оказалось он женат...
Девушки, всем привет, пожалуйста помогите в ситуации😩начала встречаться с парнем, а оказалось,что он женат, но он разводится через месяц, я не знаю,что мне делать. К этому человеку тянет ,и вроде как он разведется и будет все хорошо, но все равно я как то расстроена, совсем не знаю,как мне быть, была у кого нибудь подобная ситуация??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
расстроены чем?
обманул в начале? сказал, что не женат?
обманул в начале? сказал, что не женат?
Гость
Заявление на развод уже в загсе?
Гость
Привет, вам точно нужен мужщина, который предал однажды женщину? Подумайте об этом, т к.однажды он и с вами модет так поступить. Опыт практический есть уже.
Мой бывший муж меня предал, я его отпустила к любовнице. Женился, но и от нее гуляет. Через месяц после росписи снял колько и отдал ей, сказал, что ты мне не жена, ушел, запил. А он вообще никогда не пил чтобы вы понимали. Помирились, живит опять, пытается жить счастливо). Вы думаете он там так счастлив?)
Мой бывший муж меня предал, я его отпустила к любовнице. Женился, но и от нее гуляет. Через месяц после росписи снял колько и отдал ей, сказал, что ты мне не жена, ушел, запил. А он вообще никогда не пил чтобы вы понимали. Помирились, живит опять, пытается жить счастливо). Вы думаете он там так счастлив?)
Гость
И да, а почему вы решили что всё будет хорошо?
Это только ваша иллюзия. Вы его еще не знаете.
Это только ваша иллюзия. Вы его еще не знаете.
.
Обманщик. Он скрыл брак? Может врёт,что разводится, потом передумает. Поэтому знакомится надо среди знакомых, собирая всю подноготную, посмотреть как общается человек с другими, что говорят про него. Если человек плохой, про него сразу скажут,какой он. Поэтому подлые люди, которые не любят людей, коллег, они прячут своих кавалеров, чтоб правда о личности не отвернула. Моя коллега жутко хотела замуж. Но за выгодного парня. Когда нашла, стала раскручивать, и под предлогом уволилась, прям сбежала, замуж она вышла, ни с кем не общается. А мнение про неё у коллег такое - чванливая, высокомерная, шагает по головам к цели, не боится обижать людей, за собой не ухаживает.
Гость
Обещать, не значит жениться, поговорка такая))) Тем более уверены, что вам нужен б\у мужик? Постоянно потом будет с бывшей женой сравнивать…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару3 ответа
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Нормально переживать за девушку?15 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?24 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?8 ответов
- Ты отказала мне два раза16 ответов
- Жить на территории женщины16 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться14 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?189 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок62 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских56 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами48 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?44 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема