Гость
Статьи
Сожитель нахлебник

Сожитель нахлебник

Живём вместе полгода у меня.
Поначалу отношений мог что-то купить, сейчас за рубль удавится. Дома с*ач разводит, убирать ничего не хочет и говорит, что я повёрнутая на чистоте. Продукты домой раз в месяц купит и тычет этим. За коммунальные не скидывается. Моя зарплата уходит на продукты и прочее, на себя иногда не хватает, а он ипотеку свою платит, кредиты, 20 тысяч из 50 (а у меня уже просрочки из-за того, что вся зарплата уходит на еду), жрет за 5-х, остальные деньги на машины и т. д., но не домой. Ремонт помогать делать не хочет, говорит, не его квартира. Я *ура, а он хорошо устроился? Я меркантильная или он нахлебник? До этого жил с мамой и у девушки.
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
"Я *ура, а он хорошо устроился?" все сказано
БеZZтия
Простите за грубость, но вы дура? Выставить его вещи ща порог, замки сменить и до свидания. Будет ломиться - вызывайте полицию. Или у вас любовь такая неземная? Или вы, по извечной русской бабской традиции, готовы жить с любым @удаком? Пусть @удак, зато мужик в доме?????
Гость
Мил человек,вы чай себя не на помойке нашли!Мир поменялся,штаны не предел мечтания женщины. Если для мамы предел,то это ее выбор.
1.Избавляйтесь от навязанного чувства вины.Вы личность.
2.Мнения других людей о вас и вашей жизни в сад,это ваша жизнь,вам выбирать.А с выбором у вас хреново,мнение других превалирует.
3.Учитесь нести ответственнось за свои поступки сами,не перекладывая ответственность на других.
4.Культивируйте здоровый эгоизм.
5. Сепарируйтесь от мамы.
Это минимум.Если не можете сами,то к психологу,а то закончите как мама,с мужем алкоголиком,с видом загноной лошади,с завистью к другим женщинам и ненавистью ко всему миру.
Гость
Гоните, не трать время, деньги и здоровье. Он - приспособленец и альфонс, найдет более обеспеченную перешагнет и уйдет. Зачем Вам это?
Гость
У него что Х@й какой-то особенный чтоб это терпеть? Других причин для чтоб пинком под зад не вижу.
Арамейка
Катенька! Вы себя хоть чуть-чуть уважаете, любите??? Гоните своего сожитеья-нахлебника поганой метлой вон и побыстрее! Зачем он вам такой нужен? Содержать его?
Я бы, во-первых сожительствовать ни за что не стала. Сожитель - это приспособленец, трутень как правило. А если уж вам так приспичило с сожителем жить, то выставила бы свои условия насчёт денег в общий котёл и кто что должен делать по дому. Невыполнение условий - разбегаемся! И ещё важно! У сожитеоя не должно быть никаких долгов, кредитов, ипотек и прочих денежных и натуральных обязательств ни перед кем. А вы повесили себе на шею хомут и тянете его. ЗАЧЕЕЕМ??? Хоть убейте меня, не вижу никакой логики! Содержать за свой счёт я никого не обязана и не буду! Тем более мужчину. Вы женщина, тем более хозяйка квартиры, вы ставите условия проживания у вас мужчины и назначаете сколько будет платить и за что. По дому ничего делать не будет, значит платит за это! Лично я не нанималась за бесплатно готовить, стирать, гладить, убираться, ремонтировать. Не нравится - пошёл нах! Только так!
Гость
Выкинуть,ждать чего то бессмысленно ,ничего не изменится .
Арамейка
Катя, если вы боитесь своему нахлебнику даже слово поперёк сказать, попросить его из вашей квартиры, то сделайте следующее. Попросите своего родственника-мужчину (отец, брат, ...) или если нет, то мужа подруги, коллегу по работе, хорошего знакомого, ...) пойти с вами на свою квартиру и дождаться вашего сожителя. А когда сожитель придёт, то вы ему предложите собрать свои вещи и убраться из квартиры. В присутствии мужчины с вашей стороны и вы смелее станете и ваш сожитель не пикнет. Я бы так и сделала на вашем месте. Вам нужен человек для моральной поддержки, пригласите кого-нибудь и вытурите своего никчемного сожителя. Это он не на меня нарвался, я могу и в пинки выгнать.
Арамейка
Катя, если вы боитесь своему нахлебнику даже слово поперёк сказать, попросить его из вашей квартиры, то сделайте следующее. Попросите своего родственника-мужчину (отец, брат, ...) или если нет, то мужа подруги, коллегу по работе, хорошего знакомого, ...) пойти с вами на свою квартиру и дождаться вашего сожителя. А когда сожитель придёт, то вы ему предложите собрать свои вещи и убраться из квартиры. В присутствии мужчины с вашей стороны и вы смелее станете и ваш сожитель не пикнет. Я бы так и сделала на вашем месте. Вам нужен человек для моральной поддержки, пригласите кого-нибудь и вытурите своего никчемного сожителя. Это он не на меня нарвался, я могу и в пинки выгнать.
Так и сделаю. Не знаю что мною правило
Сейчас сижу читаю и в ахуе
Дура
Гость
извините за вопрос. А на хрена вам это счастье?
Гость
Екатерина Николаева
Секс редкий...
Ну так что вас с ним держит то тогда? Ни денег, ни любви, ни уважения, ни банального сексуального удовлетворения? Зачеееем???😂😂
Дрофа
Решимости нет выгнать паразита ?)))))))Живите тогда так,терпила! Жизнь-то длинная,а может у вас и вторая жизнь есть,а эта так,пробная🤣
Гость
Гость
Ты не меркантильная, ты дура непроходимая. Ради штанов загнать себя в такую кабалу, ну обычно такие как ты ненормальные советы не слушают , любофф 🤣🤣🤣🤣. А совет здесь один - ГОНИ ЕГО
Ну почему один совет? У меня второй есть- бегите сами от него
Гость
Позволте задам вопрос: а че он до сих пор с вами рядом делает? Вы себя на помойке нашли?
Чемоданы собрали и домой к маме обратно на доделку
Гость
Гость
Что заставляет с ним жить?
Мизинчик в штанах.
Гость
Бросайте его . Или временно переходите на диету , и готовьте что он купит …
Арамейка
Екатерина Николаева
Так и сделаю. Не знаю что мною правило
Сейчас сижу читаю и в ахуе
Дура
Катюша! Вот чтоб не быть и дальше дурой, послушайте моего совета и действуйте. Не сидите и не ждите у моря погоды, действуйте. И будете умницей. Успехов вам!
Гость
лавашь
Гость
Екатерина Николаева
Выгнать решимости не хватает. Как на это решиться? Ищу толчок какой-то к этому...
Вещи его соберите, в подъезд выставите и замки смените. Какого толчка вы ждете?
Лечи его
Гость
Он что баба что ли его содержать. Опять мир поменялся или люди. Сейчас мужчина не как мужчины. Взрослый мужчина руки ноги на месте, не инвалид, не прикован к постели. Что это он не зарабатывает? Не хватает, не может это его проблемы. Вы ему ничем не должны, вы ему не мать, не жена законная. У вас нет общих детей, там его понять временные трудности итд. Построений человек ещё сидит на шее. Вам зачем это. Чем тратит деньги и время на такого, некчемного ничтожества лучше потратьте на себя, на путешествие. Гляди там найдете достойного чем больше вы среди людей, множество мужчин поверье найдётся. Или он единственный мужчина на земле? Даже был бы единственным такой не нужен. Пинка под зад и забыть такого, и не вспоминать.
Матроскин
Если меня человек обидел, или как то унизил, предал, сделал плохо. У меня автоматически не возникает никакого желания с таким человеком общаться. Попадает всякое желание даже видеть, знать, появляется полное равнодушие. Так должно быть у всех независимо от девушка вы или мужчина. Таким людям объяснят ниче не надо, разговаривать даже. Просто прекратит общение навсегда. Никаких шансов. Шансы дают нормальным кто ещё что то хорошее делал, ещё есть в памяти его доброе например. А тут у вас человек у которого одни минусы, не одного плюса и зачем вам такой. Человек вами не дорожить и не боится потерять видима. И ещё безмозглый раз думает что терпение бесконечное что за всё ему всё будут прощать и терпеть. Есть предел всему. И у любого человека даже у самого спокойного. Бросайте этого недоумка он не один в мире мужчина. Вы не зависите от него, так какого лешого такое терпите.
Гость
Матроскин
Если меня человек обидел, или как то унизил, предал, сделал плохо. У меня автоматически не возникает никакого желания с таким человеком общаться. Попадает всякое желание даже видеть, знать, появляется полное равнодушие. Так должно быть у всех независимо от девушка вы или мужчина. Таким людям объяснят ниче не надо, разговаривать даже. Просто прекратит общение навсегда. Никаких шансов. Шансы дают нормальным кто ещё что то хорошее делал, ещё есть в памяти его доброе например. А тут у вас человек у которого одни минусы, не одного плюса и зачем вам такой. Человек вами не дорожить и не боится потерять видима. И ещё безмозглый раз думает что терпение бесконечное что за всё ему всё будут прощать и терпеть. Есть предел всему. И у любого человека даже у самого спокойного. Бросайте этого недоумка он не один в мире мужчина. Вы не зависите от него, так какого лешого такое терпите.
Позорище. Сильные и независимые женщины не могут прокормить интересного ей мужчину (иначе зачем бы притащила к себе?).
Форум: Отношения
Всего: 505 384 темы
Новые темы за месяц: 3 685 тем
Популярные темы за месяц: 2 128 тем
Предыдущая тема