Муж возит женщину-коллегу на переднем сиденье автомобиля
Автор
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Я в такой же ситуации. Мой муж каждый день везет на работу ( не по пути) свою коллегу .Я уже говорила и плакала , и просила и ругалась , и посылала , а ему все равно. Возил говорит , и буду возить. Что между ними ничего нет. Я все прекрасно понимаю , но решить этот вопрос не могу . Что делать ?
Добрый день. Я в такой же ситуации. Мой муж каждый день везет на работу ( не по пути) свою коллегу .Я уже говорила и плакала , и просила и ругалась , и посылала , а ему все равно. Возил говорит , и буду возить. Что между ними ничего нет. Я все прекрасно понимаю , но решить этот вопрос не могу . Что делать ?
К психологу сходи. Ты просто истеричка
Лосяш
Я развелась бы. Пусть дальше возит.
Гость
А что это если не тупая хотелка?
Она именно и есть.
То что человек в браке не даёт вам право диктовать на каких условиях он может общаться с другими людьми.
Она именно и есть.
То что человек в браке не даёт вам право диктовать на каких условиях он может общаться с другими людьми.
У меня была такая же ситуация, люди увидели и мне рассказали. Был скандал, после этого мужу не верю, отношения испортились. Конечно муж считает, что ничего особенного пару раз подвес коллегу на 15 лет младше, не замужем. На видеорегистраторе оказалось, что не пару раз, а ежедневно туда обратно. Он даже не подумал о моем отношении к этой ситуации, просто не думал что я узнаю, хотя сам ревнует просто без повода. Теперь думай было или не было или все ещё продолжается, жизнь поменялась не в лучшую сторону, Просто мужу льстит внимание молодой коллеги в его 57 лет. Выходит мы покупали машину, чтобы баб возить? Я считаю это ненормально и неправильно. Если жена будет доводить мужиков с работы, как реакция мужей? Сначала поставьте себя на место жены, а потом пишите коментарии
Гость
Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.
Запомни одно, если ему приспичит переспать с другой, то он это сделает, и неважно, на каком сиденье сидела мадам, на первом, сзади, или вообще, приехала на общественном транспорте. А если будешь залупаться на ровном месте, то мужик сбежит.
И правилтно сделает. Жить с душной истеричкой никто не будет.
По теме: я подвожу иногда коллег на своей машине, иногда они меня подвозят. Мне и в голову не придет сказать коллеге-мужчине, типа садись назад, а здесь ездит джоппа моего мужа. И мне ни разу никто не сказал, что здесь место жены, садись назад. Если бы такое услвшала, то посчитала бы за дурака.
По теме: я подвожу иногда коллег на своей машине, иногда они меня подвозят. Мне и в голову не придет сказать коллеге-мужчине, типа садись назад, а здесь ездит джоппа моего мужа. И мне ни разу никто не сказал, что здесь место жены, садись назад. Если бы такое услвшала, то посчитала бы за дурака.
Гость
Муж сам не состоянии разобраться кому и как можно к нему относиться?
Автор, вы не вправе полностью диктовать мужу как и с кем ему общаться
Автор, вы не вправе полностью диктовать мужу как и с кем ему общаться
Впечатлегие, что мужик умственно отсталый. Жена ему полностью диктует, что и как надо сделать. Деточка, поздоровайся с тетей. Милый, не открывай дверь и никого не подвози, а то мамочка атата даст. От таких жен надо бежать, как можно быстрее и дальше.
Гость
Для меня принципиально важно, чтобы незнакомые мне женщины держали дистанцию от моего мужа, тем более в замкнутом пространстве. А переднее сиденье рядом с мужем-это моё пространство. Равносильно тому, что незнакомка придет в мой дом и ляжет в мою кровать. А при виде меня, быстренько постарается удалиться, даже не поздоровавшись. Собственно, так было сегодня утром, когда она вылезла из машины и, увидев меня (я шла по тротуару, отведя ребенка в сад), не поздоровавшись, поспешила уйти. Тем не менее, вопрос не к ней, а к мужу. Но обоснованный ли этот "вопрос", я решила спросить здесь на форуме.
Мне тоже такая ситуация не нравится. У меня похоже, свою коллегу он подвозит, а я приезжаю с работы позже и еду на автобусе.
Гость
Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.
Все правильно вы требуете, а если он еще и орет в ответ, вообще не норма. Любящий человек должен беречь чувства , прежде всего близкого человека. А так получается, что чужая тетка дороже.
Гость
Что за бред? Машина мужа, хочет и возит. Меня вон коллега женщина тоже часто подвозит на переднем сидении и ее муж претензий не предъявляет. А по логике авторки должен был скандал устроить
Авто, если супруги в браке, вовсе не мужа, а совместное имущество! И прежде чем возить коллегу - женщину, нужно было это обсудить с женой!
Гость
Вы себе как предоставляете вообще, что муж коллега запретит садиться на переднее сидение? Под каким предлогом? Потому, что сказать правду: мне жена запрещает, - это равносильно себя опозорить и выставить идиотом на работе. Я бы тоже на его месте послала подальше и матом с такими нелепыми претензиями.
Приличная женщина не позволит себе ездить на переднем сиденье рядом с чужим мужем. Кроме того, она ещё должна оплачивать проезд.
Вот если бы ей, женщине коллеге , сказали про оплату, ее бы и духу там не было!
Вот если бы ей, женщине коллеге , сказали про оплату, ее бы и духу там не было!
Гость
Поняла, что сумбурно написано и не очень понятно.
Садись на заднее сиденье можно сказать, когда человек открыл дверь, чтобы сесть. Дальше должна понять, что ездить нужно на заднем сиденье. Они ездят каждые 3 дня, думаю, должна была бы привыкнуть.
Почему не представил- хороший вопрос. Я была удивлена наглостью "я охренела стоять", даже сесть ещё не успела, уже выдала претензию. С какой стати? Охренела стоять-иди пешком или вызови такси, я считаю. Мне не нравится такое фамильярное общение с моим мужем незнакомых женщин, а знакомые такого себе не позволяют. Опять же, вопросы к мужу. Я их задаю, он реагирует с психом. Нормально ли это или я не права?
Садись на заднее сиденье можно сказать, когда человек открыл дверь, чтобы сесть. Дальше должна понять, что ездить нужно на заднем сиденье. Они ездят каждые 3 дня, думаю, должна была бы привыкнуть.
Почему не представил- хороший вопрос. Я была удивлена наглостью "я охренела стоять", даже сесть ещё не успела, уже выдала претензию. С какой стати? Охренела стоять-иди пешком или вызови такси, я считаю. Мне не нравится такое фамильярное общение с моим мужем незнакомых женщин, а знакомые такого себе не позволяют. Опять же, вопросы к мужу. Я их задаю, он реагирует с психом. Нормально ли это или я не права?
Вы совершенно правы! Такая попутчица не нужна вашему мужу!
Гость
Автор , расскажите чем все закончилось ? Вы ушатали эту курицу ?
Гость
Вы сумасшедшие тут 90%, лечиться надо. Какие гендерные предрассудки. Возит и врзивот. А если думаете что он её чпокает, зачем замуж вышли? Сколько же глупых стерв собствеениц в чате) стопудово куры неуверенные в себе
Кошка
Автор я Вас полностью поддерживаю. И дело не в том, что у нас с головой. Мой муж тоже безотказно всех возит до сих пор, и ему плевать, что мне это не нравится. Раньше была одна машина на семью, он возил своих коллег. В один прекрасный момент, я его поймала с одной дамой в связи любовной. Эта дама с ним работает, он её возил, и со мной в одной машине ехала, а оказывается это была его любовница. Причём в то время я с ребёнком могла и пешком идти, и ему не интересно было, как мы дошли, замёрзли в мороз и в метель или нет. Он продолжал катать своих рабочих дам. Моё мнение, что если ты пошла на работу в такую местность, что туда только на автобусе можно уехать, не имея своего транспорта, вот и катайтесь на этом автобусе, а не с чужими мужьями. И да, эти дамы-коллеги на столько привыкают, что их возит мой муж, что они себя там чувствуют как в своей машине. Ноги можно не вытирать, снег не стрихать, конфету заживала, фантик бросила, и т.д. Когда покупали для меня машину, я сразу поставила условия, что чужие на ней не ездит. Берет мою машину, когда его не работает, и все тоже самое, всю *** эту катает. Закатила скандал, он обиделся. А чего обижаться? Есть горький опыт таких покатушек на работу и обратно. Повторно сказала, что мне не нравится видеть чужих и теперь не только бабв машине, но и мужиков. Ему все равно, он в игнорит и свое делает.
Гость
Меня периодически подвозил мужчина коллега после работы и я садилась на заднее сиденье, не знаю, на переднем сидении, будто слишком близко находится и для меня это пространство рядом, как будто интимное
С таксистами тоже никогда вперёд не сяду
Так я вас прекрасно понимаю,это действительно не очень хорошо, так близко ездить, не к чему это
С таксистами тоже никогда вперёд не сяду
Так я вас прекрасно понимаю,это действительно не очень хорошо, так близко ездить, не к чему это
Серемяга
Запомни одно, если ему приспичит переспать с другой, то он это сделает, и неважно, на каком сиденье сидела мадам, на первом, сзади, или вообще, приехала на общественном транспорте. А если будешь залупаться на ровном месте, то мужик сбежит.
Ключевое слово "иногда". У автора не "иногда".
Форум: Отношения
Всего: 510 758 тем
Новые темы за неделю: 757 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, он работает сутки через двое. Т.е. с этой коллегой с 8 утра и до 8 утра. Мне не нравится, что моему мужу говорят, садясь в машину "здрасьте, я охр*нела стоять" (на морозе), увидев меня, добавляет "ой".
У этой женщины нет мужа. Разведена. Недавно появился ухажёр, но уезжает на вахты. Я не то, чтобы не доверяю мужу, скорее не доверяю незнакомым женщинам. И такое, на мой взгляд, через чур близкое общение мне крайне не нравится. А переднее сиденье машины это "моё место рядом с мужем", наверное, я подсознательно так пытаюсь обозначить, что я тут хозяйка, это мой муж, чужим женщинам здесь не место. Нормально ли это?