Подруга встречается с бывшим парнем
Подруга мутит с бывшим парнем, мерзко И противно смотреть на её поведение, как мне с теперь общаться?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Если это твой бывший парень, то всё очевидно.
Расскажи, почему вы расстались. Об его хамстве, изменах, истериках. Если она тебе поверит, она с ним расстанется.
Если это её бывший парень, то то же самое. Просто напомни, что со времён их расставания он не изменился. Просто потому что подонки не меняются.
Расскажи, почему вы расстались. Об его хамстве, изменах, истериках. Если она тебе поверит, она с ним расстанется.
Если это её бывший парень, то то же самое. Просто напомни, что со времён их расставания он не изменился. Просто потому что подонки не меняются.
Мерзко и неприятно изменить на -"...я желаю счастья вам и оно должно быть таким ..."Месть работает только тогда когда причиняет боль.Нет боли-- нет смысла мстить.
Гость
А чего мерзко то? Это же БЫВШИЙ парень и он вам больше не нужен? Или вы как собака на сене: и самой не надо и другим не дам?..
Гость
Вы - неудачница по жизни. Вместо того чтобы самой позволить парню трахать себя в зад вы предоставили это право подруге и ещё плачетесь.
а не с ее ли подачи вы расстались с бывшим... женская дружба это нечто ...
Форум: Отношения
Всего: 511 029 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ