Парень постоянно приводит друга
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так он его друг а ты хочешь что бы он делал выбор между тобой и другом?
Срака
Может они с другом голубые?
Гость
Вашему парню друг важнее вас. Как я понимаю вы сожители, а не женатая пара. Ему не нужны отношения , главное чтобы друг доволен был. Дружба и любовь немного разные понятия, у каждого своя роль в жизни. Но когда есть отношения, семья это важнее дружбы.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
□ разделяет твои взгляды
Гость
Слушай, у меня во время первых *детских* отношений был случай, он приехал с другом на машине в новый год, я не знала, увидела что сидит на заднем сидении. И вот покатались/погуляли, отпраздновали, возвращаемся, встаём около моего дома и он такой, слушай, тут светло и близко, может одна дойдешь 😄 без разницы, обидная шутка, или реально так сказал, запомнила прям на всю жизнь (а встречались уже года 2-3). Не с тем человеком строите отношения.
Срака
Ну пусть и живет с другом. Видно же, что парню все равно на ваши потребности. Ну и друг конечно тоже туппой. Поражают люди, которым чуть ли не прямым текстом говоришь, а им недоходит. Я бы вот не приперлась в гости к подруге , если бы там был ее парень, с которым у меня напряг.
Представляю, как раздражает, когда приходишь домой, а там проходной двор, ни расслабиться, ни отдохнуть.
А сколько ему лет? Обычно такое братание больше у подростков, которым делать нечего.
А может у них и правда любовь, тогда уж точно не нужно стоять у них на пути, им хорошо вместе, они нашли друг друга, пусть теперь проваливают.
Представляю, как раздражает, когда приходишь домой, а там проходной двор, ни расслабиться, ни отдохнуть.
А сколько ему лет? Обычно такое братание больше у подростков, которым делать нечего.
А может у них и правда любовь, тогда уж точно не нужно стоять у них на пути, им хорошо вместе, они нашли друг друга, пусть теперь проваливают.
Автор
Вашему парню друг важнее вас. Как я понимаю вы сожители, а не женатая пара. Ему не нужны отношения , главное чтобы друг доволен был. Дружба и любовь немного разные понятия, у каждого своя роль в жизни. Но когда есть отношения, семья это важнее дружбы.
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
Вот что касается отдалить от друзей тут как раз все наоборот, разве что не спим в одной кровати , а так все вместе
Автор
Ну пусть и живет с другом. Видно же, что парню все равно на ваши потребности. Ну и друг конечно тоже туппой. Поражают люди, которым чуть ли не прямым текстом говоришь, а им недоходит. Я бы вот не приперлась в гости к подруге , если бы там был ее парень, с которым у меня напряг.
33 года)))) им обоим. Вот и я думаю как будто заняться больше нечем. Мне например не нужно ежедневное присутствие друзей иногда достаточно пару раз в неделю куда то выбраться. А иногда и этого много. И я в одиночестве знаю куда себя деть, а эти развлекают друг друга. Детский сад какой то
Автор
БАТЯ
Сообщение было удалено
А я вот подумала что то прозрачное короткое одеть, может поймёт. А что? Я у себя дома, раз такие законы значит как хочу так и хожу
Гость
А я вот подумала что то прозрачное короткое одеть, может поймёт. А что? Я у себя дома, раз такие законы значит как хочу так и хожу
Так и ходите. Ещё вы живете в однокомнатной квартире, да? Поставьте какой-нибудь фильм, с напитками и вкусняшками и сидите и смотрите в красивой одежде, там маечка, короткие шорты. И мне интересно, что они делали с другом? Ну чем занимаются у вас дома?
Автор
Так и ходите. Ещё вы живете в однокомнатной квартире, да? Поставьте какой-нибудь фильм, с напитками и вкусняшками и сидите и смотрите в красивой одежде, там маечка, короткие шорты. И мне интересно, что они делали с другом? Ну чем занимаются у вас дома?
В компьютере зависают, футбол смотрят, пиво пьют
Гость
Ненормально, либо парню вашему с вами настолько неинтересно, либо они с голубинкой. У моего мужа тоже есть любимый друг , но мое слово всегда определяющий фактор. Если согласна, то он у нас и месяц целый зависал, потом мне надоел этот шум гам ( просто ржут как кони когда видятся )) , говорю - все , отправляй своего Коляна , надоел ))
И Коляна тут же нет , и все без обид
И Коляна тут же нет , и все без обид
Гость
Соблазни его друга. Будете тогда проводить время вместе без напряга. Или друга ветром сдует.
Форум: Отношения
Всего: 510 990 тем
Новые темы за неделю: 771 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 446 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
У друга этого кроме работы ничего нет, в свои 30 с небольшим живет с мамой папой проблему эту не решает, девку нормальную найти не может т.к. запросы слишком высокие вот и нашёл отдушину в лице моего парня. Недавно уезжал по работе на месяц у нас хоть с парнем отношения наладились, вообще почти не ругались. Вернулся и опять все заново. У меня недовольство накапливается что в постоянные ссоры перерастает, даже когда мы вдвоём.
Я уже не знаю как отстоять свои границы. Может у кого-то были похожие проблемы? Как справлялись? #отношения #личныеграницы