После секса с МЧ вы прикрываете грудь и т.д ?
Вот давно за собой замечала, нет у меня совершенно никакого стеснения перед МЧ с которым занимаюсь сексом, вообще даже как-то забываю, что раздета.(возможно у кого-то по-другому?) Наверное это не совсем хорошо, он привыкнет к моему обнаженному виду и перестанет меня хотеть, я права? Вот и недавно приехал моей МЧ после недельной командировки, набросился на меня, после 3 захода, когда я не прекрываясь сижу в постели голая...он мне выдает:"Ты меня опять соблазнить хочешь, ты сильно высокого мнения о моих способностях)))" Я это расценила как прямой намек, что я бестыжая)))Вот думаю, может стоит прикрываться?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
236 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Анекдот почти в тему...
Пациентка: - Доктор, поцелуйте меня... Доктор: - Не могу. Пациентка: - Доооктор, ну, поцелуууйте... Доктор: Говорю, нам не положено... Пациентка: - Нууу, пожжжааалуйста.... Доктор: - Больная, говорю же - не положено нам! Мне вас и е*ать-то было нельзя!
Пациентка: - Доктор, поцелуйте меня... Доктор: - Не могу. Пациентка: - Доооктор, ну, поцелуууйте... Доктор: Говорю, нам не положено... Пациентка: - Нууу, пожжжааалуйста.... Доктор: - Больная, говорю же - не положено нам! Мне вас и е*ать-то было нельзя!
Жесть
Прикрываю только "и т.д.".
Лора
Зачем прикрываться? Если у Вас нет комплексов и Вы гордитесь своим телом, нравитесь себе. Мужчины это чувствуют. Они не замечают Ваших недостатков, пока Вы им на них не укажите (ой, не смотри, у меня попа толстая, грудь висит и прочее). Все у Вас впорядке.
Жесть
Что-то никто не пишет. Наверное, не прикрывают... :-/
Гость
после сеxа я по привичке с душа виxожу в полотенце.; так и лазию, пока оно снова не оказивается на полу)
Зараза
ниче я не прикрываю..встаю и в душ иду в чем мать родила..прихожу и одеваюсь...а если дело ближе к ночи, то просто ложусь спать..без ничего)
Асел
если ему вдруг неуютно - сам скажет.
Жесть
Зараза 6, не поняла. Ты без ночнушки, что ли, спишь?... )))
У меня та же схема, как и у Заразы.
Зараза
Жесть..хех..у меня даже нет ее))
Конешно же без ничего...не считая колец, браслета и цепочки))
Конешно же без ничего...не считая колец, браслета и цепочки))
Жесть
Зараза 10, ээх... Где дядя? )) Он бы щас прокомментировал... и про сфинктер, и про цепочку... )))
10, а я и без колец, браслета и цепочки. Короче, вообще в чем мама родила. А ночнушки - это, Жесть, жесть!))) В них же вечно запутываешься, как мумия))
Зараза
Жесть..дядя на ветке про коттедж) он сказал, что сегодня уже любезностями не обменяемся))
Зараза
12, а я не могу без этого..мне чего то не хватает))
Жесть
Зараза 14, это нервы. )))
Жесть
Зараза, помнишь мой любимый анекдот про нервы? )
Зараза
Жесть 15..шо значит нервы?))
у меня когда колец нет такое чувство, что я голая и на меня все смотрят))))
у меня когда колец нет такое чувство, что я голая и на меня все смотрят))))
Зараза
Жесть..неа не помню). И вообще..я спокойная, особенно после секса)
мамба
я после секса сразу засыпаю голая, если секс был вечером. В душ хожу только до секса))) а если утром то наоборот душ после секса и хожу в майке и трусах или шортах, голая ходить не люблю
Лох Несс
А вот мой ПЧ(пожилой чел) никогда не прикрывается!!! даже на балкон так выходит и на даче перед соседями срамом болтает!!!!!! вот у него есть совесть???????
Зараза
19, а кто вас просит ходить? Мы про сидение на кровати говорим..я тоже голой не люблю ходить...тока в трусах...ну и когда кто то в дверь звонит надеваю че то) а то как то неудобно)
девочка с севера
Хм, ну от ситуации зависит, если спонтанный секс (в офисе, в машине), то да, почти сразу одеваюсь, а то голая девушка на заднем сиденье автомобиля на оживленной стоянке у супермаркета странно смотрится, да и в общественном туалете тоже, ну а если дома, в теплой кроватке - то в душ и баюшки голой (по сценарию Заразы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
глава семьи
Ой, Зараза, а я думала вы покинули форум! а то во всех темах теперь Груша первая
А я сплю в пижаме, мерзну я... А вот насчет прикрываться... ммм...никогда об этом не думала... Может, надо начать? Забиться в угол за дверью и кричать: "Отвернись, я стесняюсь!" Санитары подъедут быстро...
Жесть
Зараза 17, шутка, шутка. )))
Заходит подвыпивший забулдыга в автобус. Пытается сунуть карточку в картоприемник. Не получается. Еще раз не получается. Роняет карточку. Наклоняется задом к салону, чтобы поднять. ПУкает. Поворачивается из наклона к салону: "Нервы, ***, ни к черту..."...
Заходит подвыпивший забулдыга в автобус. Пытается сунуть карточку в картоприемник. Не получается. Еще раз не получается. Роняет карточку. Наклоняется задом к салону, чтобы поднять. ПУкает. Поворачивается из наклона к салону: "Нервы, ***, ни к черту..."...
Зараза
23, расстроились?) Груша ИО)
Зараза
Крыса 24, представила эту картину)))))))
Зараза
Жесть...фу)))))
Жесть
Зараза 18, просто где-то читала, что чувствительность даже здорового человека к наличию/отсутствию колец и т.д. - это немного нервное.
Бывает у большинства людей, не грузись.
Бывает у большинства людей, не грузись.
мамба
21 а тогда как раздели так и сижу или под одеялом если холодно
Жесть
Зараза 28, ага ))))))))
глава семьи
Да как то, и так темы не очень в последнее время, не на чем остановиться..
Груша ИМЯ ОТЧЕСТВО?
Груша ИМЯ ОТЧЕСТВО?
Зараза
Жесть 29, у меня еще другая заморочка есть..я хожу по квартире без часов..но стоит мне выйти за порог- все..чего то не хватает)) я мучаюсь даже...хотя на часы не смотрю..только на телефоне время проверяю..оно там секунда в секунду)
Зараза
32..не..Груша исполняющий обязанности)
Зараза
шучу я..у Груши наверно времени свободного больше...а у меня щас ж..па в мыле))
ПиZZда в БТРе
***, и эта тема скучна...
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Жесть
Зараза 33, вот-вот. У меня тоже такая фигня была. Сейчас вообще не ношу часы, чтобы не сойти с ума... ))))
ПЧ
Афтор, опишите себя. Нам интересно. Волнительно. А мы уж оценим - стоит Вам пикрываться или нет
ПиZZда в БТРе
чем ближе НГ тем меньше весёлых тем...
Показалось
Зараза, вот ты где
привет!
Жесть, привет!
Значит не прикрываем ничего....))
привет!
Жесть, привет!
Значит не прикрываем ничего....))
Зараза
Жесть...но как отвыкнуть?? ведь без часов ломка))
Зараза
Юлька, привет))
Показалось
39, а когда *** в БТРе - куда уж до смеха))))))
Зараза
я тут оголяю грудь и.т.д)
Жесть
3,14зда 39, дорогая, это не от НГ, а от кризиса. Пол-Москвы уволили. За**али своими инновациями...
Ой, девки, прекратите!!! Рабочий день-то продолжается, а я ржу на весь офис! :))))
Жесть
Юль 40, привет. ))
Я люблю по квартире голая ходить, еще пою, как с микрофоном. хорошо жить одной.
Жесть
Крыса 46, от чего? Разве смешная тема? )
Показалось
48, а можно узнать в качестве микрофона что? если вы с кем-то, то ясно))) а вот одна...не поняла я
Следующая тема