Женщина, у вас мозги набекрень. Какого вам ребёнка, если вас беспокоит чтоб "красиво добивался", вы просто профнепригодны на роль жены и матери. Уже, казалось бы, не первый раз, понимаете что такое ребёнок, но при этом ожидаете что вас ждёт вечный медовый месяц и "настоящий мужчина" как-нибудь изголится и придумает как за вас ему самому родить.
Не знаю кого там подменили, но тот факт, что при всём этом вы пытались забеременеть говорит что либо вы вообще без башки и надеялись привязать уже уходящего мужика ребёнком, либо претензии к нему надуманы, либо спровоцированы вами же. У вас выбор, или спокойная жизнь с одним мужчиной, который да, не будет держаться за вашу юбку, будет пропадать с друзьями и ради сохранения комфорта которого именно вам придётся работать, или вечный конфетно-букетный период, но поиском мужчин каждые 3 месяца.
Если бы не была беременна сама бы рассталась , теперь даже страшно представить что будет дальше , так как чувствую что охладел, в одной из ссор написал мне чтоб я сделала аборт
После таких слов у меня мир перевернулся. Понимаю что это грех, но с таким отношением дальше будет сложно , либо терпеть это все из за ребёнка , хотя мы даже ещё не успели расписаться
#отношения #дети