Зачем женщины выходят замуж за нищих?
Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Автор
1 360 ответов
Последний —
Перейти
Фицифолия
Да, смешно)) А скорее там супруги нет, и не в курсе, что люди обычно вместе находятся, и прекрасно видно кто чем занимается. Будто я не хожу по комнате и не могу подойти к мужу и увидеть где он сидит, и что пишет) Судорожно вкладки не закрывает и монитор собой не прикрывает)
Да. Он может делать это на работе. Как пишет мужчина выше- найдёт время и спрячет от жены, Это правда. Но он может на работе и младенцев расчлегять , а не только на них онанировать, почему бы это не предположить, верно?)) или то, что он агент контрразведки или вовсе не твой муж, а подменённая инопланетянами субстанция и тд
Blueberry
Только не забывайте что муж эту дачу строил.
Все вопросы заборов-проводок и тяжелой тягловой силы на нем.
Он не увиливает . Сейчас с этим проще но не в те времена.
Так сто у Тони всё таки какой никакой резон держать мужика есть
А не родители ли его эту дачу построили?) я вот данный момент подзабыла. Как и машина у него родительская.
Гость
Даже это не самое страшное.
Страшно то, что если сама начинаешь зарабатывать, то он тянет на дно .
Вниз. Начинает требовать твои деньги, приуменьшать заслуги в карьере женщины.
Ибо ЭГО нищука не выдерживает когда тётка сильнее.
А главное и ребенок все это видит
Да хоть и не требует. Жизнь будет невозможна. К примеру сама будешь есть икру допустим, а он макароны и так во всем.
Фицифолия
Только не забывайте что муж эту дачу строил.
Во!!! Именно так. Он своими руками построил этот дом и растил троих оболтусов плечо к плечу с женой. А не бегал по пёстам, скрывая доходы. Кроме того , в фильме было особо показано, что он верный муж и друг, не кобель, так как потерялся и покраснел на флирт подружки невесты, сцена где Муравьева в маске пытается показать ему грудь)) Резон держать ТАКОГО мужа - есть!)
Гость
У нищука другие привычки жизненные, другая еда, другой образ жизни, другое проведение досуга. Не получится ничего. Если ты привыкла есть икру и одеваться красиво и ухаживать за собой и жить в хорошем доме, то нищук максимум предложит консервы с перловкой, куртку с Авито и жизнь в хрущевке.
Гость
Фицифолия
На женском, где обсуждаются женские темы (прокладки, месячные), заходить и давать советы не позор, но странно. А на данном анонимном форуме, совершенно не позор. Я себе даже нашел тут интересных собеседников, хотя большинство людей тут конечно же с какими-то проблемами с головой.
Вы оправданы) мужчина на женском форуме желанный гость, если он умён и адекватен.
Берта
Мой бывший муж автомеханик. Спортивный подкачаный, внешность приятная, одевался со вкусом.
Летом знакомилась с автомехаником (везет мне на них:))) тоже весь подкачан, руки класс, внешность приятная, без вредных привычек, речь правильная, хороший мальчик, прр машине квартире, все сам, колымы берет.
У подруги муж электрик, ничего плохого сказать не могу, хороший мужик, они всегда с левыми деньгами и колымами.
Летом знакомилась с автомехаником (везет мне на них:))) тоже весь подкачан, руки класс, внешность приятная, без вредных привычек, речь правильная, хороший мальчик, прр машине квартире, все сам, колымы берет.
У подруги муж электрик, ничего плохого сказать не могу, хороший мужик, они всегда с левыми деньгами и колымами.
1. Автомеханик не равно нищук.
К слову я знакома с владельцем шиномонтажа , он лет 8 назад лично копался в моей машине в качестве работяги.
Теперь у него 2 шиномонтажки, планирует автомойку брать.
2. Кто против кому и кобыла невеста, а кому и работяга жених.
Гена и Даша Букины отличный пример.
Речь о том, что баба такого должна быть без особых амбиций . Иначе крах отношениям
К слову я знакома с владельцем шиномонтажа , он лет 8 назад лично копался в моей машине в качестве работяги.
Теперь у него 2 шиномонтажки, планирует автомойку брать.
2. Кто против кому и кобыла невеста, а кому и работяга жених.
Гена и Даша Букины отличный пример.
Речь о том, что баба такого должна быть без особых амбиций . Иначе крах отношениям
Гость
Знаю конечно, ибо наше свободное время совместное, а если нет, то он с друзьями пошел в пейнтбол поиграть, боулинг или бильярд, и я очень сомневаюсь, что в это время он одновременно тусит на вумане) Ему не интересны чужие сплетни, разборки, отношения и тд. Это бабское дело посудачить и обсудить. И да, темы про отношения мужчин и женщин, но изначально то спрашивают женщин. Даже эта тема, "зачем ЖЕНЩИНЫ выходит замуж за нищих?". Ну это же вопрос женщинам. Не мужчин же спрашивают зачем это женщины делают. И поверьте, когда здесь было подавляющее большинство женщин, до вашего мужского паломничества сюда, форум был намного интереснее. Реально можно было поговорить и обсудить. А теперь не успеет тема выйти ваш визг "содержанки, прости/тутки, старые бабки и тд". Реально думаете без этих ваших ср*чей загнется что-то:??
1) У вашего мужа нет личного пространства от вас совсем?
2) До какого моего мужского поломничества? Я сюда в 14 лет заходил. Тоже самое было.
2) До какого моего мужского поломничества? Я сюда в 14 лет заходил. Тоже самое было.
Blueberry
Гость
Знаю конечно, ибо наше свободное время совместное, а если нет, то он с друзьями пошел в пейнтбол поиграть, боулинг или бильярд, и я очень сомневаюсь, что в это время он одновременно тусит на вумане) Ему не интересны чужие сплетни, разборки, отношения и тд. Это бабское дело посудачить и обсудить. И да, темы про отношения мужчин и женщин, но изначально то спрашивают женщин. Даже эта тема, "зачем ЖЕНЩИНЫ выходит замуж за нищих?". Ну это же вопрос женщинам. Не мужчин же спрашивают зачем это женщины делают. И поверьте, когда здесь было подавляющее большинство женщин, до вашего мужского паломничества сюда, форум был намного интереснее. Реально можно было поговорить и обсудить. А теперь не успеет тема выйти ваш визг "содержанки, прости/тутки, старые бабки и тд". Реально думаете без этих ваших ср*чей загнется что-то:??
Да, загнется. Самые популярные темы – срачи. Мужчин тут около 40%. Если трафик упадет на 40%, вполне может форум загнуться.
Фицифолия
В этом случае проще родить ребенка из банка спермы чем тянуть на себе .
Один спиногрыз ребенок. Зачем второго на шею вешать в виде нищука непонятно
Один спиногрыз ребенок. Зачем второго на шею вешать в виде нищука непонятно
Смотря сколько он делает для семьи. Есть мужчины , не способные хорошо зарабатывать, в силу характера или способностей, мужчины без зубов, но они, как правило, стараются компенсировать этот недостаток чем то другим. Берут на себя быт и детей, как правило. Всячески стараются быть полезными в семье и для семьи. Помогают физически тем же родителям жены, например. Я таких видела. Жены вполне довольны. Главное, не когда много, а когда хватает. Так вот, это вот «хватает» к всех очень разное.
Берта
Во!!! Именно так. Он своими руками построил этот дом и растил троих оболтусов плечо к плечу с женой. А не бегал по пёстам, скрывая доходы. Кроме того , в фильме было особо показано, что он верный муж и друг, не кобель, так как потерялся и покраснел на флирт подружки невесты, сцена где Муравьева в маске пытается показать ему грудь)) Резон держать ТАКОГО мужа - есть!)
Вот именно. Он всё тащил в семью и для семьи .
А не как современные нищуки лишь бы с бабы поиметь и вытащить из дома
А не как современные нищуки лишь бы с бабы поиметь и вытащить из дома
Blueberry
Если у него между ног висит погремушка, это не делает его мужчиной. Ни одного того, кого можно назвать мужчиной, у нее не было. То лентяи, то пополамщики, то кобели. Хочешь мужчину - оглянись нормально и выбирай без спешки, а не хватай всех подряд.
Фицифолия
Блу, этот гость ничего подобного ещё не написал.)
Венера
«Неплохо» у каждого своё… вот если у вас зп 20, и живете вы с детства и сейчас на 20, то неплохо, это сколько??? Для вас??
У подруги 20-25 тр, она б рада была, если бы ее муж зарабатывал 50-60, но у него 30, есть авто иномарка, вместе кредит выплачивали года 2 или 3. И это не маргиналы, обычные скромные люди, одеты со вкусом, но недорого
Берта
Смотря сколько он делает для семьи. Есть мужчины , не способные хорошо зарабатывать, в силу характера или способностей, мужчины без зубов, но они, как правило, стараются компенсировать этот недостаток чем то другим. Берут на себя быт и детей, как правило. Всячески стараются быть полезными в семье и для семьи. Помогают физически тем же родителям жены, например. Я таких видела. Жены вполне довольны. Главное, не когда много, а когда хватает. Так вот, это вот «хватает» к всех очень разное.
Альфонсы всегда услужливы и стараются быть полезными.
До поры до времени.
Надо же усыпить бдительность перед тем как бабу обворовать
До поры до времени.
Надо же усыпить бдительность перед тем как бабу обворовать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blueberry
Да. Он может делать это на работе. Как пишет мужчина выше- найдёт время и спрячет от жены, Это правда. Но он может на работе и младенцев расчлегять , а не только на них онанировать, почему бы это не предположить, верно?)) или то, что он агент контрразведки или вовсе не твой муж, а подменённая инопланетянами субстанция и тд
люди в черном)
Венера
А зачем она начала больше зарабатывать? Такой женщине изначально не надо за скромника идти замуж , если у нее цель много зарабатывать.
Венера
Если мужа любит, то может и не говорить что ее доход вырос, а просто копить по-тихому
Берта
Если у него между ног висит погремушка, это не делает его мужчиной. Ни одного того, кого можно назвать мужчиной, у нее не было. То лентяи, то пополамщики, то кобели. Хочешь мужчину - оглянись нормально и выбирай без спешки, а не хватай всех подряд.
Все верно. Добавлю только И умей себя подать как приз.
А не как услужливая прислуга
А не как услужливая прислуга
Берта
А зачем она начала больше зарабатывать? Такой женщине изначально не надо за скромника идти замуж , если у нее цель много зарабатывать.
А дети что жррать будут?
А если упаси небо заболеет и лекарство дорого?
Она тоже должна сидеть сложа руки и на скромника надеятся ?
Вывод один от нищука рожать преступление
А если упаси небо заболеет и лекарство дорого?
Она тоже должна сидеть сложа руки и на скромника надеятся ?
Вывод один от нищука рожать преступление
Вы не понимаете как статистические исследования работают. Чтобы сделать какое-то заключение о москвичах, не нужно опрашивать каждого москвича. Нужно просто, чтобы выборка из опрошенных отражала все население. Тем не менее, я с вами соглашусь, что вумен не отражает реальность и тут не сидят типичные женщины. Здесь, все же больше людей с какими-то проблемами с головой, одиноких или, по какой-то причине не очень довольных жизнью. Во вторых, я не делаю выводов по комментаторам которых я не знаю (мужчинам троллям), но здесь много женщин, которые не чистят куки и пишут под одним и тем же айди. Это помогает понять лучше понять людей немного.
Это могут быть просто фантазерки которым скучно
Гость
Вы не понимаете как статистические исследования работают. Чтобы сделать какое-то заключение о москвичах, не нужно опрашивать каждого москвича. Нужно просто, чтобы выборка из опрошенных отражала все население. Тем не менее, я с вами соглашусь, что вумен не отражает реальность и тут не сидят типичные женщины. Здесь, все же больше людей с какими-то проблемами с головой, одиноких или, по какой-то причине не очень довольных жизнью. Во вторых, я не делаю выводов по комментаторам которых я не знаю (мужчинам троллям), но здесь много женщин, которые не чистят куки и пишут под одним и тем же айди. Это помогает понять лучше понять людей немного.
Вы одиноки, имеете проблемы с головой или не очень довольны жизнью в данный момент???
Венера
У нищука другие привычки жизненные, другая еда, другой образ жизни, другое проведение досуга. Не получится ничего. Если ты привыкла есть икру и одеваться красиво и ухаживать за собой и жить в хорошем доме, то нищук максимум предложит консервы с перловкой, куртку с Авито и жизнь в хрущевке.
Чем плоха хрущевка?
Фицифолия
В таком случае тема должна звучать так: зачем обеспеченная девушка выходит замуж за нищука?? Если же девушка сама нищая, не будет ли она не ко двору обеспеченной семье?? Ведь деньги к деньгам??
Надо смотреть на перспективу. Я тоже с мужем начинала с нуля, сейчас уже вторую квартиру купили, по машине у каждого, дача, гараж)
Я и смотрела на перспективу.Он работал на одной работе и был маленький бизнес, купил для негг минигрузовое авто. Но он лентяй и любил тратить на себя, не для семьи человек.
Гость
Я не понимаю вашего сарказма? У вас нет вообще секретов? Просто авторитетно заявлять, что муж занимается только мужскими делами странно. У него могут быть занятия, о которых он не рассказывает жене, вполне.
Венера
Именно так
Если у мужчины есть деньги, это не значит, что у жены будет к ним доступ.
Если у мужчины есть деньги, это не значит, что у жены будет к ним доступ.
Фицифолия
У подруги 20-25 тр, она б рада была, если бы ее муж зарабатывал 50-60, но у него 30, есть авто иномарка, вместе кредит выплачивали года 2 или 3. И это не маргиналы, обычные скромные люди, одеты со вкусом, но недорого
Венера, вы -голос разума. Говорить нужно скорее не о нищуках, бедность ,как известно, не порок, а о ленивых захоебетниках. Вот зачем женщины выходят замуж за таких- действительно непонятно)) а 30 и 30– это обычное дело в провинции среди молодых пар. 60 на двоих лучше чем 30 на одного, и такая пара получает возможность снимать отдельную квартиру, а не жить с родителями, заниматься в ней любовью и дружбой), поддерживать друг друга и вместе копить на машину и тд
Следующая тема
Предыдущая тема