Красивые одиноки?
Мужло подлое
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не так, лезут все подряд.
Просто у красивых завышенные требование, они на лошпеда не согласны, а приличных мужиков мало, вот и одиночество сволочь)
Просто у красивых завышенные требование, они на лошпеда не согласны, а приличных мужиков мало, вот и одиночество сволочь)
Гость
Лезут только те, кого я не могу оценить по достойнству, кого считаю ниже по культуре и быту, с кем не о чем поговорить, кроме погоды. Всякие Васи, Азаматы, Ерасылы, Димы и все гнилье, которое стыдно перечислять.
Барби
На сайте так и спрашивают: внешне красивая, фигура и тд, почему одна? Что не так?
Казладоев
Лезут только те, кого я не могу оценить по достойнству, кого считаю ниже по культуре и быту, с кем не о чем поговорить, кроме погоды. Всякие Васи, Азаматы, Ерасылы, Димы и все гнилье, которое стыдно перечислять.
Ну ты ходячая энциклопедия... свободно владеешь английским, китайским и матерным. Это список твоих ухажеров? Жидковато...
Гость
Выгляжу достойно, умна, все в порядке с самооценкой и самокритикой. Нет, собираются около меня соседи алкаши и их сосунки Бокасылы.
Гостья
Ко мне постоянно мужики лезут, видимо я не красивая
Гость
Я всегда на это говорю, не родись красивой, а родись счастливой)Нормальные и достойные мужчины боятся, многие, действительно, сколько раз слышала - я не думал, что ты обратишь на меня внимание, ты не среднестатистическая девушка, у тебя и требования наверно высокие. А вот всякий сброд,умом обделенный - так это всегда пожалуйста, смелые и наглые. Ну и многие воспринимают сначала красоту, картинку, вот ты рядом такая красивая и должна оставаться такой, чтобы видели и завидовали, а то, что у тебя в душе особо не интересно.Обычных девушек любят искренне,сразу, за их душевную красоту и не бояться к таким подходить. Сколько наблюдаю в жизни примеров - обычные девушки, а мужья красавцы и души не чают в женах, хотя на первый взгляд и не понимаешь, ну что он в ней нашёл,красоты то там нет,парадокс)
Гость
Азамат строит свои жабьи глаза, ездит по двору на своей дорогой машине и хвалится "красотой" своей жены, чтобы я с ней байговала за него. Вот уроды!
Гость
Их уважаешь, здороваешься, интересуешься, а они гадят по ночам. Мошеники и жулье.
вам (с вашими обидами на конкретного мужчину) не о таких вопросах думать надо! а-то будете сейчас искать ответ на вопрос "почему я одинока? наверное, слишком красива и слишком хороша. особенно для бывшего мужла".
Я всегда на это говорю, не родись красивой, а родись счастливой)Нормальные и достойные мужчины боятся, многие, действительно, сколько раз слышала - я не думал, что ты обратишь на меня внимание, ты не среднестатистическая девушка, у тебя и требования наверно высокие. А вот всякий сброд,умом обделенный - так это всегда пожалуйста, смелые и наглые. Ну и многие воспринимают сначала красоту, картинку, вот ты рядом такая красивая и должна оставаться такой, чтобы видели и завидовали, а то, что у тебя в душе особо не интересно.Обычных девушек любят искренне,сразу, за их душевную красоту и не бояться к таким подходить. Сколько наблюдаю в жизни примеров - обычные девушки, а мужья красавцы и души не чают в женах, хотя на первый взгляд и не понимаешь, ну что он в ней нашёл,красоты то там нет,парадокс)
да! я свою за душу родственную полюбил! Хотя моя загоняется по поводу внешности. но для меня она - самая красивая!
Гость
Дима стоматолог, а не Дима Б. Извините.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос красивым, это так или нет? Или лезут все подряд?