Гость
Статьи
Стоит ли начать …

Стоит ли начать отношения с мужчиной с ребенком?

Девочки, не знаю, как быть... Мне на работе один парень понравился, работяга, зам директора, красивый, высокий, брюнет, да еще и русский! Мечта, а не мужчина❤
Но вот проблема, что на меня он внимания не обращал совсем, а недавно я узнала, что у него есть СЫН!!! Три года ему, хотя он уже умный, совсем как взрослый. Сима звать... Но что-то я от темы отвлеклась. Так вот, сын у него есть, а жена умерла полгода назад. И я вот думаю: а не подкатить ли мне к нему? Детей люблю, да и он красавчик...
Как вы думаете, есть у меня шансы и стоит ли? (Его кстати Федя звать)
Опрос
Стоит?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас местные хрюкатки начнут грязь лить, поэтому иди по зову сердца, а то, что они напишут не воспринимай всерьёз.
Гость
фу, детный мужик это блевотина
А причем здесь его ребенок? Рано загадывать про его ребенка, если все сложится, то вряд ли его ребенок вам помешает, если отношения выйдут на серьезный уровень. Ничего, воспитаете ...
Гость
Гость
Сейчас местные хрюкатки начнут грязь лить, поэтому иди по зову сердца, а то, что они напишут не воспринимай всерьёз.
сам много женщин с ребенком от других мужиков замуж взял?
С мужчинами просто не стоит начинать отношения
Гость
Гость
Уж такую образину бы как ты точно бы не взял. Иди тортик пожри, жирнозадая.
Гость
Зачем тебе РСПшник с прицепом?
Гость
Гость
Уж такую образину бы как ты точно бы не взял. Иди тортик пожри, жирнозадая.
тебя чего бомбануло? тоже настрогал выпер дышей и ищешь женщину, которая тебя примет детного? 😓
Гость
есть у вдовцов жирнейший минус - помершая жена всегда будет идеальной и ангелом. и это незримое присутствие ее в семье будет всегда ощущаться.
Гость
Гость
тебя чего бомбануло? тоже настрогал выпер дышей и ищешь женщину, которая тебя примет детного? 😓
Акстись, юродивая. Никого я не настрогал. Будь добрей. Иди, пожри сладкого, а то вдруг похудеешь.
Гость
Гость
Акстись, юродивая. Никого я не настрогал. Будь добрей. Иди, пожри сладкого, а то вдруг похудеешь.
мне жирной норм
Гость
Гость
Если посмотреть соотношение отчимов и мачех, поверте бабы просто в пролете, эти тв@ри ненавидят чужих детей, любят только своих. Самки на инстинктах, что с них взять.
Гость
Гость
Если посмотреть соотношение отчимов и мачех, поверте бабы просто в пролете, эти тв@ри ненавидят чужих детей, любят только своих. Самки на инстинктах, что с них взять.
я и своих не хочу детей, а чужие нахе рнужны?
Гость
Гость
я и своих не хочу детей, а чужие нахе рнужны?
Так тебе никто и не предлагает. И ты, правильно делаешь, что не плодишься. Нечего свои дефектные гены оставлять на земле.
Гость
Гость
Так тебе никто и не предлагает. И ты, правильно делаешь, что не плодишься. Нечего свои дефектные гены оставлять на земле.
не гони бред, больше всего плодятся алкаши, нарки, сектанты и просто тупые люди
Гость
Гость
мне жирной норм
пеппа?
Гость
Гость
пеппа?
она самая
Гость
Гость
фу, детный мужик это блевотина
Нет. Всё не так. Это мужчина достойный уважения. А блевотина это ты.
Чарли
Я тоже собой хорош. Только нищий. Подкати ко мне, если сможешь обеспечить
Мявка
Его радость...
С мужчинами просто не стоит начинать отношения
А с женщинами?
Гость
Спасибо за совет ❤❤❤
Гость
Гость
она самая
а че у тебя пердак так пылает? прям дрищешь, дальше чем видишь. зацепило сильно, да?
Гость
Гость
Детный вася для бездетной это днище ДНИЩЕНСКОЕ
Гость
Гость
Нет. Всё не так. Это мужчина достойный уважения. А блевотина это ты.
Блевотина это ты !детный чем достойный ?ума много не надо кончить в писечку
Гость
Гость
не гони бред, больше всего плодятся алкаши, нарки, сектанты и просто тупые люди
Да да да. Потому в старости их дети тебя палками забьют в подезде ради пенсии, а заступиться некому будет....
А вы готовы, что вас будут сравнивать с почившей женой всегда и во всем? Не всегда вслух, но всегда не в вашу пользу т.к. обычно вдовцы обожествляют ушедшую.Да и мальчик будет ревновать к вашим детям (ведь вы хотите своих)
Форум: Отношения
Всего: 506 599 тем
Новые темы за неделю: 955 тем
Популярные темы за неделю: 553 темы