Давать ли на первой встрече
Привет, вопрос обычный, но мне интересно мнение и мужчин и женщин, как быть девушке которая только познакомилась либо уже знакома давно, но встретилась наедине с мужчиной, давать или нет? Что скажут мужчины о таком поведении девушки очень интересно #перваявстреча
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не давай, а бери. Бери так как ты хочешь, так как тебе нравится. Пусть потом мужик офигивает что его взяли , а нет. Если нравится. А то сделали и п и з д ы храм и молятся.
Захотелось? Взяла и все.
К мужикам тоже относится. Захотел, трахнул и пошел. Конечно лучше прийти и повторить потом:)
Захотелось? Взяла и все.
К мужикам тоже относится. Захотел, трахнул и пошел. Конечно лучше прийти и повторить потом:)
Гость
Кого должно волновать мнение мужчины??? Если тебе нравится секс и он таких юе вглядов, то оценит. Если нет, то он не твой.
Гаф
Мне давали лизать! Вот думаю кто кому давал🤷
Гость
Если скажет что ***, то просто поправила волосы и сказала "да ***, люблю секс, а что?" И пошла
Гость
*** это д а в а л к а
Гость
Все мои отношения начинались с того что давали максимум на третей всетрече,другие просто не рассматриваю и не советую верить тем кто с пеной у рта рассказывает как ща ней мемяцами ухаживали,ну если только старушка которая лет 20как померла там наверно возможно
Гость
Что давать-то? Не уточнила
Если каждому давать, то развалицца Кровать.
Гость
Если мне мужчина для отношений нафиг не сдался, то можно и переспать. Если интересен на длительную перспективу, никогда в постель не лягу, пока действительно не созреют взаимные чувства
Гость
Вы что автомат? Если есть страсть и желание, то да. Если нет,то нет
Гость
Совсем никогда не давай
Гость
Современные мужчины любят давалок. Знаю кучу знакомых, у кого были 33 мужика в прошлом и на первом свидании ахались с мужиками, и ничего, таких обожают и замуж выходят. А скромные могут годами быть никому не нужные. Вот такая мерзкая правда.
Гость
Современные мужчины любят давалок. Знаю кучу знакомых, у кого были 33 мужика в прошлом и на первом свидании ахались с мужиками, и ничего, таких обожают и замуж выходят. А скромные могут годами быть никому не нужные. Вот такая мерзкая правда.
Ничего подобного, если в вашем кругу ценят только давалок, то это только ваш круг.
Гость
Рашен наташен на футболе в очко дают мигрантам
Гость
давай... сразу и всем... потом усердно работай над отношениями и удивляйся что он то не работает и чувств к тебе никаких кроме как к подстилке не испытывает....
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Это не мой круг. Мой круг это наоборот скромные домашние девушки. И все они одни..... одну муж бросил с ребенком. Второй изменял сильно, расстались. Еще есть у меня подруга. У нее сестра родная потаску....шка еще та..... а моя подруга скромная. В итоге ее сестра потасканная замужем уже 7 лет как, живет в шелках, как сыр в масле катается, муж богатый обожает ее. А подруга моя одна постоянно и не знакомится никто .... так всегда. Даже родственники у меня есть. Которые поскромнее, почему то одни.... а те, которые гулящие, при мужиках замужем. Вот так вот.
Я тебя в местной речке в Урине утоплю, ты всплывёшь лишь у берегов турЭччины, тебя будут Чайки кушать. По частямь.
Месть
Да тебе уже можно всем давать, скоро все узнают тебя и что ты с у-у
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?10 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?22 ответа
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?310 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город108 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа