Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно в семьях без отца) складывается образ мужчины-принца, под воздействием сказок, а затем и фильмов. Который просто так, без своих интересов помогает женщинам. Впоследствии, при взрослении мужчина, не обладающий признаками принца, становиться в глазах женщины ничтожеством, а обладающий становиться роботом, не имеющий никакого права на проявление своих интересов, чувств кроме чувств к женщине (возможно детям) и даже слабости. При чем не важно какая женщина, хочет ли она большую семью, чф, феминистка ли она. Под принцем каждая будет понимать, в чем-то своё, так в первых двух случаях это скорее всего добытчик с набором функций, а в третьем скорее всего так же (наивные мужчины думают, что феминистки не требуют "настоящих мужчин" и денег, хехе), но без якобы «сексистких предубеждений» в которых входит так же принятие ее, такой какой она есть, а именно с любой внешностью, пусть она хоть себе грудь отрежет, и кое-что зашьет. И все это называется "любовь" (по факту эгоцентризм). В реальности же, не находя таких мужчин, можно услышать: что мужчине нужен только секс, во втором случае, что она не инкубатор, в третьем и то и другое. А так же якобы мужчины не ищут «Личность, мать детей и жену», им подавай только личную выгоду, но в тоже время такие женщины воспринимают мужчин не как личностей, да даже не как людей. Поэтому можно услышать «не мужик» от более традиционных женщин и «мужчины нечего жаловаться, а вот у женщин действительно проблемы…» от более прогрессивных. Для многих мужчин естественно жалеть женщин, мужчин возмущает жестокое отношение к женщинам, но жестокое отношение к мужчинам не возмущает женщин, под разными предлогами, традиционная женщина скажет "это усиляет его характер", а феминистка скажет "так ему и надо".
Это если будете как в 19 веке жить, то вас будут иметь, не спрашивая. А сейчас никто ни с чем таким не лезет. Тем более к страшной учительнице)
Вот и лучше, чтоб не спрашивая, чем как сейчас. Когла и без секса никуда, и секс ничего не стоит и ты еше и сама хотеть долдна. Так вообще непонятно как ращмножаться.
Лина
[838670272]
Вау🐈
Это если будете как в 19 веке жить, то вас будут иметь, не спрашивая. А сейчас никто ни с чем таким не лезет. Тем более к страшной учительнице)
и ленивой
Лина
[838670272]
Гость
Вот и лучше, чтоб не спрашивая, чем как сейчас. Когла и без секса никуда, и секс ничего не стоит и ты еше и сама хотеть долдна. Так вообще непонятно как ращмножаться.
секс как раз неплохо стоит
Гость
[1097497650]
Лина
секс как раз неплохо стоит
Ни черта он не стоит. Недрстаика в нем нет. И не гарантирует ничего.
Вы хотите чтоб вас насиловали что ли? Сейчас никто не лезет и ладно.
Лина
[838670272]
Гость
меньше 1000 раз не стоит, 30 мужиков в месяц явно больше твоей зп, а это всего лишь по мужику в день
Лол) Мне кажется что подобную девушку не так уж сложно найти. Филипинок вроде тоже так воспитывают. Всего лишь нужны деньги.
Я пошутил) мне казашки нравятся, я уже все давно придумал😉
Гость
[1097497650]
Вау🐈
Также и лезут. Только они никто, они жлут, что ты сама захочешь или бегут как ошпапенные, жлут накаченеых сисек и что предохраняттся чюсама будешь всю жизнь.
Лина
[838670272]
Вау🐈
она хочет не пойми чего, ноет что больная хотя кого это в 19 веке волновало, пешком ходить не хочет билеты ей нужны, живет в деревне а сбором ягод и грибов не зарабатывает кому такая бестолковка в 19 веке была бы нужна
Гость
[1097497650]
Лина
она хочет не пойми чего, ноет что больная хотя кого это в 19 веке волновало, пешком ходить не хочет билеты ей нужны, живет в деревне а сбором ягод и грибов не зарабатывает кому такая бестолковка в 19 веке была бы нужна
Слава богу, что небылр, сейчас без него нельщя, слава богу, хоть не вся пабота в нем, но я уже стала фанаткой мытья полов, выгпебания листьев и раьоты на щемое, это все доя меня отдых.
А почему вы другие буквы вставляете? Нифига половина непонятна
Лина
[838670272]
Гость
Ну не нудна, иак сдозла бы и все.
от голода, кто мешает сдохнуть сейчас или без вшей не дохнется?
Лина
[838670272]
Гость
Также и лезут. Только они никто, они жлут, что ты сама захочешь или бегут как ошпапенные, жлут накаченеых сисек и что предохраняттся чюсама будешь всю жизнь.
так почему вы не на сайте индивидуалок, ставите 800 за час - озолотитесь с такой ценой
Гость
[1097497650]
Лина
от голода, кто мешает сдохнуть сейчас или без вшей не дохнется?
Да хватит. Драива это итак елинсивеннре, что у меня есть. Я ничего больше проьрватт и леоать не буду, потому что это все пооная лажа. Выходит боком, потом еше и виновата осианешься.
Лина
[838670272]
Гость
Да хватит. Драива это итак елинсивеннре, что у меня есть. Я ничего больше проьрватт и леоать не буду, потому что это все пооная лажа. Выходит боком, потом еше и виновата осианешься.
что боком выйдет? сдохнуть? в *** податься и иметь ту же зп только работать в 8 раз меньше?
Я на форуме больше 10 лет и многое тут искажено, но очень засасывает такое общение. А насчёт много женщин так и такие любительницы есть, но у них будут свои косяки, с которыми ты сам не захочешь мириться. А вот иметь тот же халат, но только с перламутровыми пуговицами точно не получится)
Знаю, так, потрепаться
Гость
[1097497650]
Лина
что боком выйдет? сдохнуть? в *** податься и иметь ту же зп только работать в 8 раз меньше?
Да. Потому что до того все выходило боком. Все, я устала. Меня уже нет. Теперь как будет так и аусть. Я дергаться не буду.
Странно. Ко мне никто не лезет, даже мужа отучила )
В селе с нуля не реально! Надо очень много денег. Как минимум хату на Патриках продать, трёшку!
Ну серьещно иут икто и не обсужлает. А так да. А еще нудны мения с леисива и пуки крепкие мудскме. А мы выдиваем как модем, есть возмодность купить у люлей вырашеннок ла семой выращивать у родителей кре что и на том спасибо.
Гость
[1097497650]
Вау🐈
Странно. Ко мне никто не лезет, даже мужа отучила )
Да нет, молодая девчонка лет 19 очень красивая и очень похотливая) я тут ни слова пока не соврал, перед кем понтоваться, я вас все равно не знаю) но раз вместо турчанки пришёл турок, было дело, и хотел у меня отс_ососать, меня аж тряхануло, а он ну дай ну пожалуйста, _ля, фу🤣🤣🤣
Вот Бабызло говорит, что все женщины хотят подчиняться. Хотя даже его бывшая жена не стала подчиняться, а нашла любовника и отжала имущество. А ведь он мог выбрать себе в жены домашнюю девушку и не страдал бы сейчас.
Оля
[1387022624]
Вау🐈
Нынешнее время тем и хорошо, что хочешь живёшь как дикарь, хочешь сексом торгуешь, хочешь на шее у мужа сидишь, хочешь лесбиянкой будь. Твое дело.
Мне такое тоже нравится.
Гость
[1097497650]
Лина
это если нормально жить, а если на уровне 19 века то копеек хватит
Что значит на уровне? Даже если мудик с руками есть, все стшит денег, и земля, и материаоы и ращпегения на вырубку оеса, ладе если семим и лррва семим. А олной деншине и вообще не выдить.
П.С. Разберу и другие ошибки, если будет отклик)