Говорила, конечно, он какое-то время держал в голове, а потом в ту же степь. У меня страха никого не найти точно нет, и без него есть кандидаты, вот только я думала, что он "тот самый", а потом начала сомневаться.
Добавила "для профессионалов", чтобы не было вопросов про возраст, так как обычно университет в 24 года заканчивают.
Учусь на магистратуре для профессионалов. Уже несколько месяцев встречаюсь с одногруппником, про которого и опус.
Сначала все начиналось отлично, подарки, походы и поездки в новые места, обнимашки и тд. Но “суть” парня я начала открывать для себя постепенно. Дело в том, что он постоянно говорит о других девушках. Например, показывает аккаунт в соц сетях девушки из другого потока со словами “ох, вот эта девушка прямо вау”, или говорит что-то типа “у одной группы новая преподша, она вообще огонь, никто от нее оторваться не может, хоть ей и 40 лет”.
А пару раз вообще заявлял мне: “у нас в группе ОБЪЕКТИВНО (мне особенно нравится это слово) самая симпатичная девушка - это Н. Она практически всем нравится. Но ты для меня самая-самая бла-бла” или “вот в той группе все парни сходят с ума по Л., она самая симпатичная в их потоке”. Вот зачем мне это знать?? Теперь даже в компании с этими Л и Н некомфортно, так как думаю, что я рядом с ними как мешок с картошкой.
Парень с одной стороны постоянно сыпет мне комплименты, с другой, иногда делает комментарии, где какие волосы на теле удалить, чтобы выглядеть еще лучше) Для меня это совсем ново, тк в прошлых отношениях (когда жила в другом городе) за 3 года ничего про других девушек в своем присутствии не слышала.
Такие комменты меня задевают, пару раз даже плакала. Когда так происходит, он мне твердит, какой он идиот и болтун и возвращается с подарками.
Парень уже зрелый, 29 лет, но длительные отношения первые как раз со мной (говорит, первый раз так сильно влюбился), до этого было максимум пару месяцев.
Как объяснить его такое поведение,не знаю. Мне совсем такое чуждо, особенно странно, что парень как человек хороший, но видимо, такие вот тараканы в голове. Добивался меня несколько месяцев, говорит, какой он удачливый что такую девушку захватил, но зачем тогда постоянно говорить о других? #отношения #другиедевушки