Бывает так, что, пообщавшись с человеком 5 минут, уже создается определенное впечатление, и некое чувство (не разум) подсказывает, что нет-нет, дальше продолжать не стоит. Но ведь тут включается разум, который говорит, что показалось, так то вроде неплохой человек, стоит попробовать продолжить. И вот продолжая, убеждаешься таки, что первое впечатление было самым верным. У кого так же?
учи дальше матчасть. первое впечатление о человеке у нас складывается за 7 секунд!! при личной встрече. садись, кол.
Гость
[793418170]
Женщина 44 лет
Вы про сайт знакомств пишите?
Нет, про реальное общение в реальной жизни, видя человека.
Гость
[793418170]
Моногамус
учи дальше матчасть. первое впечатление о человеке у нас складывается за 7 секунд!! при личной встрече. садись, кол.
Я и пишу про реальное общение. Ну, может и 7 сек, но я предпочитаю перекинуться парой фраз хотя бы, а тут за 7 сек не уложиться.
Гость
[3022564357]
не, если тебе чел не нравится, то это не значит, что он плохой. просто лично у тебя там к нему что-то (фобия, может, какая, или какой-то негатив в подсознании). мне вот все мужики с именем как у моего мужа кажутся каздлами.
Лада
[3298846855]
Ну не в первые 7 секунд, конечно. Но по короткому общению можно легко понять что за чел. Юмор, интеллект, доброта -это видно сразу. Надменность, гордыня, злоба -тоже вылезут легко. Если приходится дальше общаться (работать, к примеру), так оно всё и подтверждается.
Ну не в первые 7 секунд, конечно. Но по короткому общению можно легко понять что за чел. Юмор, интеллект, доброта -это видно сразу. Надменность, гордыня, злоба -тоже вылезут легко. Если приходится дальше общаться (работать, к примеру), так оно всё и подтверждается.
я жду опровержения с фактами в руках. но меня до сих пор никто не смог опровергнуть.
я жду опровержения с фактами в руках. но меня до сих пор никто не смог опровергнуть.
Вы про 7 сек? Я порой на кассе наблюдаю впереди стоящего человек более 7 сек, и мнения о нем нет никакого, так как мы даже не заговорили ни о чем. Как вам такое о 7 сек? А внешнее представление без общения - оно неполное.
Гость
[180735205]
Не всегда, смотря в какой ситуации у вас складывается первое впечатление о человеке. Ну если вы наблюдаете за ним, как он скандалит и хамит, конечно, общаться с ним дальше не захотите. Ну может для скандала и хамства есть повод, может его довели, день тяжелый был, а обычно он так себя не ведет. А еще у всех людей в жизни были конфузы и неловкие ситуации, но это не значит, что он по жизни такой.
Гость
[180735205]
Гость
Вы про 7 сек? Я порой на кассе наблюдаю впереди стоящего человек более 7 сек, и мнения о нем нет никакого, так как мы даже не заговорили ни о чем. Как вам такое о 7 сек? А внешнее представление без общения - оно неполное.
Нет, конечно, 7 секунд мало. К тому же интроверты сразу всю информацию о себе не вываливают каждому встречному. А вот уже через какое-то время, если вы начнете ближе общаться, если например, это новый/ая коллега, он/а уже может начать делиться.
Гость
[1686001422]
Мне ВВП не нравится, создает очень странно, отталкивающее впечатление. Видно, что злой, мерзкий, подлый человек. И что ге й . И женился он для прикрытия. Кончено. у него секс был, м.б. даже извращенный, но он ее не любил никогда. Поэтому и на темных женщин тянет, они не такие женственные, как светлые. На мужиков тянет короче, женственность его раздражает.
люди разные, и знаете, "первое впечатление" как раз самое лёгкое и ошибочное. никогда не знаете, пытается этот человек достичь собственной цели хорошей манерой речи, или действительно искренне отзывчив.
Но ведь тут включается разум, который говорит, что показалось, так то вроде неплохой человек, стоит попробовать продолжить. И вот продолжая, убеждаешься таки, что первое впечатление было самым верным. У кого так же?