Мужчины сталкиваются с импотенцией с 25 лет, качество спермы падает к 35 годам, а умирают они в 55 лет, но короток бабий век?
Девочки, ради Бога, учитесь и работайте, чтобы потом заводить молодых мужей и любовников, а не спать со стариками. Одногодка 35-ти летней женщины ровня для женщины 60 лет.
Ядовитую рвоту китайцы налили В соки раисским крохам. И блевотину эту малютки пили... До чего жешь в Раиське плохо!
Гость
[1470190698]
Короткий он не потому что они мало живут, а потому что никому не нужны на старости лет
Гость
[1470190698]
Но это очередной тупой развод на срач, автора презираю, всем peace ✌️
Гость
[1879935160]
Гость
Короткий он не потому что они мало живут, а потому что никому не нужны на старости лет
Ага. Посмотри видео "пары, где женщина старше". На Макрона посмотри. Женщина 40+ - это милфа.
Гость
[2477595329]
Пусть так. Только старая дряблая бабка сдохнет если я ее выиибу. Один трах, и всë наследство моë
Гость
[1879935160]
Гость
Тем временем парни умоляют взрослых женщин на сз о куни
Гость
[2477595329]
Гость
Тем временем парни умоляют взрослых женщин на сз о куни
Тогда он сдохнет. А она присядет и будет сосать грязные секеля хабалок
Гость
[2466958916]
Гость
Пусть так. Только старая дряблая бабка сдохнет если я ее выиибу. Один трах, и всë наследство моë
заинтриговал прям
Гость
[1470190698]
Гость
Ага. Посмотри видео "пары, где женщина старше". На Макрона посмотри. Женщина 40+ - это милфа.
Типичный бабский аргумент приводить от общего к паре частных случаев. Браво! Моментально переубедили !!
Гость
[1879935160]
Гость
Типичный бабский аргумент приводить от общего к паре частных случаев. Браво! Моментально переубедили !!
Почитай комменты под тем видео. Таких пар %10 точно.
Гость
[2477595329]
Гость
Почитай комменты под тем видео. Таких пар %10 точно.
А если на меня смотрят девочки от 23 лет, и богатые тети только до 50, мне их тоже выбирать ? Или только по твоему колхозному уставу, выбирать старух 60+ которые со мной не согласятся, так еще и сдохнут от первого траха?
А если на меня смотрят девочки от 23 лет, и богатые тети только до 50, мне их тоже выбирать ? Или только по твоему колхозному уставу, выбирать старух 60+ которые со мной не согласятся, так еще и сдохнут от первого траха?
Девочки, ради Бога, учитесь и работайте, чтобы потом заводить молодых мужей и любовников, а не спать со стариками. Одногодка 35-ти летней женщины ровня для женщины 60 лет.