Хочется влюбленности
Хочется не "отношений", а именно страсти, короткого и яркого романа там, где не ждешь. Посмотрела фильм "Зови меня своим именем" (там про ***) и там так все красиво показано! Я даже вспомнила свою первую любовь. Бывает ли у вас такое? Кто смотрел этот фильм? #любовь
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фильм про ***? нет, спасибо, блеванула
Гость
Ага, тоже такое люблю. Но фильмы и реальная жизнь как две прямые, которые никто не пересекутся. Увы(
Гость как в горле кость
Презента, губу закатай.
О, я недавно фильм просила, лезу на Кинопоиск 😁 насмотрелась ужастиков и триллеров, а теперь про любовь пора 😂 про любовь ***!) как думаете, мой парень будет счастлив? 😂
Гость
фильм не смотрела, но короткой страсти хотелось с двумя людьми, один оказался долбо ебом и сторожил меня под домом, хотел с друзьями познакомить и с сестрой. У другого еще какая-то ***, короче не рискнула, нуегонах
фильм не смотрела, но короткой страсти хотелось с двумя людьми, один оказался долбо ебом и сторожил меня под домом, хотел с друзьями познакомить и с сестрой. У другого еще какая-то ***, короче не рискнула, нуегонах
Никто не изнасилует душу так, как мужчина, с которым планируются недолгие отношения 😂😃😃👍🏻
Гость
Вот одно не пойму. Оба хотят легких отношений. Почему один всегда нервы на кулак наматывает?) 😁😂 Мужская логика 🤦♀️
мужики противоречивы. Им если она ноет давай жениться, он в отказ (смотрю по знакомым девкам), а если она не хочет отношений, то ему кровь из носа надо отношений именно с ней. Это упрямство и желание получить то, что нельзя
Гость
Конечно ужас. Харрасмент. Так и до паранойи недолго ….Переезд. Новым знакомым не показывай где живешь. Да и старым новый адрес не разглашай
ага. Но он долпо еб конечно, могли бы просто перепихнуться и все. В укромном месте. Нет, надо все испортить, навязыванием, преследованием и другими людьми. Теперь ходит с лицом будто я убила его месячного щенка\ребенка и съела
Форум: Отношения
Всего: 515 965 тем
Новые темы за месяц: 3 281 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов