Это не так страшно
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Быть одной на старости лет не так страшно ... А нет страшно! Ещё чем себя тешишь, старушенция?)))))
Гость
Быть одной на старости лет не так страшно ... А нет страшно! Ещё чем себя тешишь, старушенция?)))))
Россияне бездомные
Госдеп внес граждан России в категорию "Бездомных национальностей". Бездомная Рашка и её друзья в этом списке: Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен. Теперь что бы получить визу в США россиянам нужно ехать в великую Польшу, в Варшаву. Я обожаю Америку))) хахаха. Кстати, а как туда попадут бездомные ? Вакцинированных спутниками по Европам не пускают ))). Я с Украины, моя дочь работает в борделе Майами. Хахахаха
Госдеп внес граждан России в категорию "Бездомных национальностей". Бездомная Рашка и её друзья в этом списке: Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен. Теперь что бы получить визу в США россиянам нужно ехать в великую Польшу, в Варшаву. Я обожаю Америку))) хахаха. Кстати, а как туда попадут бездомные ? Вакцинированных спутниками по Европам не пускают ))). Я с Украины, моя дочь работает в борделе Майами. Хахахаха
Гость
и..нутая?
Гость
Россияне бездомные
Придётся в рашке убогой томится всю оставшуюся жизнь((((
Форум: Отношения
Всего: 512 413 тем
Новые темы за неделю: 777 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 481 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Уход мужика менее страшен. Изнасилование им страшнее.