Гость
Статьи
Оказался крепко …

Оказался крепко женатым

Хочу поделиться с вами историей, рассказанной мне сегодня самой героиней. А я не могу думать о чем-то кроме этой истории. Вкратце: девочка после череды постоянных стрессов выпадает из полноценной жизни на долгие годы, болезнь постоянно прогрессирует, что порой не хочется жить. Родители, несмотря на то, что живут под одной крышей, ничего не знают о внутреннем мире дочери. Девочка, на тот момент ей 16-17 лет, замыкается в себя, а самооценка из-за критики родителей падает ниже плинтуса. Неспешное окончание школы, болезнь заставляет забыть о высшем образовании на долгие семь лет. Никто из окружения не догадается, в каком внутреннем аду живёт героиня. Со временем она начинает больше понимать себя, уметь жить с болезнью, за полгода готовится к экзаменам, успешно сдаёт их и поступает в вуз. Жизнь вроде как налаживается. При этом девочка, несмотря на то, что ей уже больше 20 лет (ни о каких парнях, отношениях речи и не шло), становится настоящей красавицей, как отмечают многие, но сама отмахивается. Влюбляет в себя очень богатого и влиятельного человека, который без ума от неё, который старше её больше, чем на четверть века, у которого за плечами вся жизнь. Девочка, толком не видавшая родительского тепла, купившаяся на заботу мужчины, по-настоящему влюбляется в него. Он задаривает её дорогими подарками, она старается отказываться в очередной раз заявляя, что в её мечтах о прекрасном будущем не было роскоши. А позже она узнает о том, что мужчина крепко женат, что у него дети, не один... Он сам говорит ей, что любит её больше жизни, что не знал счастья до того, как ее встретил. Что жена и дети любят роскошную жизнь. Что на старости лет бог послал ему такое сокровище. А девушка эта не знает, что ей делать.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хотите, я вам скажу чем закончится эта история?
Через 7 лет девочка, оставшись одна с детьми в праздники, завещает их в лес и оставит там умирать. Потом ее пригласят на Пусть говорят и вся страна будет её осуждать. Не ее болезнь, родителей или мужика. А то, что она человек без души
Или, она закроет дома свою четырехлетнюю дочку без еды и воды на несколько дней.
Или она оставит свою дочку одну в целой квартире грязи, мусора и вони без одежды. Иногда будет приносить еду.
И таких историй масса. Когда, у девочек с большими психиатрическими болезнями начинаются отношения, любовь, которая исчезает, или которая крепко жената. И заканчивается это трагедией. Как правило трагедией с единственным близким человечком для этой девочки.
И никто, не один человек в мире потом не вспомнит о ее проблемах с психическим здоровьем или социализацией
Про себя это написал(лв)?
Крокодилова
Гость
А может мужчина, крепко женатый, не врёт? И его меркантильное семейство уже не видит в нём ничего. Он для них, банкомат. Может, человеку тепла хочется.
Пусть разводится и живёт в тепле. Кто мешает? А по мне, дядя - банальный женатый лапшист))
Крокодилова
Гость
Родители ,как никто другой видели стервозность характера девочки и старались ей внушить что хорохо ,а что плохо . .Девочка в силу своего эгоистичного характера воспринимала наставления родителей как унижение ее эго . В институт поступила и отучилась в нем благодаря "плохим " родителям и приняла это как должное . То ,что мужчина старше ее на четверть века должно было насторожить ее и усомниться в том ,что он свободный .Девочка ,по всей вероятно не из очень зажиточной семьи , а ништяков хочется ,вот и беспокоится о том ,чтобы папик не бросил и всеми силами корчит из себя маленькую обиженную судьбой девочку, а на самом деле это не девочка а акула со стальными яйцами .
Каким образом поступают и учатся благодаря родителям?)) Я родитель, мне интересно, как я могу "поступить" куда-то своего сына? Особенно по военной линии?)) Сектанты, вы уже совсем темы не видите со своей святородительской истерикой))
Крокодилова
Гость
Эх ,грязь это ходить на опостылевшую работу и жить с мужлом который не может жену обеспечить, что ей пахать приходится.. вот ваша жизнь и это полнейшая грязь
Содержанко взбунтовалось)))))
Крокодилова
Гость
Эх ,грязь это ходить на опостылевшую работу и жить с мужлом который не может жену обеспечить, что ей пахать приходится.. вот ваша жизнь и это полнейшая грязь
Расскажи это жене Гейтса. Работает тётка зачем-то. Грязь у неё в жизни, да)) И жене моего знакомого бизнесмена это скажи, ишь ты, мозги у неё там какие-то))
Совсем уж простипомы оборзели. Работать, оказывается, грязь, от жеж *** бешеные...
Крокодилова
Гость
Всегда презирала женщин которые лезет в чужую семью ! Бог таких обязательно накажет .Там дети и семья и это святое !
А дяденька - телок, на аркане в блуд ведомый, да?)))
Гость
Гость
Про себя это написал(лв)?
Наталья Вазина любовница московского ювелира-лапшиста. Которую везде называют бездушной тв@₽ью-содержанкой. И, возможно, так и есть. Но мне нужно судить.
Мария Пленкина влюбилась в своего препода в 17 лет. Убила девочку страшно и хладнокровно. Экспертиза признала ее вменяемой, инфантильной эгоисткой. Отсутствие эмпатии. При этом никто не помнит, что Марие Пленкиной в детстве ставили ЗПР. Сняли уже в подростковом возрасте. Никто не говорит, что ЗПР, возможно, не прошло, а перешло в другую стадию психиатрического расстройства - психопатию, иногда такие люди действительно не понимают, что своими действиями могут убить человека, ребенка, или даже собственных родителей (одна такая не оказывала помощь своей матери - советской актрисе). Это может быть БАР или моральный садизм.
Ирина Гаращенко. Оставляла свою девочку одну в квартире на недели. Она не умела говорить, есть ложкой и много много всего. При этом соседи утверждают, что странности в поведении начались незадолго до обнаружения девочки. После смерти матери женщины. До этого Ирина гуляла с девочкой на улице, и та всегда была красиво одета, расчесана и вполне упитана. Ирину признали невменяемой - БАР и шиза
Гость
Сказка...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 94 265 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем