Приветствую, прекрасный пол. Нихочу делиться с подругами, но в себе уже держать не могу. Понимаю, что полный примитив, но что-то справится не могу. Поговорите, со мной пожалуйста. Рассталась с парнем, очень страдаю. Прошло пару недель. Сижу на успокоительном, смотрю видео курсы психологов, все эти шаги до 1го места. Когда это закончится??? И самое страшное, новязчивые мысли, что мне уже 31, годы идут, никого не полюблю, никому не нужна. Виню себя, что не правильно общалась,соответственно сама виновата, что одна осталась. Что скажете?
Автор, а какие у вас в детстве были отношения с родителями?
Элла
[634361212]
Да не останешься ты одна. Это простоипервое время так кадется, аппатия полная. Почти все через это проходили. А вообще клин клином вышибает, самое главное не оставаться одной, побольше гулять, найти интересное занятие себе, новое хобби, на свидания ходите и постепенно все наладится
Если люди подходят друг к другу, то не расстаются. Радуйтесь, что жизнь себе и своему бывшему не испортили, живя с человеком, который вам не подходит. Что за мания у вас у некоторых баб жить а бы с кем только бы одной не быть, а потом жалуетесь, что вас унижают, обесценивают и т.д.. Что делать, бросайте тоску по старым изжившим себя отношениям и наконец - то начните заниматься своим саморазвитием, а потом когда внутренне восстановитесь, то займётесь поисками своей второй половины.
Привет, спасибо за "прекрасный пол", очень приятно )
Это закончится через 2-3 месяца, если он не был твоим первым. Если был, то 2-3 года.
Гость
[1451845600]
Может ты уже на работу сходишь? Чтобы голова не была занята всякой фигнёй.
Гость
[158045415]
Ирина
Не жалуюсь. Отец, излишне выпивающий, конечно, не самый лучший, но меня любил.
"Не жалуюсь" - это очень поверхностно, надо копнуть глубже. Чувствовали ли вы себя в детстве в безопасности и защищенности, находясь рядом с родителями? Был ли у вас дефицит внимания и заботы от них? Бывали ли у вас ситуации, когда вам нужна была поддержка родителей (особенно со стороны отца), а вы её не получали?
Гость
[3997578818]
Можете тут начать поиск себе мужчины (и развлечение, и профит!).
Элла
[634361212]
Автор, а сколько вместе с ним были, почему он бросил?
Автор, а сколько вместе с ним были, почему он бросил?
Около года, копаться не очень хочется. Для меня все понятно, точки расставлены, нужно просто пережить
Гость
[1020055399]
Попробуйте сюда написать
julija-magija@rambler.ru и прислать фото ей надо. она по ним видит и может помочь. Мне помогла с такой проблемой, вернула мужчину и подружкам тоже в любовных делах помогала. Консультирует бесплатно. Удачи вам!