Как думаете, а сестра когда в свою долю приходит чай попить, хоть заварку с собой приносит??? А туалетную бумагу, а мыло?!? Чашки, ложки,тарелки... Вот лично мне кажется, что нет. Скорее всего пользуется без зазрения совести всем имуществом второго собственника, который там проживает. И странная ситуация получается, она в своем доме и может приходить когда захочет, не учитывая ничьих пожеланий... Но при этом ее в этом доме ничего нет, кроме метров!!! Но автор должна закрыть свой рот и молча смотреть, как пользуются всем тем, что было сделано ее руками и трудами!
Когда тут жила еще мама, то сестра почти не приезжала к нам. Сейчас зачастила, причем без предупреждения. Либо пишет не спрашивая "Можно ли приеду?" Или " Можно приеду переночую?". А ставит уже перед фактом... "Я завтра у тебя остаюсь ночевать". "Сейчас приеду, жди".
Меня немного это смущает. Все же это мое постоянное место жительства и в данный момент времени я могу заниматься чем угодно дома, привести мужчину, подруг, устроить романтик и тд. А тут она ставит перед фактом.
С одной стороны она вроде бы имеет права, да? Собственница тоже. С другой стороны... тут в квартире ее ничего нет, вещей нет, быт и хозяйство на мне, я тут жила 10 лет. И живу сейчас. Чисто по быту и вообще если отбросить юридические моменты, то хозяйка тут я. И надо спрашивать "Можно я приеду и переночую?", получить от меня добро и приезжать. А не ставить перед фактом.
Как считаете? Я права и стоит сестре об этом сказать или сестра имеет полное право так делать? #сестра #отношения