Не так, лезут все подряд. Просто у красивых завышенные требование, они на лошпеда не согласны, а приличных мужиков мало, вот и одиночество сволочь)
Гость
[4280367236]
Лезут только те, кого я не могу оценить по достойнству, кого считаю ниже по культуре и быту, с кем не о чем поговорить, кроме погоды. Всякие Васи, Азаматы, Ерасылы, Димы и все гнилье, которое стыдно перечислять.
Барби
[1645139132]
На сайте так и спрашивают: внешне красивая, фигура и тд, почему одна? Что не так?
Казладоев
[2575865847]
Гость
Лезут только те, кого я не могу оценить по достойнству, кого считаю ниже по культуре и быту, с кем не о чем поговорить, кроме погоды. Всякие Васи, Азаматы, Ерасылы, Димы и все гнилье, которое стыдно перечислять.
Ну ты ходячая энциклопедия... свободно владеешь английским, китайским и матерным. Это список твоих ухажеров? Жидковато...
Гость
[4280367236]
Выгляжу достойно, умна, все в порядке с самооценкой и самокритикой. Нет, собираются около меня соседи алкаши и их сосунки Бокасылы.
Мужло подлое
[1893091801]
Барби
На сайте так и спрашивают: внешне красивая, фигура и тд, почему одна? Что не так?
Что не так?
Мужло подлое
[1893091801]
Гость
Азамат чо говорит?
Гостья
[1114150111]
Ко мне постоянно мужики лезут, видимо я не красивая
Гость
[3768919907]
Я всегда на это говорю, не родись красивой, а родись счастливой)Нормальные и достойные мужчины боятся, многие, действительно, сколько раз слышала - я не думал, что ты обратишь на меня внимание, ты не среднестатистическая девушка, у тебя и требования наверно высокие. А вот всякий сброд,умом обделенный - так это всегда пожалуйста, смелые и наглые. Ну и многие воспринимают сначала красоту, картинку, вот ты рядом такая красивая и должна оставаться такой, чтобы видели и завидовали, а то, что у тебя в душе особо не интересно.Обычных девушек любят искренне,сразу, за их душевную красоту и не бояться к таким подходить. Сколько наблюдаю в жизни примеров - обычные девушки, а мужья красавцы и души не чают в женах, хотя на первый взгляд и не понимаешь, ну что он в ней нашёл,красоты то там нет,парадокс)
Гость
[2728892825]
Барби
Да да)) то же самое.. Постоянно эти вопросы.. Что такая красивая делает на сайте..
Гость
[4280367236]
Азамат строит свои жабьи глаза, ездит по двору на своей дорогой машине и хвалится "красотой" своей жены, чтобы я с ней байговала за него. Вот уроды!
вам (с вашими обидами на конкретного мужчину) не о таких вопросах думать надо! а-то будете сейчас искать ответ на вопрос "почему я одинока? наверное, слишком красива и слишком хороша. особенно для бывшего мужла".
Я всегда на это говорю, не родись красивой, а родись счастливой)Нормальные и достойные мужчины боятся, многие, действительно, сколько раз слышала - я не думал, что ты обратишь на меня внимание, ты не среднестатистическая девушка, у тебя и требования наверно высокие. А вот всякий сброд,умом обделенный - так это всегда пожалуйста, смелые и наглые. Ну и многие воспринимают сначала красоту, картинку, вот ты рядом такая красивая и должна оставаться такой, чтобы видели и завидовали, а то, что у тебя в душе особо не интересно.Обычных девушек любят искренне,сразу, за их душевную красоту и не бояться к таким подходить. Сколько наблюдаю в жизни примеров - обычные девушки, а мужья красавцы и души не чают в женах, хотя на первый взгляд и не понимаешь, ну что он в ней нашёл,красоты то там нет,парадокс)
да! я свою за душу родственную полюбил! Хотя моя загоняется по поводу внешности. но для меня она - самая красивая!
Вопрос красивым, это так или нет? Или лезут все подряд?