От любви до ненависти. Как вы это понимаете? Было ли у вас такое? Я думаю это возможно лишь тогда когда искренне любил, а твои чувства растоптали. #любовь
Зависит от эмоциональных характеристик человека. Способность ненавидеть не всем свойственна.
.
[533620283]
У меня нет. Но бывший меня реально ненавидит. Хотя, я его ни разу не обидила, просто ушла. Мы договаривались, что постараемся остаться друзьями. К сожалению, не получилось. Очень ровно к нему отношусь и желаю счастья. Это чудо меня ненавидит. Хотя прошел год и у него уже другие отношения. Он очень эмоциональный, может из-за этого. Но все это очень странно, мы хорошо к другу другу относились всегда.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Было. И есть. Ненавижу его.
.
[533620283]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ненависть разрушает. И время и силы теряются. Отпустите - будет нормальный Next
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
.
Ненависть разрушает. И время и силы теряются. Отпустите - будет нормальный Next
Пока не получается😔
Гость
[3956407479]
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Гость
[609370661]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
рили? поматросили лутку. и бросили или это борщ. чел по переписке с форума? так он женат
больное ты животное
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
рили? поматросили лутку. и бросили или это борщ. чел по переписке с форума? так он женат
больное ты животное
Ты все темы оббежала, блаженная?
.
[533620283]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Пока не получается😔
Вы переключитесь просто. Жизнь коротка, чтобы долго грустить по кому-то. Нужно успеть побыть счастливой. Для себя)
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
.
Вы переключитесь просто. Жизнь коротка, чтобы долго грустить по кому-то. Нужно успеть побыть счастливой. Для себя)
Спасибо) Наверно, нужно время...чтоб отпустить эту обиду.
Гость
[3196859862]
.
плюсую но только эта тыква теперь берет чужой ник и сношается в прямом эфире на форуме с обоссаным Нифом
плюсую но только эта тыква теперь берет чужой ник и сношается в прямом эфире на форуме с обоссаным Нифом
год!! ей писали - "лечи голову"
Иди пробеги еще кружок другой, вдруг кто еще что под твоим ником написал...а от меня отвали. У меня свой ник.
Гость
[3196859862]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ты все темы оббежала, блаженная?
прямой эфир недоразвитая
лезть к женатому мужику и когда отверг - лить помои на форуме сливать личку ***. лечи тыкву свою
Гость
[3196859862]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Иди пробеги еще кружок другой, вдруг кто еще что под твоим ником написал...а от меня отвали. У меня свой ник.
у тебя были ники *** Лючия ты их все засралла помоями под гостем воняла и под чужими никами сррешь
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
у тебя были ники *** Лючия ты их все засралла помоями под гостем воняла и под чужими никами сррешь
Ты мне предлагаешь твой взять? Извини, но лучше вообще без ника, чем с твоей зашкварной кликухой. Отвали от меня, больная.
Гость
[2792497147]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ты мне предлагаешь твой взять? Извини, но лучше вообще без ника, чем с твоей зашкварной кликухой. Отвали от меня, больная.
я тебе предлагаю лечить голову и не лезть к людям
и соссать на форуме под своим ником обоссаная свинья
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
я тебе предлагаю лечить голову и не лезть к людям
и соссать на форуме под своим ником обоссаная свинья
К тебе кто то лезет? Я с гостем вообще то веду диалог..ты лезешь в каждую тему и пишешь поносс под каждым моим комментом. Ты ничего не попутала, юродивая?
Гость
[3913557328]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
К тебе кто то лезет? Я с гостем вообще то веду диалог..ты лезешь в каждую тему и пишешь поносс под каждым моим комментом. Ты ничего не попутала, юродивая?
ты не можешь вести диалог ты больная тетка на вумане увы! понос под гостем и чужим ником - твоё. это известно.
лучше молча сосси - но под своим ником
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
ты не можешь вести диалог ты больная тетка на вумане увы! понос под гостем и чужим ником - твоё. это известно.
лучше молча сосси - но под своим ником
Тебя забыла спросить, с кем мне общаться, а с кем нет. Обратись к доктору, он тебе поможет.