоже обращались к ней, и многим она подсказала, как решить проблемы. Мне она очень помогла с работой. Всё, что она сказала о будущем, сбылось. Её номер: 8-996-594-12-58.
Вероника
С Ниной я познакомилась благодаря рекомендации подруги, которая уже пользовалась ее услугами. Позвонив по номеру +7 926 920-69-01, я была приятно удивлена. Нина провела сеанс гадания и предложила ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, что моя жизнь стала меняться к лучшему. Я чувствую себя более уверенной и спокойной. Спасибо, Нина
Джессика
Недавно, вспоминая тот тяжёлый период, сердце сжимается. У нас всё начиналось прекрасно, мы назначили день росписи, но он пришёл и сказал, что полюбил другую. Это была настоящая боль. Обратившись к ведунье, она провела работу удаленно (поставила защиту) я не надеялась на успех. Но уже через неделю он начал звонить и сейчас мы снова вместе. Благодарна Марте за то, что она помогла мне вернуть любимого. Вот её номер 8-(953)-107-82-52.
Лола
Я очень благодарна Эльмире за огромную помощь, которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью. До обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх муж вернулся в семью. Я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она поистине сильная гадалка. Её номер 8(996)5941258.
Аэлита
Мой сын пошёл по наклонной: сначала алкоголизм и дебоширство а затем наркотики. Я не знала, куда идти и решилась обратиться к гадалке. Нашла Марту. Мы с ней долго работали, но спустя три месяца мой сын избавился от зависимости и снова стал нормальным человеком. Очень благодарна за помощь! Без неё не справилась бы. Её контакт в WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.
Евдокия
Могу с уверенностью сказать, что Нона это не просто гадалка а настоящая спасительница! Мне она помогла разобраться в личных отношениях. Я переживала за свою любовь и после сеанса всё стало ясно. Она сделала ритуал и я уже не боюсь отношений. Спасибо вам Нона! Контакты: 8(928)2561471.
Валерия
Также хочу посоветовать вам эту ясновидящую. Однажды Мэри помогла мне и моей семье выбраться из трудной ситуации. Когда все наши друзья отвернулись от нас она дала советы, которые кардинально изменили наше будущее. Сейчас у нас всё наладилось и это благодаря ей. Если вам нужна помощь, вот её контакты: 8_(995)_936_78_03.
Полина
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Закиры по вайберу 8(906)252-9966. Закира действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей
Милица
Меня поразило, насколько Эльмира внимательна и отзывчива. В ней столько понимания и душевного тепла. У неё превосходные профессиональные качества, а её уникальный дар просто невозможно описать словами. Я рекомендую Эльмиру всем, кто хочет увидеть позитивные изменения в своей жизни! Вот её WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Карима
Рекомендую Ингу как настоящего профессионала. Хотя я никогда не обращалась за приворотами, могу с уверенностью сказать, что она отлично справляется с негативом и невезением. Её помощь была бесценна для меня и моих знакомых в бизнесе. Прикрепляю номер Вацап 89965941948.
Дарерка
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Дани. С первых минут знакомства она приятно удивила меня, разложила карты Таро и начала рассказывать о моем прошлом так, как никто не знал. Дана дала мне надежду и понимание, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения я испытала опустошение и слезы, но её слова вдохновили меня и я вышла совсем другим человеком. Через месяц в личной жизни произошли положительные изменения и теперь я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую посетить Дану, если хотите изменить свою жизнь к лучшему. Записаться к ней можно по вацап: 8_(996)_595_75_47.
Лиана
Я обращалась к Инге. Впервые это было немного волнительно, но она очень приятная женщина и я быстро успокоилась. Сейчас я часто обращаюсь к ней за точными предсказаниями. Вот её номер: 8(996)5941948.
Елизавета:sukpemi43sukpemi@mail\
Добрый день! У меня были проблемы со здоровьем и Инга смогла облегчить моё состояние сразу после первого сеанса. Она действительно профессионал своего дела. Вот её контакты 8_996_594_19_48.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Роксана:tarages56tarages@mail\.r
Когда моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Эльмира я сначала не верила. Но после того, как она вернула мужа подруги в семью я решила попробовать. И не пожалела — мой парень начал остывать ко мне а оказалось, что на него был наведён отворот. Теперь мы снова вместе и это благодаря ей. Вот её номер: +7996 594 1258 — проверено!
Жанна
Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла. В один чудовищный день муж решил, что его кассир лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с его тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Родственница посоветовала обратится к Алле. Она сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Востап 79238884495
ЛЮДА
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Людмила
Мне гадалка Ирина помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую 8(984)8889013 WhatsApp.
Гость
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Софию. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Софии за помощь. Оставлю её контакты: +79518384309 WhatsApp.
Юля
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Екатерина, огромное вам спасибо!+7 905 735-98-96
Александра
Обратилась к этому мастеру только из-за положительных отзывов, сама с гаданием никогда не сталкивалась, всегда относилась к этому скептически. Но так уж сложилось, и я была вынуждена обратиться к Лили.Честно говоря, все, что мы с ней вместе сделали - это фантастика! На этом сайте все благодарят Лилию за работу, и я не стану исключением. +7 905 735-98-96
Дарья
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! +7 905 735-98-96
Юля
Добрый день! Я очень рада, что наконец смогла написать свой отзыв. Из-за проблем в личной жизни я обратилась к помощи лучшей гадалки, а именно – к Лилии.Вместе мы прошли долгий путь, однако в конце концов я смогла влюбить в себя того, о ком так долго мечтала. Хоть и не долго, но мы счастливы вместе. И это только благодаря Лили. Если кому-то нужна помощь, обращайтесь только к ней +7 905 735-98-96
Игорь
Проблема у меня была такая: хотел давно продать дом, но покупателей не было, словно кто-то наложил порчу! Нашёл на просторах интернета Лилию и обратился к ней. Она провела какой-то сильный обряд. Через месяц после этого появился покупатель. Это действительно чудеса! Спасибо Лиле.+7 905 735-98-96 номер может кому пригодится
Лариса
Что меня сподвигло обратится к гадалке, не знаю, видимо подтолкнули какие - то высшие силы, но то что я рада данному стечению обстоятельств - это факт. Очень долго решалась и выбирала специалистов. Почему - то обратило моё внимание на себя резюме Лилии.Сделав первый звонок, я поняла, что это действительно МОЙ мастер. Спасибо, за ее точные советы и за помощь в решении моих проблем! Буду советовать родным и близким! +7 905 735-98-96
Карина
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лили, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилю от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Катя
В своё время Лилия Александровна помогла мне вернуть любимого и я до сих пор очень ей благодарна! Этот мастер провела наисложнейшую работу, и результат настал точно в срок! Ещё раз спасибо Лилии, за то, что вернули мне мою семью! +7 905 735-98-96
Алена
Обратился к Лили, когда поняла, стоя нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовал множество способов, но ничего не помогало. А она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, отвадила скверну, привила любовь к себе. И я ей очень за это благодарна.+7 905 735-98-96
Галина
Я очень благодарна ясновидящей,Лилии Александровны! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала!если кому нужна помощь, вот номер +7 905 735-98-96
Гайтана
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ирина
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Лилию Александровну, она мне помогла снять с моей семьи чёрное пятно. было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Лилии очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь. Можете смело обращаться +7 905 735-98-96
ЛЕНА
Хочу поделиться своей историей — вдруг кому-то она даст надежду. Я прожила с мужем 18 лет: вместе с нуля построили дом, бизнес, вырастили дочерей. Были не только супругами, но и настоящими друзьями. Но в один момент всё рухнуло — он стал холодным, агрессивным, а потом просто сказал, что уходит к другой. Мы делили всё нажитое, было много слёз и боли. Он жил новой жизнью за счёт всего, что мы создали вместе.

Психологи не помогли, и в отчаянии я обратилась к Клавдии — сильной женщине, которая реально мне помогла. Без лишних слов она увидела всё: мою боль, ситуацию, и дала понять, что бороться можно. Я почувствовала, что не одна.

К чему я это пишу: не сдавайтесь. Даже когда кажется, что всё потеряно — помощь может прийти неожиданно. Главное — верить в себя и искать выход. Своё счастье мы строим сами.Я рекомендую Клавдию оставлю ее номер +79304443526 ватсап Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
НАСТЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Михаил
Я очень сильно благодарен ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудесный дар! Вот моя история. Моя спокойная жизнь вдруг внезапно изменилась. На моё место взяли молодого и перспективного сотрудника, а меня под благовидным предлогом уволили. Я слишком любил свою работу, поэтому переживал огромный стресс. Начал всё чаще и чаще прикладываться к спиртному. Жена не выдержала и ушла. Я остался один, практически без средств к существованию и без какой-либо надежды. Я всё глубже и глубже погружался на самое дно. Как-то раз увидел на одном из сайтов объявление. Писала женщина, ясновидящая. Я не сомневался, сразу поверил и позвонил. Марина Михайловна, так звали ясновидящую, буквально спасла меня, за что я ей безгранично благодарен! Марина Михайловна сняла с меня чёрную порчу и провела мощный ритуал на открытие дорог. Вскоре моя жизнь полностью наладилась. Я нашёл более достойную, высокооплачиваемую работу, на которой меня очень ценят и уважают. Ко мне вернулась любимая жена. Я стал весьма счастливым и успешным человеком. Я получил всё то, что и желал! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная реальная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Сусанна:tultaga97tultaga@mail\.r
Эльмира настоящая профессионалка! Она помогла мне найти ответы на все мои вопросы, рассказала о многих вещах, которые я даже не подозревала. Всем рекомендую! Вот её номер: 8-996-594-12-58.
Аделина:thomassusandlfd@gmail\.c
Не раз я сталкивалась с предательством, когда узнала, что муж задерживается не на рыбалке, а с другой. Я обратилась к Марте +7(953)1078252 и она оказалась именно тем человеком, который мог помочь. Через неделю после обряда он вернулся с цветами и в нашей жизни вновь заиграли старые чувства. Спасибо вам за это!
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
Если честно, я тоже долго сомневалась, стоит ли обращаться. Но всё-таки рискнула и не зря! Эльмира это не просто гадалка, это настоящий мастер своего дела. Она использует уникальную колоду карт, её система гадания совершенно особенная. Приём был просто волшебным: она как будто заглянула в самую душу, рассказала всё о моей ситуации, помогла понять куда двигаться что делать. И что мне особенно понравилось — она затронула не только личную жизнь но и работу. Сравниваю её подход с другими гадателями, у которых я была такого подхода не встречала. Я советую всем, кто ищет помощь! И да приём по WhatsApp — номер: 8_996_594_12_58.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова