Вас триггерит фильм "Чебурашка"?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупый фильм для глупых
Гость
И за "посмотреть это" кто-то платит деньги.Звиздец.
Гость
По какому каналу показывают?
Гость
реально сюжет такой?
мне нравится выражение - прав тот, кто счастлив.
мне нравится выражение - прав тот, кто счастлив.
Мама маленькой девочки
А если бы все женщины так поступали: бросали детей сразу после ухода/смерти/отъезда за границу мужа? А потом бы через 20 лет мириться ходили. Интересно, какой бы про них сняли фильм?
Гость
Так это фильм, а не мультик?
Гость
Не я люблю чебуратора мульт с матами. Как они обкурились, новый год, или как по шпалам идут в лесу
Мама маленькой девочки
Фильм с элементами мультипликации. Для семейного просмотра. И учит такому дерьму. Я нахожусь в культурном шоке. Считаю, что его надо запретить. Мало у нас пропаганды того, что отец не родитель, а мать за двоих впрягайся давай. Так теперь ещё фильм сняли о том, что таких отцов надо прощать.
Это антисемейный, антидетский фильм.
Это антисемейный, антидетский фильм.
9 Мая
Чебурашка это мультфильм. Времён СССР. Наивный и глуповатый что характерно для мультфильма вообще. Но добрый, а это главное.
Вася
Какая ты злобная тетка. Вот для этого такие фильмы и снимают: надеются силой искусства и добрым примером вразумить таких людей, как ты, да видать бесполезно
Мама маленькой девочки
Какая ты злобная тетка. Вот для этого такие фильмы и снимают: надеются силой искусства и добрым примером вразумить таких людей, как ты, да видать бесполезно
И в чем моя злоба?) В том, что я не понимаю предательства? И не рекомендую никому его понимать? Особенно в России, где мужчины поголовно плохие отцы, зачем такая сомнительная пропаганда?
Мама маленькой девочки
Мне действительнл бесполезно объяснять, что отец - бросивший ребенка с чужими людьми (даже не с матерью) на 10 лет и за это время ни разу не видевший дочь, - это нормальный человек и его "надо прощать".
Гость
почему все стадные глупые овцы говорят "триггерит" и "достойный"...
Вася
И в чем моя злоба?) В том, что я не понимаю предательства? И не рекомендую никому его понимать? Особенно в России, где мужчины поголовно плохие отцы, зачем такая сомнительная пропаганда?
Ну, бывают разводы, и что теперь? Ненавидить друг друга?
И с какого это перепугу в России поголовно плохие отцы? Сама придумала?
И с какого это перепугу в России поголовно плохие отцы? Сама придумала?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вася
Это это вовсе не значит, что они плохие отцы и не уделяют детям внимание
Гость
У меня так же папаша приполз) Был послан)
Гость
А какие они? Вы в детской поликлинике были? Видели там отцов, а если видели, то сколько?
Размер задолженности по алиментам знаете?
Размер задолженности по алиментам знаете?
Мой муж работает посменно. Высококвалифицированный рабочий на НПЗ. Когда я была в декрете, в детскую поликлинику обычно ходили вместе. Встречали много отцов. Сейчас я тоже работаю посменно. Сидим с ребенком по очереди. Иногда свекровь просим (у мужа график не 2/2). Он занимается ребёнком почти наравне со мной.
Мама маленькой девочки
Мой муж работает посменно. Высококвалифицированный рабочий на НПЗ. Когда я была в декрете, в детскую поликлинику обычно ходили вместе. Встречали много отцов. Сейчас я тоже работаю посменно. Сидим с ребенком по очереди. Иногда свекровь просим (у мужа график не 2/2). Он занимается ребёнком почти наравне со мной.
Ваш муж - скорее исключение. И он явно не отвезёт ребенка родственникам, если вы умрете.
даша
это ОЧЕНЬ тупой фильм. А ведь о нем из каждого утюга трезвонят!! Не смотрела и НЕ СОБИРАЮСЬ!!
Гость
Классный фильм. Моя дочь была в восторге после просмотра его в кинотеатре. Спасибо всем тем, кто постарался над этим фильмов и сделал его по новому интересным и вдохнул новый глоток воздуха в нашего любимого мультгероя - Чебурашку.
Гость
Носи злобу свою в себе ,все люди ошибаются и счастье что осознают хоть когда то и пытаются исправить что то ,большая часть даже до осознания не доходит.
Форум: Время для себя
Всего: 51 212 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Зимородок1 ответ
- Ничего не делаю в выходные6 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день33 ответа
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?31 ответ
- Поехали? — Ангола1 ответ
- Поехали? — Германия2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день33 ответа
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Ничего не делаю в выходные6 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Зимородок1 ответ
- Как называется сериал?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Охренеть. И это показывают детям. Популярный фильм. Вы считаете это нормальным?