Гость
Статьи
Сильно поссорилась с …

Сильно поссорилась с парнем, кто прав?

Неделю назад я поссорилась с парнем. Он меня разозлил, я кричала на него и назвала его плохим словом. Он молчал. Я ушла, чтоб развеяться, прошлась в парке, когда пришла, нашла на нашей кровати записку. В общем, еще на новый год я подарила ему подарок, частью его был конверт, в нем было написано, что я могу исполнить лубы три желания его (в пределах возможного). И вот осталось два неиспользованных желания. Так там он написал: "Желаю, чтоб ты закрыла свой рот и никогда не повышала на меня голос, иначе мы расстанемся". Все. Это был романтический подарок, я так обиделась, плакала. И да, не разговариваю с ним уже неделю. Вообще ни слова не сказала. Хорошо, что на работу хожу. так обидно. Жду от него извинений, пока не извинится, не буду говорить. Что делать, он же не прав! #отношения
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор, твой парень специально спровоцировал конфликт, чтоб потусить без тебя. Это известный всем прием. Еще и тебя сделал виноватой))
Райт
Гость
Вот и не строй!
Это вам совет был.
Ученица114
Автор
У меня 4 подруги всего. Парень нормальный только 1.
Вот и я о том же.
Вероятность встретить "своего" человека настолько мала, что не стоит такими людьми разбрасываться. Но возможно автор просто не та самая девушка для её парня.
Гость
Как можно оскорбить, да ещё и нецензурным словом любимого человека из - за какой - то фигни? Вы никогда ничего не забывали?
Идите извиняйтесь, честно скажите, что психанули на пустом месте и больше так никогда не делайте!
Автор
Гость
Как можно оскорбить, да ещё и нецензурным словом любимого человека из - за какой - то фигни? Вы никогда ничего не забывали?
Идите извиняйтесь, честно скажите, что психанули на пустом месте и больше так никогда не делайте!
Уже извинилась вчера
Гость
вот ссылка поможет разобраться
https://shrinke.me/vW1CAghz
Гость
вот ссылка поможет разобраться
https://shrinke.me/vW1CAghz
Тётка
Хм ... смешно. Он ведь честно вам озвучил свои желания. Просто выполните их 😂🙈👍
Тётка
Гость
Да причем тут "девка"? Речь шла о ее маме. Они даже не женаты, её мама ему никто. Абсолютно нормально, что его друзья ему важнее, чем рядовая поездка к ее маме. И к ней можно съездить через неделю, а друг выходит из отпуска, и с другом потом не получится встретиться. Вы вообще читаете, что здесь писала сама автор..?
Нафига вообще таскать парня к своей маме? Он же пока никто.
Такой же тролль, как и автор
Автор
это нецезурное слово
Пиши, мы привыкшие.
Тётка
Такой же тролль, как и автор
Пиши, мы привыкшие.
Сразу забаним 😂👍
Форум: Отношения
Всего: 505 835 тем
Новые темы за неделю: 872 темы
Популярные темы за неделю: 499 тем