АБЬЮЗ - ЭТО КОГДА ЧЁРНОЕ ЗОВЁТСЯ БЕЛЫМ, ЭТО КОГДА БИТЫЙ НЕБИТОГО ВЕЗЁТ
Что общего у историй, когда мужчина принуждает женщину к сексу "через не хочу", потому что ему "надо" и без секса ему "плохо" (ало, существует мастурбация!)?
Как понять, есть ли у Вас склонность к появлению незаслуженно чувства вины? Вы часто извиняетесь, пытаетесь помочь всем вокруг.
Как противостоять? Принять, что Вам легко внушить чувство вины (если это так) и следить за тем, какие чувства вызывают слова и действия каких-либо людей. Если чувство вины появилось, то подумайте: 1. Для него есть объективные причины? 2. Чувство вины вызвала моя психика? 3. Чувство вины нарочно выэвал этот человек? Если Вы сами надумали чувство вины, то рефлексируйте, если человек, то удаляйтесь от него.
У меня была проблема с чувством вины и я её победила.
А не прогибаться помогает мысль о том, как мужчина (чаще всего) будет рассказывать обо мне своим друзьям. Т. e. я представляю детальное описание того, как я прогнулась, как его товарищи смеются в голос с его рассказа, как он ликует, как пишет это на форуме/в комментах, повествуя всё с сальной лексикой, показывая, какой он "альфач", как максимально силится вербально унизить меня... Работает 100%, серьёзно. Хотя я была (намного более) слабой и робкой прежде.
Супружеское изнасилование - это когда битый небитого везёт.
Нет конечно, но работать с этим "не хочу" должна прежде всего сама женщина, рассчитывать на одинаковое отношение с мужчиной с "хочу" и без "хочу" она по объективным обстоятельствам не может. Не можешь, не нападай на мужчину, а учитывая его интересы начинай искать другие варианты.
кто на вас простите нападает?
Гость
[3294427290]
Август
Я конечно против насилия, но скажите, положа руку на сердце, подобные несомненно недопустимые состояния у мужчины происходят при первом отказе, или после систематического игнорирования его потребностей и полного нежелания обсуждать создавшуюся ситуация и предпринимать необходимые изменения?
а почему должны учитываться только его потребности?
Гость
[2377140296]
приглашаем всех в тему победителей форума МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними часть из них - не знают русского в достачном объёме. это их не родной язык. они плохо понимают написанное. не судите обезьянок строго. Вафля Стоун. 39 лет - наркоманка. в треде признавалась сама Андрей. 47 лет - алкоголик. писал сам Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.
Август
[1783204487]
Гость
а почему должны учитываться только его потребности?
А кто говорит что только его. Просто в этом состоит суть союза мужчины и женщины, если кто то не вписывается в положенную роль, такие отношение нужно просто разорвать и идти дальше своими дорогами.
Что общего у историй, когда мужчина принуждает женщину к сексу "через не хочу", потому что ему "надо" и без секса ему "плохо" (ало, существует мастурбация!)?
1. Внушение чувства вины пострадавшей стороне.
2. Насильник делается из тирана жертвой.
Как понять, есть ли у Вас склонность к появлению незаслуженно чувства вины?
Вы часто извиняетесь, пытаетесь помочь всем вокруг.
Как противостоять?
Принять, что Вам легко внушить чувство вины (если это так) и следить за тем, какие чувства вызывают слова и действия каких-либо людей. Если чувство вины появилось, то подумайте:
1. Для него есть объективные причины?
2. Чувство вины вызвала моя психика?
3. Чувство вины нарочно выэвал этот человек?
Если Вы сами надумали чувство вины, то рефлексируйте, если человек, то удаляйтесь от него.
У меня была проблема с чувством вины и я её победила.
А не прогибаться помогает мысль о том, как мужчина (чаще всего) будет рассказывать обо мне своим друзьям.
Т. e. я представляю детальное описание того, как я прогнулась, как его товарищи смеются в голос с его рассказа, как он ликует, как пишет это на форуме/в комментах, повествуя всё с сальной лексикой, показывая, какой он "альфач", как максимально силится вербально унизить меня... Работает 100%, серьёзно. Хотя я была (намного более) слабой и робкой прежде.
Супружеское изнасилование - это когда битый небитого везёт.