Как строить отношения, если все женщины мужененавистницы?
Мужчина, который посмел заявить о своих правах или указать на дискриминацию, сразу называется ненастоящим, женоненавистником, биомусором, ему советуют стать геем и т.д.
Ранее Мизулина делала официальный запрос в МВД с целью получить реальную картину по домашнему насилию. И что же оказалось в реальности?! В год в ходе семейных конфликтов претерпели смерть 304 женщины и -- внимание! -- 756 мужчин.
ни ногой в проклятый закс! мужчина никому ни чего не должен, особенно бабе!
и тебе не должны, есть норм мужчины которрые так не говорят
Гость
[736121612]
чушь! не все! с таким настроем никаого ообщенияне получится
"Как строить отношения, " - этому надо учиться, также, как учатся професии отношения это в семье, всё остальное потрахушки бытовые без обязалок или сожитеLьство
и тебе не должны, есть норм мужчины которрые так не говорят
в бабском понимании нормальный мужчина это алень--обеспечун!
Алиска
[3446642735]
Это же как надо достать женщину, что бы она грохнула своего мужчину), видимо эти 756 чела имели отвратительный характер)
Гость
[388817984]
аналитег
потому что это ему кажется (ключевое слово - кажется), что эти права кто-то нарушает
нельзя нарушить то чего нет. я про права мужчин.
Гость
[2236010568]
Мужеподобных женщин великое количество.Вон ниже,в теме про старость,одна мужебаба прямым текстом предлагает бить мужчин.Тестостерона в тетках стало много, поэтому и мечтают поменяться ролями с мужчиною
Алиска
[3446642735]
Гость
Ну не ходи, кто тебя упрашивает?
Алиска
[3446642735]
Мужло подлое
Я не такой!
Что-то Слепаков вспомнился с песней: А я не такой, я не такой, я не такой Я не такой, я не такой, я не такой Они все такие, они все такие, а я не такой Я у тебя, я у тебя один не такой!)
Гость
[388817984]
Алиска
Это же как надо достать женщину, что бы она грохнула своего мужчину), видимо эти 756 чела имели отвратительный характер)
вот еще одна мужененависница!
Гость
[834085472]
Ночная фиалка (Любка двулистная)
Все мужики женоненавистники, поэтому и женщины так относятся.
Ничего подобного. Мужчины называют женщин «прекрасный пол», а поэты слагают оды милым женщинам. В ответ женщины постоянно говорят «все мужики – козлы», «поганое мужичье», «мужчина – это непромытая ошибка бога».
Алиска
[3446642735]
Гость
вот еще одна мужененависница!
Неа, я мужчин люблю, ценю и уважаю, но не всех
Гость
[2084534094]
Гость
Так убить мужика и в сожительстве могут.
Гость
[2084534094]
Алиска
Ничего подобного. Мужчины называют женщин «прекрасный пол», а поэты слагают оды милым женщинам. В ответ женщины постоянно говорят «все мужики – козлы», «поганое мужичье», «мужчина – это непромытая ошибка бога».
Не все ж так называют,вы чего...
Алиска
[3446642735]
Гость
Это одно и тоже.)
Нет, отношалки - это когда пара живет интересами и потребностями друг друга, в беде и в радости, как говорится., а сношалки - это сегодня один(одна), завтра другой( другая), так сказать вереница), бывают сношалки просто потому что вроде надо, но лучше того, что есть не нашёл, потому с ней, но глаз не горит и горы сворачивать ради нее не хочется).
[3253746427]
Гость
Первый день на вумане?***, шкуры, песды и т.д. - это ваши камрады строчат, не отпирайтесь.
Первый день на вумане?***, шкуры, песды и т.д. - это ваши камрады строчат, не отпирайтесь.
😄
Гость
[162456524]
Они этому научились у женщин. Жлобы, пополамщики (это так дармоедки негодуют), козлы вонючие и т.д. Все до единой буквы, что о вас говорят камрады - вами справедливо заслужено!
Гость
[1046099678]
Гость
Они этому научились у женщин. Жлобы, пополамщики (это так дармоедки негодуют), козлы вонючие и т.д. Все до единой буквы, что о вас говорят камрады - вами справедливо заслужено!
Петух, прыгай ко мне в суп и не кукарекай.
солнышко лучистое
[1609203659]
ну мужчины в семейных разборках как правило страдают не от жён своих... их может по пьяни грохнуть папа ,проживающий под одной крышей с этой семьёй..или братик или сынок...
Ранее Мизулина делала официальный запрос в МВД с целью получить реальную картину по домашнему насилию. И что же оказалось в реальности?! В год в ходе семейных конфликтов претерпели смерть 304 женщины и -- внимание! -- 756 мужчин.