Гость
Статьи
Дочь выросла, …

Дочь выросла, нарисовался папаша...

У меня есть очень близкая подруга. Сама она родом из другого города, замуж вышла по большой любви, переехав к нам в город. Познакомились они с бывшим мужем на теплоходе, во время отдыха. Все как …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ограничить дочь в помощи...Если бы еще ее к "папе" пожить отправить,под каким-то предлогом...Было бы вообще замечательно!
А вообще-жизнь все расставит по местам...
Но то,что дочь ограничить в обеспечении-ОДНОЗНАЧНО!Привыкла на мамины деньги жить,"не попрошайка" она,видите ли...

Ирина
Гость

Ну а кто виноват что девочка кхм.... не очень умна?

А вот у вас дети идеальные, потому что вы их хорошо воспитали, Макаренко вы, наша. Вот интересно, почему определенные женщины всегда на стороне мужчин? Что же вы так перед ними преклоняетесь? Битый, хитрож..й мужик охмуряет молодую, неопытную девочку, которой видно не хватало отца, который имеет какой-то корыстный интерес (не любовь же к дочери у него внезапно проснулась ), а виновата у вас мать.

Она

Дочка ид@отка полнейшая. Выросла неблагодарной. Когда её саму судьба прижучит,поймёт. А если нет,то так и под@хнет недалёкой крыс@й.

Евгения

Хахаха

Гость
Элла

Я бы такому папаше в роду плюнула и сережки в морду кинула. Жаль женщину.

Я Бы тебе обратно прям с соплями в твое рыло на месте папаши плюнул бы) На всю жизнь ты меня бы запомнила ХАХАХ)

Гость

На съем дочку и пусть сама за себя везде платит

Гость
Гость

Не получается у дамы бывшего мужа на деньги развести. Неудача.

За то дочку лохушка ток так на хую

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 891 тема
Популярные темы за месяц: 239 270 тем