упаси боже от девственниц с тараканами и комплексом Дианы.
Гость
[483374462]
Мы всё имеем,не гони бабулёк!
ВНИМАНИЕ!
[1239629477]
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь! Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен! вот его данные:
Гость [2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
Мне вот интересно, а другие девственницы реально верят в то, что если мужики называют не девственниц рваным куском пи.зды будут относится к ним по-человечески, потому что они девственницы ? Девственницы для них такой же кусок пи.зды, только не рваный. Эти уроды должны сидеть.
Гость
[483374462]
A.V
Мне вот интересно, а другие девственницы реально верят в то, что если мужики называют не девственниц рваным куском пи.зды будут относится к ним по-человечески, потому что они девственницы ? Девственницы для них такой же кусок пи.зды, только не рваный. Эти уроды должны сидеть.
Эт кто ж тебя так Абидел то,что ты Мужчин ядом поливаешь,змеюка ты подколодная!
Вы уже второй день это пишите. Пусть как хотят так и живут люди. Ну хотят некоторые мужчины девственниц,пусть ищут,это их выбор,пусть мучаются в поисках)
Вы уже второй день это пишите. Пусть как хотят так и живут люди. Ну хотят некоторые мужчины девственниц,пусть ищут,это их выбор,пусть мучаются в поисках)
Ну а чё, раньше они истерили на тему того, что баба должна быть целкой, а сейчас моя очередь истерики закатывать, ясно ?)
Гость
[483374462]
A.V
Ну а чё, раньше они истерили на тему того, что баба должна быть целкой, а сейчас моя очередь истерики закатывать, ясно ?)
Осенние обострение!вам бы таблеточек пропить,курсик!
Ну запрети. Давай, избирайся в думу и пиши законопроект
Вы, плёночники не девственницам замуж выходить запрещали в начале Лета, но что-то тоже законопроект так и не издали )) Хотя Serg вам предлагал идею создать партию плёночников, но вы этого так и сделали почему-то ))
Вы, плёночники не девственницам замуж выходить запрещали в начале Лета, но что-то тоже законопроект так и не издали )) Хотя Serg вам предлагал идею создать партию плёночников, но вы этого так и сделали почему-то ))
Ты меня с кем-то то спутала, я никому ничего не запрещал