Мч занимался сексом с другой, а был влюблен в меня
Мы в отношениях полгода. На этапе знакомства и флирта он занимался сексом с другой и даже рассказывал мне об этом тогда. Потом, как стали официально встречаться, это всё как-то забылось замялось, но сейчас всё чаще вспоминаю и так противно становится - как можно любить одну, а заниматься сексом с другой?? Говорил по этому поводу, что был уверен, что я не соглашусь с ним встречаться, поэтому и имел связь на стороне. Но мне так гадко становится, когда вспоминаю... Как будто изменил мне, хоть это фактически не измена. Как принять это?
прими это просто как физиологическую потребность вашего парня. это как сходить пописать, только помогал в этом ещё другой человек. в ваших руках же самое главное- его любовь, так что не заморачивайтесь
Гость
[4113482996]
Прими это так-- у тебя есть собственный тигр(у некоторых козел или алень),короче, животное,оно любит ласку,но это с тобой, и жесткий секс с другими самками.Чем раньше это поймешь,тем легче будешь все это переваривать.
Гость
[3894381962]
Любовь - это любовь. Секс - это секс. Бывший мой со мной просто сексился, а бывшую любил, как выяснилось. Так бывает. К моему сожалению....