Гость
Статьи
Измены

Измены

Добрый день! Это крик души уже просто.. Почему все мужики поголовно ходят налево? Сотни раз уже наблюдаю , что парням совершенно ничего не стоит общаться, пойти свидание или же тупо переспать с другой телкой. Хотя со стороны у них в отношениях будто все отлично и девушки у них умница и красавица! Я сама с бывшим рассталась недавно тоже из-за этого, спал со своей бывшей причём 30 - летней тёткой , хотя я на 7 лет его моложе, сама я красивая и эффектная в интиме тоже у нас было все ок. Плюс к этому ещё на СЗ сидел🤦🏻‍♀️ Мужики ну в чём дело?! Моя подруга сейчас общается с парнем одним месяц, недавно выяснилось что у него ТОЖЕ есть девушка!!! С которой они давно и почти живут вместе и девушка эта очень красивая однако)Да откуда у вас времени столько, чтобы с другими девками шляться успевать😂 
Мужчины в чем проблема вообще? Девушки, а вы как к этому относитесь?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Гость
Не нужно по одному заложнику своей похоти судить всех мужчин.
Ха-ха... Было желанье гульнуть. Ну нехватало секса. И первая, кто клюнул не поверите, была Гафи. " конечно она будет открещиваться" лживость ее амплуа. А в переписке... ой, никогда необщалась с таким возрастным мужчиной, очень интересно. у меня друг с америки, так интересно пишет, это, якобы, конкурирующая фирма. Дура, - дурой но клюнула на проглот))) никогда бы не признавался, но тварь, сама на рожон лезет
Форум: Отношения
Всего: 506 485 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы