Гость
Статьи
Гулящим мужикам нужно …

Гулящим мужикам нужно запретить искать девственниц

Они не имеют никого права искать девственниц.
25 ответов
Последний — Перейти
упаси боже от девственниц с тараканами и комплексом Дианы.
Гость
Мы всё имеем,не гони бабулёк!
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:

Гость
[2318108042]

если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
Гость
Мы всё имеем,не гони бабулёк!
Вы, плёночники, вообще на зоне должны сидеть!
Гость
A.V
Вы, плёночники, вообще на зоне должны сидеть!
😂
Гость
Если у бабы единственная ценность в ней это девственность то нахрен такую бабу!
Мне вот интересно, а другие девственницы реально верят в то, что если мужики называют не девственниц рваным куском пи.зды будут относится к ним по-человечески, потому что они девственницы ? Девственницы для них такой же кусок пи.зды, только не рваный. Эти уроды должны сидеть.
Гость
A.V
Мне вот интересно, а другие девственницы реально верят в то, что если мужики называют не девственниц рваным куском пи.зды будут относится к ним по-человечески, потому что они девственницы ? Девственницы для них такой же кусок пи.зды, только не рваный. Эти уроды должны сидеть.
Эт кто ж тебя так Абидел то,что ты Мужчин ядом поливаешь,змеюка ты подколодная!
Гость
Эт кто ж тебя так Абидел то,что ты Мужчин ядом поливаешь,змеюка ты подколодная!
Ему не дали вот он и ядом начал брызгать.
Гость
Ольга
Ему не дали вот он и ядом начал брызгать.
Или ей!?
Гость
Гость
Или ей!?
Не тахает никто стервозину, вот она сделала гименопластику и все равно не трахают!
Гость
Вы уже второй день это пишите.
Пусть как хотят так и живут люди.
Ну хотят некоторые мужчины девственниц,пусть ищут,это их выбор,пусть мучаются в поисках)
Гость
Вы уже второй день это пишите.
Пусть как хотят так и живут люди.
Ну хотят некоторые мужчины девственниц,пусть ищут,это их выбор,пусть мучаются в поисках)
Ну а чё, раньше они истерили на тему того, что баба должна быть целкой, а сейчас моя очередь истерики закатывать, ясно ?)
Гость
A.V
Ну а чё, раньше они истерили на тему того, что баба должна быть целкой, а сейчас моя очередь истерики закатывать, ясно ?)
Осенние обострение!вам бы таблеточек пропить,курсик!
Гость
Осенние обострение!вам бы таблеточек пропить,курсик!
Неееее, мне не поможет
Гость
A.V
Неееее, мне не поможет
Укольчики может....
Гость
Укольчики может....
Тоже поздно)
Гость
Опять вы с постами про девственниц. Второй раз за день. Возвращайтесь уже к нам в больницу по скорее, Наполеон и ДиКаприо вас уже заждались очень.
Гость
Опять вы с постами про девственниц. Второй раз за день. Возвращайтесь уже к нам в больницу по скорее, Наполеон и ДиКаприо вас уже заждались очень.
Ну лежи в своей дурке с Наполеонами, я то тут причём)
Гость
Ну запрети. Давай, избирайся в думу и пиши законопроект
Гость
Ну запрети. Давай, избирайся в думу и пиши законопроект
Вы, плёночники не девственницам замуж выходить запрещали в начале Лета, но что-то тоже законопроект так и не издали )) Хотя Serg вам предлагал идею создать партию плёночников, но вы этого так и сделали почему-то ))
A.V
Вы, плёночники не девственницам замуж выходить запрещали в начале Лета, но что-то тоже законопроект так и не издали )) Хотя Serg вам предлагал идею создать партию плёночников, но вы этого так и сделали почему-то ))
*не
Гость
A.V
Ты меня с кем-то то спутала, я никому ничего не запрещал
Гость
Ты меня с кем-то то спутала, я никому ничего не запрещал
В Июне какой-то плёночник Дмитрий создавал такую тему, а другие плёночники его активно поддерживали.
Гость
В этой стране натах-порванок девственницу еще поди сыщи, а тут еще и запрещают =(
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема