Жадный или менталитет такой?
Я живу пол года с мужчиной иностранцем в Англии. Познакомились год назад интернете , позвал жить к себе. В плане любви вопросов нет. Любит, это показывает и чувствую. Но произошла ситуация и я не знаю как себя вести. Чтобы вы сразу понимали у меня свой блог , я продаю инфопродукты и пишу песни на заказ. проблем с деньгами в России у меня нет. Но в Англии все дороже в несколько раз и я естественно не зарабатываю столько чтобы банально оплатить здесь все свои Бьюти услуги , волосы , ногти , ресницы, депиляция , уходы - около 70 тысяч. Здесь в Англии он меня обеспечивает. Еда , кВ, Одежда , Артека итд, все на нем . Ну ладно , перейдём к сути , вчера у меня заблокировали карту. Банк говорит что перевыпуск я смогу сделать только через 12 дней или больше , но это только по приезду в ваш город где вы ее забирали и делали . Через несколько дней я лечу в Москву вся на стрессе , потому что счёт заблокировали, не могу ни отправить ни снять деньги. На все это он мне ответил лишь так «очень жаль , у меня было такое , это очень грустно» и я здесь просто охерела, он даже не обнял , ничего не предложил, но свою карту , ни наличку , ничего. Недавно он мне говорил что нужно немного ограничить траты , потому что много потратили за ноябрь , но это не важно. Суть в том что случилась такая ситуация а он даже не предложил помощь. У меня всегда на всякий всякий случай лежало наличкой 200$. Если он действительно вот так все отпустить и не выключит дурака типо «ой, как жаль , бедняжка» то я не знаю, мне не хочется быть с человеком который мне не помогает с таких ситуациях
Smotry
22 ответа
Последний —
Перейти
Ну не хочешь - приезжай в рашку и оставайся здесь, в чем проблема то?
Гость
У вас уходит 70000 фунтов на бьюти поeбень? Или это вы в рублях написали, потому что лень было пересчитывать для разводки?
Гость
Может он предположил, что блокировка карты это обман, чтобы выудить у него деньги и уехать навсегда?
Прекрасная женщина
Европейцы на всем экономят. Они не транжирят, как русские, на бьюти услуги и прочее. Я удивилась вам. Многие в Европе не делают бьюти из-за дороговизны. Наверное мужчина в шоке от ваших трат в унитаз. Теперь сами выкручивайтесь, он прав.
Прекрасная женщина
Русских умом не понять.👀
Гость
Вот, наверное, он охерел, когда после всех расходов, с него ещё что-то сверху ждали.
Смотрите автор.
1. Он очень щедрый. По меркам европейцев, где деньги - раздельно, а женщина - самостоятельный человек, у которого есть руки, ноги, и она может пойти и сама заработать - он очень щедрый. На уровне русских эмигрантов, содержащих своих жён.
2. Вы что-то собираетесь делать с "бьюти" расходами? Например, поменять привычки, раз уровень цен другой, а вы столько не зарабатываете. Странно, что вас не напрягает жить с таким дефицитом своего бюджета.
3. Поскольку деньги - раздельно,то и озаботиться о о своих запасах на чёрный день - это ваша проблема. Вы здесь лох, не он. Он по нашим меркам даже много тратит на вас, а по меркам европейцев вообще невероятно много.
Смотрите автор.
1. Он очень щедрый. По меркам европейцев, где деньги - раздельно, а женщина - самостоятельный человек, у которого есть руки, ноги, и она может пойти и сама заработать - он очень щедрый. На уровне русских эмигрантов, содержащих своих жён.
2. Вы что-то собираетесь делать с "бьюти" расходами? Например, поменять привычки, раз уровень цен другой, а вы столько не зарабатываете. Странно, что вас не напрягает жить с таким дефицитом своего бюджета.
3. Поскольку деньги - раздельно,то и озаботиться о о своих запасах на чёрный день - это ваша проблема. Вы здесь лох, не он. Он по нашим меркам даже много тратит на вас, а по меркам европейцев вообще невероятно много.
Smotry
Европейцы на всем экономят. Они не транжирят, как русские, на бьюти услуги и прочее. Я удивилась вам. Многие в Европе не делают бьюти из-за дороговизны. Наверное мужчина в шоке от ваших трат в унитаз. Теперь сами выкручивайтесь, он прав.
В шоке может быть, но потому что здесь женщины в Англии очень неухоженные и не следят за собой.
Smotry
Вот, наверное, он охерел, когда после всех расходов, с него ещё что-то сверху ждали.
Смотрите автор.
Смотрите автор.
С этим все порядке , я работаю над своим доходом. И хочу зарабатывать хорошие деньги.
Гость
Ты просто мотовка и транжирка. 70 тыщ в мес на всякую фуету, да за такие деньги можно неплохо жить, но ты спускаешь их на ветер.
Непонятно только, на каких правах ты в Англии живешь, если этот чел тебе не муж и рабочей визой там явно не пахнет.
Непонятно только, на каких правах ты в Англии живешь, если этот чел тебе не муж и рабочей визой там явно не пахнет.
Гость
Жизнь подкинула вашему мужику проверку, он ее не прошел, друзья и любимые проверяются в беде. Вы вместо того, чтобы уйти, сопли жуете. А форумчане вообще вас осуждают. Что за нах
Гость
в России тоже многие не делают бьюти из-за дороговизны)) единицы сейчас с ногтями-ресницами, остальные натюрель
Жизнь подкинула вашему мужику проверку, он ее не прошел, друзья и любимые проверяются в беде. Вы вместо того, чтобы уйти, сопли жуете. А форумчане вообще вас осуждают. Что за нах
Заблокирована карта это проверка "жизнью и бедой"?
Видимо некоторые граждане жизни настоящей абсолютно не знают. Но не стоит тешится иллюзиями, исключений не бывает, каждому достанется его ложка дёгтя. Удачи автору
Видимо некоторые граждане жизни настоящей абсолютно не знают. Но не стоит тешится иллюзиями, исключений не бывает, каждому достанется его ложка дёгтя. Удачи автору
Гость
Заблокирована карта это проверка "жизнью и бедой"?
Можно придумать какую-нибудь серьезную проблему и проверить его до конца, будет ли помогать.
В этом ответе вся сущность некоторых личностей.. Придумать проблему.. Предположим мне жена придумала проблему. Решу эту проблему. Всё равно узнаю о природе этой ситуации. Вы понимаете что доверять далее будет довольно сложно? То есть смысл в таких отношениях пропадёт. Посоветовали... Автор не истерите. Тем более англичанин. Скажите конкретно ему что он может для вас сделать в данной ситуации. В курсе что он сам может и не предложить помощь, тк не хочет обидеть ваше "я женщина, могу все сама". У них такая система довольно развита
Форум: Отношения
Всего: 516 016 тем
Новые темы за месяц: 3 302 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов