Свекровь делит моих детей. Часть 5 (завершение)
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, все верно. Я в вашей первой теме отписывались.
У меня со старшим ребенком родители носились как с писаной торбой, в какой-то момент я ощутила себя Деузой из Клона... То есть ребенок рвется к бабушкам, там игрушку купят, а дома плач, ведь младшему не купили. Разговоры не помогли, свели общение к минимуму - по праздникам.
Да, может кончится тем, что старший решит, что он пуп земли, и начнет требовать все подряд. Я же считаю, что детей разделять не стоит. И ещё может быть ситуация, как у вышеупомянутой Деузы, когда ребенок будет воротить нос от матери, считая, что бабушка (в данном случае) любит его, а родители - нет.
У меня со старшим ребенком родители носились как с писаной торбой, в какой-то момент я ощутила себя Деузой из Клона... То есть ребенок рвется к бабушкам, там игрушку купят, а дома плач, ведь младшему не купили. Разговоры не помогли, свели общение к минимуму - по праздникам.
Да, может кончится тем, что старший решит, что он пуп земли, и начнет требовать все подряд. Я же считаю, что детей разделять не стоит. И ещё может быть ситуация, как у вышеупомянутой Деузы, когда ребенок будет воротить нос от матери, считая, что бабушка (в данном случае) любит его, а родители - нет.
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
На своём опыте знаю что такое, когда делят и как это обидно. Безусловно очень важно, чтоб ребенок от родителей получал равноправное внимание. Но бабушки/дедушки в жизни ребенка тоже играют не маловажную роль. И вот таким отношением, могут испортить ребенка, сами того не подозревая. У меня в семье так. Бабушка по линии моего отца, воспринимала только внучку от дочери. А мы с братом были тааак... В итоге внучка выросла не приспособленная к жизни, с позицией, что ей все кругом чем-то обязаны. Своих детей навязывать я не собираюсь. Но и делить не позволю тоже. И точка. Надеюсь в этот раз мне удалась изложить свои мысли верно. Всем спасибо, кто дочитал.