Гость
Статьи
Свекровь! Кто не …

Свекровь! Кто не переносит своих свекровей?

Я свою терпеть не могу! Плохого она мне ничего не делала, но зловонным лицемерием так и веет от неё. Ревнует она, но тщательно это скрывает. Не нравится мне она как человек, как женщина. Меня все бесит в ней. Несколько лет, как она овдовела, так теперь это её «фишка» - быть жертвой! Подлизывается к мужу моему (по совместительству, к её сыну), чтоб тот вечно решал её дела, ибо сама она якобы не может. Ну да, на йогу и с подружками и в кино может, а остальные дела типа нет. Ощущение, что мой занял место её мужа и теперь носится с ней, как с дочерью (она же вдова!). Может, я просто её сравниваю с моей матерью и поэтому совсем не понимаю…Меня бесит, что она использует сыновей, это очевидно. Несколько лет назад ей плевать было, а сейчас она опомнилась и играет на чувствах. А я наблюдаю и часто злюсь. Хорошо, что хоть она не лезет в нашу жизнь и я её редко вижу… #свекровь
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Из пятисот ( примерно) женщин которые мне пересекались в течении жизни, всего 2 язвы попались, и то при достаточном уме их можно было невесткам переиграть. Но нет же, тупая протекающая крыша требует, п...де покоя не дает. Что бы муж любил её больше своей матери. Словами этого не выскажут, но всю жизнь пытаются сделать так, что бы мужья любили их больше чем своих матерей, а если им нужно будет, то что бы ради них мужья родную мать могли убить. Эти тупые клуши, мозгом, понять не в состоянии, что любовь к матери и к жене совершенно разные. По поводу того, что дети там рыгают, или стукнулись, или закашляли то это уже предвзятое отношение, потому, что у свекрови, а не у родной матери, если у своей мамы то всё ок, а вот если у свекрови, то всё, трагедия мирового масштаба, внуков специально травила, не досмотрела, простудила, что бы невестке досадить.
Ты этот выс ер прочитай в назидание таким же недоумкам свекровищам как ты, может полегчает, карга старая; на кладбище ползи!
Гость
Гость
Ну и гадюка ты автор.
Сама ты гадюка мерзотная старая вонючая свекурва
Гость
Гость
Гадюка ты автор. такую *** еще поискать
О сколько су чищ свекурв поналетелр, займитесь собо уже на старости лет.
Гость
Гость
Автор! а почему в слове вдова знак восклицания?! Для вас , что это восторг? Тогда курица ты безмозглая авторша.
Не разобравшись, сразу обзывать, старая хрычиха!
Гость
Гость
Воспитаете сына, жените-тоже свекровью будете. Вот и почувствуете тогда всю радость любви невестки. Каково вам будет? С вашей-то сегодняшней подозрительностью на грани с шизой?
А невестка не обязана любить ду ру свекровь. А у вас видимо маразм уже, ну или старческий психоз, вам бы к доктору.», психика, конечно не лечится..
Гость
Кожаный Алень
все жены обязаны кланяться в ноги и боготворить свекровей, хотя бы за то, что они вырастили им сыновей, за которых они вышли за муж.
О еще одна дур ища, больная на голову, ты маразматичка старая забыла столи, что сыначку рожала для себя. Аптека за углом.
Гость
Гость
Да, жалко вашу свекровь. Кстати а у вас сын или дочь?
Себя пожалей свекурва!
Гость
Гость
Милая девушка!!!Вы абсолютно не правы.Ваша свекровь вырастила вам вашего мужа. Ни когда не сравнивайте маму вашего мужа со своей мамой! В чужом глазу соринки видно,а в своем бревно не вижу-в вашем случае так получается.Вот роди сначала сына;вырасти,обучай,жени-потом по другому запоешь,если до этого дойдешь.
А как надо петь?! Как свекровь, чтоб все под ее дудку плясали. Пишут про уважение и прочее, опыт лет. Никто не гарантировал,что врозлый умнее или добрее. Про уважение к молодым никто не сказал почти, конечно они ж так, *** пойми кто, которые рождены чтоб только слушать и нянчить потом своих мам.
Гость
Гость
Какой у вас мусор в голове. С какого перепуга свекровь должна бросать своего мужа? И на сколько я поняла, вас муж не бросает ПОКА. Будьте благодарны, что она воспитала мужчину готового прийти на помощь. Пусть ходит на йогу, а хозяйственные вопросы решают сыновья.
А почему хозяйственные вопросы должны решать сыновья? Или она вмиг стала немощной? А у сыновей может своих дел по горло, никто не подумал. Раз на йогу ходит, значит и в быту пока еще может справляться!!!
Гость
Гость
Вам надо к психологу обратиться . Благодаря свекрови у Вас есть супруг , это его мама , будьте добры быть уважительной , по меньшей мере .
Если так рассуждать, или как пишут, мать одна и прочее, то можно и другого мужа найти с адекватной мамой, а не сидеть с этим и испытывать вечный дискомфорт.
Гость
Моя свекровь такая. Лицемерная, непорядочная и несчастная женщина. Она вечно жертва и вечна кем-то обижена. А на самом деле она всех учить как им жить, лезет ко всем и говорит что они не так живут. А когда ей дают ответку, она сразу жертва обиженная. Вечно ей нужно с чем-то помочь. При этом есть свекор. Но он как ребёнок в теле взрослого.
Бабушка она никакая, свекобра стандартная, ревнует, соперничает со мной, завидует, клевещет за спиной, игнорирует и подкалывает.
Я одно время еще старалась не обращать на ее психи внимания, но быть выше этого мне надоело и я ей все высказала и распрощалась с ней. Что там началось…. Она рвала и метала, главное подальше от нас. Стала плохо обращаться со своим сыном. Ибо он стал на мою сторону. Вот тогда она и показала ему свое истинное лицо, начала обращаться с ним так как со мной. А до того, играла как и ваша. При нем такая милая и вежливая, а в его отсутствии она со мной даже не здоровалась. Спала маска с нее. И в итоге муж тоже с ней прекратил общение.
И она прекрасно справляется со своей жизнью без опеки сына. Он ей отказал раз, два и все, сами решают свои проблемы.
Не общаюсь и не вижу ее почти 4 года.
Она поняла что потеряла в итоге сына, сама испортила с ним отношения. Теперь не знает как помириться. Писала какие-то нелепые смс мужу, делала нелепые попытки мириться через мужа. Мы не хотим.
Форум: Отношения
Всего: 506 552 темы
Новые темы за неделю: 953 темы
Популярные темы за неделю: 549 тем