7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь ты или не хочешь, но взаимодействовать придется ), хотя бы на работе )), в магазине, со своими родными, друзьями, что вы все постоянно про м и ж...и про странных гуру
Форум: Семья
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака54 ответа
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи98 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Ловушка брака54 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?31 ответ
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Таким образом, цель знакомства "отношения" - это бессмысленная цель. Возникает вопрос. А зачем тогда многим людям "отношения"?
Ответ есть у Ошо: "Есть любящие люди и есть нелюбящие люди. Нелюбящие люди притворяются, что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения – любви достаточно."
То есть "отношения" для таких людей - это просто маска, фасад, картинка, которую им нетерпится поскорее на себя надеть чтобы скрыться, спрятаться, убежать от реальности и от самих себя.
Идём дальше. Если человек ощущает себя (и небезосновательно) неким чудовищем, которое без маски само себя ужасается, можно сказать, что такой человек любит? Cкорее всего нет. Но у любителей масок их всегда много. Есть у них маска на которой написано "я себя люблю".
Копать можно и дальше, но суть не в этом, а в том, что по одному только желанию так называемых отношений" можно многое понять о человеке #отношения