Звонки с бывшей работы
Опрос
Как бы вы поступили в подобной ситуации?
Мадлен
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще представьте такое, человек уволился, а ему спустя полгода звонят и говорят, что он там косячил полгода назад, пусть придет и все исправит. Ну смешно же.
При устройстве на работу всегда давайте такой номер телефона, который не жалко потом выбросить и забыть, чтоб не плодить безответственных людей, а то легко так все сваливать на того, кто когда-то работал, так и до бардака можно дойти.
При устройстве на работу всегда давайте такой номер телефона, который не жалко потом выбросить и забыть, чтоб не плодить безответственных людей, а то легко так все сваливать на того, кто когда-то работал, так и до бардака можно дойти.
Все верно пишите, я в суде работала и грустно осознавать то, что когда меня уволили и кроме как ко мне было не к кому обратиться
Гость
Мадлен вам нужно один раз , но очень твердо объяснить своим бывшим сотрудникам, что между вами давно прекращены трудовые отношения и . все что связано с работой их фирме вы уже забыли, т.к. на новой работе решаете задачи намного более сложные , чем у них и т.д.И на этом закончить всякое общение и не переживать о всяких там "недостойных персонажах".Удачи вам!
Самый правильный ответ
Форум: Отношения
Всего: 514 318 тем
Новые темы за месяц: 3 331 тема
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц346 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц346 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как же надоели звонками!!! Звонит бывшее руководство. Участок сложный, как я его тащила, так всех все устраивало. После меня взяли по блату на это место женщину. Она взвыла в итоге, что тяжело. Работать не хочет. Но вместо того, чтобы признать, что не тянет, она просто обвиняет меня как предыдущего работника, что я ей ничего не оставила, не показала, не объяснила, вся такая плохая.
Руководство сразу общалось со мной нормально, типа помоги, объясни. Позже в итоге перешли на своего рода наезды, мол, я накосячила. Я не взяла трубку, так они хитры, попросили позвонить мне главного инженера, а с ней я в прекрасных отношениях. Они знали, что я ей не откажу.
В итоге взяли у нее трубку и общались сами. Главное ещё сказали - мы будем звонить, ты ж бери трубку...
А дело в том, что я уже даже не знаю, мои там косяки или не мои... Что уже можно сказать, когда забыл все моменты рабочие, нет перед глазами документов и т.д. Часть моих папок, как оказалось, потеряли, был переезд организации в другое здание. Что-то не нашли в компьютере. То есть мне уже сложно что-то сказать или подсказать при всем желании. Да и время свое ценю, что скрывать.
Ушла я из той организации нормально, в связи с переездом на ПМЖ в другую страну. Звонят мне по мессенджерам, пишут. Поэтому и не хочу сходу посылать, так как вроде ж хорошо общались, относились к друг другу. Мной все были довольны и я ими.
Моя замена, женщина, которую взяли по блату, работала при мне больше 2 месяцев и никаких претензий не высказывала, связанных с передачей объема работ. А сейчас такое. Обидно. Думаю, может удалить вотсапы, Вайбер и т.д. и забить? У кого подобное было, как вы поступили?