Если знакомые говорят, что я зажатая, то значит они мне и вовсе не друзья?
Правильно да? Я всегда чувствовала себя уверенной в себе по крайне мерее в душе, и многие люди считали меня классной, компанейской и общительной девушкой. Но есть люди, которые специально все портят, которые вроде бы ко мне и дружелюбны, но считают меня почему-то зажатой. Меня это очень оскорбляет и позорит перед всеми теми людьми которые, так не считают. Значит если эти люди так считают, то значит они мне и вовсе не друзья, и сними нужно перестать общаться, правильно же? Иначе с ними никакой у меня не будет нормальной жизни? А если честно, то меня еще и бесит, что меня постоянно пытаются выдать замуж, как товар, где же феминизм? Почему я должна всему обществу?
да, так и есть это обесценивание вас как личности, кто вас пытается задеть такими словами как зажатая, вас обесценивает и не уважает как личность. По сути, они ваши враги, которые портят вашу жизнь, и настраивают против вас других людей, которые так не считают.
Гость
[1924082673]
Тамбовские волки, они вам, а не товарищи! 😂
Гость
[405549204]
Такие люди сами такие же, просто свои комплексы и страхи они перекладывают на вас. Причем они безумно тупые и полны двойных стандартов, потому что сами же не разрешают вам общаться с людьми и собирать свою шайку против них, хитрые боятся этого. Но при этом требуют от вас. чтобы эта самая шайка и свита у вас была. Логика
Гость
[2945230779]
Послушайте психолога Лабковского и не заморачивайтесь
Поговорите со своими друзьями, обсудите свои чувства, что вам не нравится в общении, попробуйте найти компромисс, но если они начнут вас оскорблять или давить прекратите общение.
Гость
[605028564]
Значит эти люди не вашего круга, вам нужно менять круг общения. Проблема даже не в вас, а в том, что по каким-то обстоятельствам, вы вынуждены общаться с определенными людьми, которые вам не подходят, и льстить им. В своем кругу любой человек будет компанейским и открытым. вам просто не повезло с окружением.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Они правы, даже твой текст передает твою зажатость, замкнутость, ты явно не компанейская, как ни старайся, и замуж никто не возьмет.
Гость
[3346063343]
Зайцеслав Яйцев
Они правы, даже твой текст передает твою зажатость, замкнутость, ты явно не компанейская, как ни старайся, и замуж никто не возьмет.
написал обиженный зажатый мдшник, ненавидящй женщин в тайне ото всех
Гость
[1501131110]
Это вам кажется, что вы в себе уверенны, иначе вам было бы всё равно что о вас говорят и как обсуждают.
Гость
[496636845]
Не принимайте это близко к сердцу, такое всем говорят, некоторым людям в процессе общения еще и не такое говорят, просто будьте проще
Ты не знаешь разницу между просто знакомыми и друзьми
Гость
[1255940020]
Им льстит ваша уверенность в себе, вот они хотят вам назло понизить самооценку таким образом, чтобы вы замолкли и стали тише травы, им невыгодно ваше доминантное положение, они этого боятся.
Гость
[522057722]
Гость
Им льстит ваша уверенность в себе, вот они хотят вам назло понизить самооценку таким образом, чтобы вы замолкли и стали тише травы, им невыгодно ваше доминантное положение, они этого боятся.
Они боятся, что человек им ответит той же монетой, что и они ему. Закон бумеранге в действии, ведь им все это бумерангом вернется, они именно этого боятся больше всего.😂
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
написал обиженный зажатый мдшник, ненавидящй женщин в тайне ото всех
Женщины для меня представляют лишь научный интерес, я изучаю их гнилое нутро, ну и про ваши выделения люблю читать. Не могу сказать что я их ненавижу, для меня это обычные самки животных, и я знаю как с ними обращаться. И я не мд-шник, а МИСП
Гость
[2199290197]
Гость
Значит эти люди не вашего круга, вам нужно менять круг общения. Проблема даже не в вас, а в том, что по каким-то обстоятельствам, вы вынуждены общаться с определенными людьми, которые вам не подходят, и льстить им. В своем кругу любой человек будет компанейским и открытым. вам просто не повезло с окружением.
Так быват люди, которые в любом кругу компанейские и открытые, а бывают такие, которые ни в каком
Гость
[2225746296]
А какого пола человек который вам это говорит? Мужчины часто говорят женщинам что они зажатые,чтобы те быстро на секс разводились. Если это говорит женщина,то у нее другой характер и она всех по себе судит. К примеру она расторможенная алкоголичка,значит и все должны быть такими как она)
Гость
[2226002304]
Я только на форуме шучу, матерюсь, и смех, и слезы. Мне здесь весело. А с людьми комплексую, не привлекаю к себе внимание, не говорю тостов, но рада видеть родных и друзей. Дома сижу, не деградирую, личность развивается, сужу по своей семье, здесь меня любят.
Гость
[2699811622]
Гость
А какого пола человек который вам это говорит? Мужчины часто говорят женщинам что они зажатые,чтобы те быстро на секс разводились. Если это говорит женщина,то у нее другой характер и она всех по себе судит. К примеру она расторможенная алкоголичка,значит и все должны быть такими как она)
ну, у мужчин нет логики, это уже давно всем известно благодаря феминизму. Зажатость, это когда человек не курит и не пьет, ну и не веселится и громких тостов не говорит. будь этот человек уверенным в себе, он бы точно поставил на место всех тех "друзей" которые так про него говорят.
Гость
[3932910762]
Если такое говорят про вас ваши знакомые, то значит они вам не товарищи. Значит не уважают вас как личность, им значит с вами неинтересно общаться, типо нет общих тем для разговора. Ищите других знакомых, для которых вы всегда будете классной, чтобы вы не делали и не говорили.
Гость
[3391372568]
Гость
Если такое говорят про вас ваши знакомые, то значит они вам не товарищи. Значит не уважают вас как личность, им значит с вами неинтересно общаться, типо нет общих тем для разговора. Ищите других знакомых, для которых вы всегда будете классной, чтобы вы не делали и не говорили.
Таких не бывает знакомых, для которых человек всегда будет "классным "во всех отношениях. Рано или поздно все друг другу надоедают и люди ссорятся на этой почве. Друзей настоящих не бывает, это все до поры до времени, до первой ссоры.
Гость
[318450597]
Автор, феминизм это про защиту прав женщин, в первую очередь, самими женщинами. Если ты сама не считаешь себя не вещью, то никто другой не обязан. Никакого феминизма для тех, кто сам себя не любит.
Я всегда чувствовала себя уверенной в себе по крайне мерее в душе, и многие люди считали меня классной, компанейской и общительной девушкой.
Но есть люди, которые специально все портят, которые вроде бы ко мне и дружелюбны, но считают меня почему-то зажатой.
Меня это очень оскорбляет и позорит перед всеми теми людьми которые, так не считают. Значит если эти люди так считают, то значит они мне и вовсе не друзья, и сними нужно перестать общаться, правильно же? Иначе с ними никакой у меня не будет нормальной жизни? А если честно, то меня еще и бесит, что меня постоянно пытаются выдать замуж, как товар, где же феминизм? Почему я должна всему обществу?